Игорю Лерману передайте, пожалуйста. Я не знаю, чем вас обидел прежний руководитель (это не мое дело), но то, как вы сегодня во время концерта высказались о ней, ни в какие ворота не лезет. Я пришел на концерт за хорошим настроением, а не высушивать ваше мнение о ком бы то ни было. Кристал-Трио, прошу прощения, что прямо во время вашей игры набираю этот отзыв. Настроение уже не до музыки.
2021/12/25 20:38
Не каждый город может похвастаться органным залом, а в нашем городе он есть👍 И это замечательно!!!! А вы бывали на концертах нашего камерного оркестра, слышали ли дуэт органа и саксофона? Ещё нет?!!! Вы должны обязательно посетить наш органный зал. Говорить о звучании органа-это значит не говорить ничего. Каждый концерт-шедевр!!!!!
Ну пора бы уже обновить ремонт ). Кресла , пол ужасны.
Anonymous review
January 12, 2020
Отличное место для культурного отдыха. Интерьер без излишеств, акустика неплохая. Коллективы которые там выступают вполне достойные, на разные вкусы. Следите за афишами и выбирайте что душе угодно. Буфет правда простоват.
Обожаю этот зал с его акустикой, а уж когда еще музыка сопровождается видеорядом-целое представление, спасибо за такое культурное место в нашем городе!
Наш органный зал конечно же гордость города. Прекрасное фое, хорошо оформлены первый и второй этажи, зал имеет хорошую акустику. "Хромает" только дизайн, очень бы хотелось уйти от советского обустройства. И ещё важный момент: при выступлении известных популярных артистов ставят стулья впереди первых рядов-не удобно, некрасиво. Если это сотрудники, пусть сбоку сидят на стульях либо выделяйте места в зале. Во время представлений, когда в зале полумрак, желательно выключать свет в закулисье иначе щель со светом отвлекает. В любом случае, наш органный зал - место отдыха и культурного просвещения, спасибо что он есть у нас
Астролог Ольга
August 23, 2021
Восхитительный концертный зал и самыми удивительными программами для отдыха и приятного времяпровождения!!!
Регулярно отдыхаю здесь душой и телом!!!
Орган - всегда бесподобен! Даже если здание старой формации, в уборной пахнет сыростью, а в кафе только чебуреки и сочники...(я немного утрирую). Но когда погружается в мир музыки, любые мелочи и досадные неприятности теряются! Я получила удовольствие от камерного оркестра И.Лермана!
Наш Органный зал лучший в республике! Акустика изумительная, организация концертов безупречная. Афиша заполнена замечательными исполнителями, в том числе и местными. Камерный оркестр Лермана неподражаем! Такое душевное и трепетное исполнение классических произведений завораживает слушателей. Приходите в наш Органный зал, будете приятно удивлены.
Хорошее заведение, музыка и обустроено все культурно. Персонал нормальный.
Михаил Шувалдин
October 23, 2021
Концерты на любой вкус, интересные сводные композиции органа с другими инструментами. Удобная афиша на сайте с онлайн продажей билетов. Приятная культурная организация.