Ходили с женой в Орхидею на эротический массаж для пар. Впервые. Немного волновались.
Массаж делали очень красивые, молодые, спортивные и сексуальные мастера Роман и Вера.
Они были очень нежны и доставили нам огромное удовольствие!
Планируем посетить этот салон ещё раз.
Огромное спасибо за сексуальное приключение и новый опыт.
Всё было очень здорово! Рекомендуем этот массаж для влюблённых пар!
Посещала подобное заведение впервые, не очень понимала что будет и точно ли это будет массаж, а не просто поглаживания )
Ходила с мужчиной, и нам обоим очень понравилось.
Девушки деликатные в общении, массаж делают отлично - прожимают мышцы так, что ощутимо, но не больно.
С эротической частью тоже все хорошо)
Спасибо за новые интересные впечатления ) для пар, мне кажется, прям топ.
Очень необычный опыт) Ходили вместе с мужем. Ребята - массажисты (девушка Юлия и молодой человек Роман) большие молодцы: аккуратны, тактичны, с прекрасным чувством юмора) Огромное спасибо им за прекрасный вечер)
Очень неоднозначный опыт посещения
Вроде как все не плохо
И цены норм
Но будте готовы что терминал будет не работать, а значит придется переводить оплату, очень неудобно!
Мастер сразу при входе начнет осуждать, что приобрели не насколько как ей хочется дорогую услугу, эм, что?! Может я тогда вообще уйду и вернете деньги
Из часовой программы минут 30 мастер будет заниматься своими делами, смотреть в телефон, мыться, болтать о своих путешествиях сидя на диване, вместо того что бы делать хоть что то
В общем за оплаченные услуги выполняют минимум, но тот минимум что нужно, делают конечно, за это только не 1 а 2
P.s.
Связались со мной. Предложили скидку 1000р на след посещение. Суть в том что эту скидку они итак обязаны были сделать так как у них сейчас работает акция, 1000р скидка за любой абсолютно отзыв. Не понимаю для чего мне после такого обращения идти снова к вам в следующий раз? Даже нормально извиниться за косяки свои не можете
Записывался к Нике на авторскую программу.
На ресепшене сразу обрадовали подарив карту постоянного гостя с 10% скидкой!!!
А Ника настоящий виртуоз своего дела, я не мог налюбоваться на её гибкость, пластичность и красивые изгибы тела… Это было 1,5 часа невероятного шоу и экстаза!
Благодарю всех причастных к этому прекрасному месту!
Давно хожу в сигарный клуб в этом же доме, и наконец сподобился посетить и "Орхидею". В мире питерских спа с массажем это такой же топ, как кубинские сигары в мире сигар.
Администраторы знают свое дело на 5+, браво. Комната, в которую провели, украшена живыми орхидеями,это создает настрой сразу.
А потом зашла девушка Николь, и... Я пропал. Это именно то, что мне надо: и эмоционально, и эстетически, и вообще. Причем в самом конце смены, когда девушка очень устала. Незабываемо! Приду еще. Именно к Николь. И вам советую.
Всем приятного вечера….но не здесь…
Были фото на сайте, позвонил,, на конкретное время, кого выбрал нет…но сказали что 5 девочек ждут… через час я приехал… все заняты…. Одна раненая жизнью.. лет 45 …Настаивали на каком-то дорогом массаже…отказался.. спешил.. взял час… пришла… думал отказаться, но было время до др друга.. пришла.. шок… сказал что очень опаздываю, есть 40 мин… дичь… 15 мин и ушел… да кончил… теперь буду обходить стороной… был ранее отличный опыт в других заведениях
П
Павел
May 14
Иду домой под впечатлением. На сайте ознакомился с графиком работы мастеров. При входе меня встретил администратор, которая все спокойно объяснила и не давила на меня. Я выбрал девушку и программу. В программу входил душ с мастером до и после сеанса. Я решил, что приму душ "до" сам) о чем в конце сильно пожалел) Ведь душ - это тоже часть программы со своими особенностями. Не повторяйте моих ошибок) девушка чудесная и заботливая. Тапочки, шампунь, расческа и губка заботливо лежали на стуле в комнате. После тяжёлого дня и 30к шагов меня одарили вниманием, заботой и в меру отмассировали. Ноги как новые.
Советую этот салон. Спасибо мастеру А)
P.S. Душ тут полностью рабочий, в отличие от других салонов, где это вечная проблема.
Неделю назад отдыхал в вип зоне с друзьями. Все прошло на ура) сама вип комната оправдала свои ожидания , особенно впечатлило наличие джакузи. Так же бы отметил девушку Ольгу с темными волосами. Очень приветливая , улыбчивая , а самое главное большой профессионал, спасибо!
отдыхал вчера с девушкой Валерией, она сделала мой вечер, так же хочу отметить хоршую работу администраторов, все четко рассказали, помогли выбрать лучшую программу, обязательно вернусь
Все на высшем уровне. Чистый , ухоженый салон. Девочки на ресепшене очень вежливые , всегда предложат чай или кофе. Мастеры большие профессионалы. В общем все понравилось
Однозначно стоит посетить данное заведение! Комнаты чистые, уютные. Персонал приветливый и дружелюбный. Был у массажистки Сандра. Девушка точно знает своё дело. Массаж просто шикарен! На ум приходит только "Поход к ней - как поход в горы! Есть риск сорваться, но с каждым разом хочется все больше!)
Шикарное место: дизайн, обстановка, чистота, уют. Программы массажа продуманы практически идеально. Очень редко, но хожу сюда практически с самого открытия и вот резюме: ходил, хожу и ходить буду до самой пенсии. А может и выйдя на пенсию - ходить не перестану 😄
Качество исполнения программ, персонал - все на высшем уровне. Я бы назвал этот салон жемчужиной культурной столицы. Стоимость высокая, но это и хорошо :
1. Отсекает маргинальных личностей на входе
2. Позволяет держать в штате реально приятный и умелый персонал
3. Позволяет держать уровень заведения на высоте
Хороший ресторан в мире массажа- это здесь, однозначно 🙂
Не знаю на счёт запахов и хамского поведения - за все годы не встречал ни того, ни другого. Фото массажисток на 90% и выше соответствуют действительности. Конечно есть фотошоп, но повторюсь- сходство фото с реальностью - максимальное.
И ещё: если кто-то думает, что это бордель под вывеской массажного салона - то это не так. Секса здесь не было, нет и, надеюсь, никогда не будет.
Ольгу и Валерию не выбирайте просто тупо выкачек деньгами. Звали их на массаж они ни в какую звали в сауну говорили жарко звали в джакузи холодно сказали делайте уже массаж нам они типа щас попозже и по итогу попозже попозже 2ч прошло уехали без ничего НЕ СОВУТКЮ НИКОМУ много где был это самое отвратительное. Место
Да мне очень понравилось как люди с любовью выполняют свою работу
Андрей
March 30
Классический вариант это просто поглаживания с маслом. Ни эротики ни массажа не увидел :(, разочарование.
А так красиво, интерьер новенький, всё уютно. Девочки красивые, приятные. Потенциал есть, ещё бы массаж делать умели...
В Питере надо посетить Дворцовую площадь, Эрмитаж, Петропавловскую крепость и спа салон Орхидея, лучшие места, которые оставляют только положительные эмоции.
Всё в «Орхидее» доставляет эстетическое удовольствие:
1. Интерьеры шикарные, заставляющие медиативно зависнуть над их продуманностью;
2. Администраторы сияющие, умеющие найти выход из любой ситуации;
3. Качество услуги всегда на уровне, опережающем ожидания;
4. Чистота детальная, укрепляющая чувство безопасности.
Отличное место для познания себя;) Рекомендую!
Анкеты массажисток на сайте реальны. При общении абсолютно нет ощущения, что с тебя что-то тянут. В само место вложено действительно много души и денег. Девушке Лике спасибо за массаж😇
Был у мастера Ниты. Очень понравился массаж, но в какой-то момент он вышел из под контроля, и у меня случился Секс. С ушами, причём с двумя! Но я претензий не имею, все было по взаимному согласию.
Highly recommended place for relaxation. I've been here couple of time, had a very beautiful time. They have few girls who speak English. Girl "Sasha" was absolutely amazing. Definitely place to go for peaceful and relaxing time.
И так. Впервые посетил данное заведение. Я многое попробовал в жизни и знаю все особенности своего тела и сали желания.
Девочка очень чутко все восприняла и выполнила "массаж" просто отлично.
Сначала был смущён отзывами некоторых клиентов...но привык не доверять слухам, а личнл проверять. Так что рекомендую.
P.S. про чистоту и порядок и обслуживание в таких местах нет смысла вообще писать в отзывах ибо изначально это основа...а вот то что как, почему и понравилось всегла будет важно в отзывах.
Еще раз спасибо за то что умеете слушать и слышать.
Отдых и расслабление на все 100% и даже больше, брал Авторскую программу - это целая история, а не просто массаж, 2 часа в раю, рекомендую! Приеду и не раз.
Удалось проездом побывать в СПб и разумеется мы зашли в данное заведение случайно... Прекрасный персонал который встречает и чутко относится к каждому клиенту, для того чтобы понять что именно хотят получить клиенты. Отдельное спасибо за разнообразную барную карту. Цены конечно там выше среднего, но а что вы хотите? и отдельное спасибо администратору Юлии за тёплое отношение, мы обязательно вернёмся к Вам в город и в ваше замечательное место.
Персонал приветливый и вежливый .В салоне чисто и аккуратно, массаж потрясающий . специалист учитывала особенности моего тела и кожи ,давала советы. отдохнул на все 100% буду ходить только к вам
Салон специализируется не только на массаже.
У них есть вип-комнаты, которые можно просто арендовать и круто потусить с друзьями! Сауна, джакузи, хаммам! В продаже есть много алкоголя, тут уж как говорится на ваш вкус и цвет. Цены довольно демократичные.