Сегодня посетили с супругом салон,решив немного расслабиться.Выбрали программу на двоих.Встретила на входе очень приятная девушка,с доброжелательной улыбкой, салончик маленький,но приятная, дружелюбная и спокойная обстановка,расслабляющая музыка.Все услуги на хорошем уровне.Массаж,ментоловое обёртывание,парафиновые масочки на ножки и ручки,высокопрофессиональный мастер...ммм...так приятно, посетите,не пожалеете!В заключении сеанса массаж лица🤗.Устраивайте себе иногда такой праздник!Рекомендую салон Орешек! Любите себя!Салону желаю процветания и благодарных клиентов!)
Приятная атмосфера. Особенно если учесть соотношение цена /качество, то 100% рекомендую! Мастер Светлана приятный в общении человек, была рада побывать у неё на сеансе. Душ и полотенца есть, одноразовые трусики и простыни тоже. Очень комфортно и приватно. Смело можно идти отдыхать!
Посетили сегодня с мужем СПА салон. Спокойная расслабляющая музыка, мастер Наталья сделала потрясающий массаж, погрелись в фито-бочке. Спасибо большое, все очень понравилось!!!
Покупала тут уже и сертификат в подарок и сама посещала дважды спа программы, хочу похвалить последнее своё посещение, мастер Светлана сделала чудный расслабляющий массаж, от которого разомлело всё тело, пилинг с ароматом шоколада разогревающий как раз то что нужно после массажика, желаю процветания вашей сети 🌷🌸😎😌. Из минусов, нет одноразовых тапочек и 🥲хорошего геля для душа(тот что был не смывал) всё скромно, но из-за приятных мастеров готова ходить снова). Соотношение цены и качества по Питеру соответствуют, постоянно проходят классные акции на Спа)
Делала спа уход 1,приехала раньше времени,так получилось,пришлось ждать в зоне ожидания,которая вообще не понравилась( холодно,будто в подъезде сидишь,только место на висячей штуке для сидения) в самой студии на диване не понятно почему я не могла ожидать
Сама студия очень классная,вайб💕
Из процедур понрав массаж( спина сказала спасибо)
Мастер не предложила чай/кофе…хотя у вас стоит там на столике все такое
После процедуры я уже сама попросила чай,но мне отказали,мол я не успею,тк придет след клиент🤡😹😹😹……….
Программа для меня на разок,больше не поеду…..
Любовь - настоящий мастер своего дела! Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации.
В помещении очень приятно находится, рядом с мастером чувствуется отличная энергетика и, уходя с сеанса, чувствуешь, как каждая клеточка отдохнула.
Была не один раз и каждый раз чувство, будто побывал в РАЮ!
Так что, если хотите отдохнуть и перезагрузиться, то вам определенно сюда!
Отличный небольшой салон, очень уютно, играет расслабляющая музыка, перед массажем заполняешь анкету о состоянии здоровья, а сам массаж был просто потрясающий! Эффект заметен после первого сеанса.
Все очень понравилось, ходила на общий массаж тела, получила огромное удовольствие! Мастер Наталья профессионал своего дела! Обязательно буду посещать ещё!
Купил сертификат с программой спа для двоих в качестве подарка,администратор обещал сменные носочки тапочки и полотенце выдать,придя в спа на Киевской ничего не выдали сказав что нет этого. Процедура массажа и разогревания в бочке была неправильно соблюдена,т.е.человек сидящей в бочке и потом идущий на массаж чувствовал себя хорошо,но тот человек которому разогнали кровь массажем ,а потом отправили в бочку почувствовал себя плохо,поднялось давление и закружилась голова,. Далее обертывание было сделано скудно,глины было намазано частично,точнее почти ее не было.Медицинское образование у мастера отсутствовало,отсюда видимо все неприятные моменты.В душе текла ржавая вода.К посещению не рекомендую
Ходили с подругой на комплекс «спа на двоих»! Все было очень здорово, прекрасная атмосфера, вкусный травянистый чай и замечательная мастер Любовь, которая сделала нам отличный массаж! Большое спасибо! Мы обязательно вернемся!🥰
Небольшая, но уютная студия. Недорогой массаж, средства гигиены есть, везде чистота. Приятный и вежливый персонал. Есть онлайн-запись на сайте. Хожу сюда периодически
Была на спа процедуре на 2-их . Мастер Любовь очень внимательная , спросила на какую зону сделать акцент по массажу . Всё хорошо промяла . Потом посидела в бочке , как сауна 🥰. И в конце получили с мужем шоколадное обёртывание . Кожа нежная поле процедуры . Очень довольны остались .
На процедуры я не ходила, но хотела купить сертификат в подарок. И хорошо, что этого не сделала. За несколько дней до планируемой покупки списала в вацапе с салоном. Уточнили все вопросы, обозначили день и примерное время, когда я подъеду. Попросили в день покупки написать за пару часов до того как я подъеду, чтобы они успели подготовить сертификат. Так и сделала. В итоге, я приехала. Подхожу к салону, открываю дверь и попадаю в полуподвальное помещение в виде длинного коридора, где стоит 2 ведра с бахилами на вид использованными, рядом стоит огромный мусорный пакет непонятно с чем, маленькая мягкая табуретка и качели и больше никаких опознавательных знаков. Никто не встречает, разбирайтесь как хотите. Подхожу ко второй двери, открываю, вылетает мастер: в обуви нельзя, возьмите бахилы (которые опять же похожи на использованные), вы кто? Ирина? Ждите. Даже не поздоровалась для приличия Отвечаю, что за сертификатом и меня не так зовут. Ответ: все равно ждите и закрывает дверь. Не сказала ни сколько ждать, ни где ждать, вообще ничего. Это при условии, что я заранее предупреждала о приезде. Просидела 10 минут и ушла. Дальше пишу в Вацап самой студии, что если мастер занят об этом надо предупреждать заранее и я бы подъехала к определенному времени. Оказывается, у них какая-то накладка по времени и предупредить об этом не посчитали нужным. Можно было подождать непонятно сколько в зоне ожидания, т.е. в том самом полуподвальном помещении, где даже интернет не работает. Не хотелось бы, чтобы мне в таком месте делали массаж и спа процедуры. В итоге оформила все в салоне другой сети за две минуты
Студия очень уютная. Девушка замечательная и отличный мастер, приятная, внимательная и в то же время ненавязчивая,массажем довольна,к такому мастеру хочется возвращаться
26.10.2022 Мы с подругой сходили на "Спа для двоих", очень хорошо провели вечер, был массаж, фитобочка и шоколадное обёртывание. Приятная музыка, вежливый и внимательный мастер. Спасибо))
Довольно приятная цена, разнообразные программы. Сняла звезду за то, что на расслабляющем массаже всё-таки хочется расслабиться, а его делают практически как классический.
Вместе с супругой устроили себе день релакса. Бочка отличная, мастер с мед образованием, массаж очень понравился, руки массажистки просто волшебные, сервис на уровне, отношение тоже понравилось... В общем, отлично с супругой провели время с большой пользой для себя, Рекомендуем всем
Интересный конечно получился опыт - брали с сестрой комбо на двоих за 3300.
Я многого из-за цены не ожидала, но такого непрофессионализма, если честно, ещё не видела.
Девушка встретила нас, на входе коврик неровно лежал, она его поправила, говорит: «Ой, у нас уборка была».
Далее мы спросили с сестрой: «Нам раздеваться?», девушка сказала: «Да, раздевайтесь». Не провела в массажный зал, ничего не показала, мол, сами догадайтесь где вам раздеваться, пока мы не спросили, она не сказала.
Дальше с сестрой мы конечно просто ржали😄
Девушка начала наносить мне пилинг и, внимание, не очистила кожу. Я грешным делом поинтересовалась, если у меня тональник, может, кожу надо очистить? На что девушка ответила: «Ну конечно, что же вы мне сразу не сказали».
На кушетке рядом лежала моя сестра и тупо наблюдала, как мне наносят пилинг. Потом девушка быстро побежала мыть руки (мы с сестрой ржали, это правда было очень смешно😄), и начала скрабировать сестру. Потом снова побежала смывать скраб и доделывать мне пилинг. А пока она убегала, мне на лицо упал тюбик, которое она поставила на кушетку рядом с моим лицом🤣 В общем, было весело😂
В целом сами процедуры и материалы хорошие, кушетки удобные.
Но обслуживание конечно максимально странное - девушка постоянно подглядывала в телефон и говорила: «ой, я сейчас посмотрю, что у вас там дальше по порядку», на мой вопрос, а что она наносит после пилинга была долгая пауза (видимо, она читала тюбик😅), а потом ответ: «ну это пептиды».
В общем, было ощущение, что девушка сама не до конца понимает, что делает. А когда сестра спросила, можно ли на воспалённую кожу наносить карбоновый пилинг, девушка ответила: «да… ну я сейчас спрошу, уточню». В итоге, как вы понимаете, у моей сестры воспаления стали больше (потому что сестре мастер тоже забыла очистить кожу😂) хотя мне пилинг очень понравился.
Из плюсов:
- сам салон очень уютный, атмосферный
- хорошая удобная душевая с полотенцами
- классное подвесное кресло на входе, в котором можно расслабиться
- очень хорошие составы для процедур, качественные (пилинг, увлажнение, скраб, обёртывание)
- есть кулер с водой, чай
- одноразовые трусики, очень удобно
- хорошая расслабляющая музыка
Минусы:
- одна мусорка на весь салон, которая переносилась туда-сюда
- музыку можно было потише
- нет второго человека-массажиста, из-за чего полноценного обслуживания не получается
- обслуживание - ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС, который для меня перечеркнул все плюсы, больше не приду.
Но может, нам не повезло с мастером, конечно. Хотя за эту цену не стоило многого ожидать.
Ходила на спа-программу с массажем и обёртыванием. Впечатления неоднозначные. При входе в студию небольшой холодный предбанник с кафелем на полу, где предлагается оставить верхнюю одежду и разуться, и босиком пройти дальше. Босиком по холодному кафелю в -10 на улице такое себе удовольствие. Если следите за чистотой, возможно стоит купить несколько пар резиновых шлепок и мыть их. Сама студия маленькая, уютная, кажется чистой (хотя бы поверхностно). А вот к массажу вопросы, во время самой процедуры все было нормально, а после заболела лопатка, очень неприятно и достаточно сильно. Кажется, мастеру не хватает опыта. К обёртывание вопросов нет. Возможно, схожу снова но на другой адрес и явно к другому мастеру.
Идеальное место для восстановления и расслабления.
Рекомендую программу "Блаженство" и мастера Любовь. Человек с золотыми руками и максимально клиентоориентирован!
Помещение не очень большое , смутило немного , что это полуподвал ( Фрунзенская). Услуги получила в полной мере. Звезду сняла только из-за помещения, все мы любим глазами.
Была в студии на массаже спины. Все очень понравилось! Приятная массажистка и отличный сервис. Музыка на протяжении всего массажа, задают вопросы про состояние. Очень приятно находиться в такой студии, оборудование и атмосфера замечательные. Спасибо за внимание к клиентам!🤍
Мастер Любовь - произведение искусства! Проблемы со спиной. После неё всё прошло, я давно так не раслаблялась . После обёртывания просто летала, кожа как шёлк, чувство лёгкости. Советую!
Был четкий запрос- восстановиться после долгого стресса. Честно говоря хожу только в проверенные места, в которые бываю давно, но тут решила сходить. Это нечто, а не место. Вкусный аромат, мелодии, звуки воды…. Брала в подарок для себя и подружки «бочка+массаж». Я искренне благодарю мастера Любовь, за ее профессионализм и прием🤗
Мастер Елизавета просто фея массажа. Была на солевом массаже, обертывании и массаже лица. Нужно сразу понимать, что солевой массаж не из приятных, но мастер всегда спрашивает, все ли хорошо. А после массажа лица я уснула. Студия очень чистая, все расходники (носочки, шапочка, трусики, полотенца, резинки для волос) предоставляют. Мой рекомендансьен!
Ходила к настоящему мастеру! Любовь сделала потрясающий качественный массаж всего тела.
1000000/10
Олеся
September 15, 2023
Постоянно торопят, массажист жалуется на жизнь и начальство. Нафига мне это слушать в спа?) Я хочу расслабиться, а не переживать из-за времени и чужих проблем. Массаж, кстати, никакой. Под ужасную музыку, но это дело вкуса.
UPD. 13 февраля 2023 , 19:00
Сервис на нуле: девушка на ресепшене абсолютно по-хамски сказала "занято ещё!", не успела я переступить порог данного заведения. Хорошо, что не переступила. Также большие вопросы к способу хранения одежды и встрече гостей.
Была на антицеллюлитном массаже на фрунзенской. Мастер отзывчивый, приятный! Очень нежные руки! Понравилось, обязательно приду ещё!
Елена Ромаментьева
May 10, 2022
Замечательное место полное релакса☺️ Ценник очень радует, очень доброжелательная массажистка, после 1 сеанса захотелось еще✨ Всем советую посетить и получить райское наслаждение✨✨✨
EKATERINA NIKOLAEVA
May 10, 2024
Чисто, уютно. Единственное нельзя на машине заехать
Были с подругой у мастера Любови на программе для двоих. Очень понравился мастер и отношение!
Виктория
December 24, 2022
Приобретала курс массажа в данной студии, большую часть сеансов уделяли антицеллюлитному массажу. Не могу сказать, что конкретно повлияло на моё похудение, но я правда начала худеть в животе и вес начал "таять". Спасибо мастеру Любови за отлично отработанный курс!
Анна Круть
March 6, 2023
Была на массаже всего тела+головы+лица😊пришла с болью после спорта, тк давно не занималась. Теперь чувствую себя блаженной 🥰это было волшебно! Благодарю мастера Любовь
Мария Гарина
March 7, 2023
Мне очень понравилось. Хоть и маленький спа салон,но зато нет лишних людей. 2 часа пролетели в релаксе и в восторге
Т
Татьяна К.
November 6, 2022
В процессе обёртывания обнаружилось, что в помещении нет холодной воды, никто так и не попытался решить эту проблему, шоколад пришлось смывать горячей. Не рекомендую.