Лучший наверное теннисный клуб в городе 😊
Новые корты, просторные раздевалки с приличными душевыми и шкафчиками, закрывающимися на ключ 😊
Хорошая вентиляция - на теннисных кортах дышится легко.
Цена средняя по городу, можно покупать абонемент на несколько посещений-дадут скидку 😊 Бесплатно можно пользоваться мячами. Все прекрасно! Один минус-мест практически нет 😁
Назойливый администратор решил нам при первом визите подсунуть тренера, который без работы,на корте шум вентиляции, как на заводе, оглушает, не слышно тренера, она кричит чтобы хоть что-то было слышно, в целом , есть места получше!
Все отлично. Открытые, закрытые корты, хорошая цена, есть парковка. Раздевалки, душ. Но вот ресепшен…иногда приходится звонить в течении 30 минут несколько раз, никто не берет трубку и не перезванивают. Клиенту приходится бегать за записью, это не дело.
Всё отлично организовано. Единственное пожелание на втором этаже где балкон – надо сделать внизу дополнительную линию перил. Чтобы маленькие дети не могли туда проскользнуть. Приходится все время держать ребёнка за руку
Хороший теннисный клуб. Правда коротов маловато. Но тренеры работают как надо. Есть уличные корты. Летом очень приятно на них тренироваться. Доволен. Особенно Тренером Анастасией.
Играем с подругой раз в неделю. Корты качественные. Персонал приветливый, отзывчивый , идут на встречу по переносу времени при форс-мажорах. Нам нравится . Ходить будем и в дальнейшем.
Отличный теннисный корт, аккуратные оборудованные раздевалки, качественный инвентарь, приятная стоимость и, конечно же, дружелюбный персонал. Ходили не раз и будем продолжать, спасибо!
Клуб хороший. Но на Ресепшен сидит женщина, у которой всегда плохое настроение и через раз (при посещении) делает странные замечания, общий смысл которых - что вы тут сидите, стоите и т.д. мешаете мне своими делами заниматься. К сожалению, театр начинается с вешалки, а спорт клуб с Администратора.
В целом неплохо. Хорошие корты и крытые и открытые, хорошие тренеры. Температурный режим на кортах тоже комфортный.
Сервис бы получше. В мужской душевой мусор с октября 2019 лежит, а сейчас январь 2020! В раздевалках часто грязный пол, не убран мусор в туалете. Эти мелочи для собственников ничего не стоят вообще, а картину портят!
Николай Клименко
January 9, 2022
Сегодня первый раз посетил этот ТК. Корты отличные, раздевалки хорошие, освещение на 4 (а где оно на 5???).
Понравилась девушка тренер, которая ругала меня за пачку сока на корте (там была вода)😜
Определенно лучший корт в округе за отличную стоимость.
Anonymous review
November 21, 2020
Не могу оценить качество кортов, так как ребенок посещает там иную секцию . Но отмечу хамское отношение администратора, которая позволяет орать с выпученными глазами на ожидающих мам детей "Как вы меня все задолбали!"... Я за свои деньги, не имею права стоять в коридоре и ожидать своего ребенка! Меня выгоняют на улицу, и оскорбляют! Прошу управляющего клуба обратить внимание на хамское отношение персонала к посетителям!
Два крытых корта, есть открытые. Хорошо освещены, тепло. Есть групповые занятия для детей. Можно арендовать корт для индивидуальных занятий. Есть парковка.
Парковка машин посетителей вне отведенного на это места/машины мешают проезду и обзору, а также мусор - фантики и бутылки от детей, которых родители привозят на занятия в Орион и их ожидающих в машинах взрослых, не надлежащая культура посетителей
Достали посетители этого корта ставящие мащины на обочине, с двух сторон от дороги. Тем более на повороте, хотя рядом есть стоянка от корта. Ленятся проехать 50 метров, не хотят далеко идти.