Супер магазин. Покупаю там шины не первый год о очень довольна качество и обслуживанием. Шины всегда есть в наличии.
Но в последний раз работал один консультант и не справлялся, народу было много и пришлось ждать, пока подойдет консультант.
Отличный шиномонтаж и 3D развал схождение. Там же правят диски . есть хранение, мойка колес. Там же есть человек который красит диски. Но качество не порадовала. Родственник красил диски металлические оригинальные Рено их не хватило на сезон.
Переобувал лето на зиму. Необходимо было прокатать диски. Диски которые правили поставили на переднюю ось, хотя просил на заднюю. Пока переобували поменялось три монтажника. Как результат диски стали кривее чем были до этого, шум на передней оси. Пришлось выравнивать на другом шишиномонтаже. Приезжал на этот сервис для устранения брака в работе или компенсации за брак, был культурно послан...обращался как в кассу так и к монтажникам. Советовали как самый лучший шиномонтаж в городе.
Отличный магазин, доброжелательный, отзывчивый коллектив, рпшают все вопросы на ОТЛИЧНО. Покупал колесные диски с доставкой в Волгоград, были отправлены в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Шиномонтаж не рекомендую. Переобулся там, выехал, биение руля. Колеса перепутали местами, датчики давления теперь неправильно стоят. Пытался сказать как надо, был не услышан. Сказали мне надо в другой город ехать на шиномонтаж, типа у нас в сезон так делают. Место ужасное.
Alexey T.
June 2
Всегда делают быстро и качественно. Ценник космос. Но едишь сюда именно за этим. Персонал не заточен на клиентов, это плохо. Записаться практически не возможно, т.к. дозвониться не возможно. А если дозвонишься понимаешь, что тебя здесь не ждут.
Хороший шиномонтаж. Есть услуга хранение шин. Качественное и быстрое обслуживание. Лучше записаться по телефону. Очередь в период переобувки на 7-10 дней.
Хороший товар за реальные деньги! Качество великолепное, продавцы очень вежливые и поднимающие.
Теперь всегда буду обращаться в этот магазин, хоть и очень далеко от меня, но оно того стоит.
Ужасный шиномонтаж, если хотите отдать деньги впустую то тогда приезжайте к ним, за то что мне сняли 4 колеса посмотрели и поставили обратно, даже не делая балансировку, я отдал 720 рублей, хорошо работают ребята 👍🏼
Отличный подход, грамотная консультация с обяснением нюансов! Заказал шины аж на Камчатку! Оформили доставку очень оперативно! Получил и в этот же день поставил!
Добрый день! Качество работы специалистов шиномонтажа Vianor оценить не могу, так как дело до этого не дошло. А судя по тому, какое отношение у них к потенциальным клиентам, то это большой плюс (что дело до работы не дошло). Клиентоориентированность в этом шиномонтаже "Уровень НОЛЬ". Никому не стану советовать это место, так как такого "чудесного отношения" к клиентам я ещё не встречала.
Отличный продавец. Быстрая доставка. Грамотная консультация и помощь в подборе резины. Лучший магазин с каким мне приходилось сотрудничать. Буду заказывать теперь только у них!
Покупал шины. Цены в рынке. Некоторые дешевле чем у других продавцов. Есть свой сервис. Рекомендую.
Алекс З.
April 24, 2023
После проведения балансировки 6 колёс от Газели обнаружил, что грузики болтаются и не плотно прилегают к плоскости колеса. Оказалось, что новые грузики посажены практически на те же места, где были старые, при демонтаже которых посадочные места не были очищены от грязи. Колёса привозил чисто вымытыми и не предполагал, что старые грузики нужно самостоятельно снять, чтобы под ними вытереть грязь.
Покупал резину на ниву, ребята помогли с выбором недорогой, но хорошей резины. Езжу уже месяц, резиной доволен, и на гололёде и по снегу идёт уверенно. Большой плюсик.
Необходима была разноширокая резина.
В городе все отказывались продавать так.
Ребята лояльные, дружелюбные, сразу связались с руководителем и руководитель решил мой вопрос выписав мне мои разноширы.
Спасибо за лояльность и клиентоориентированность, рекомендую!
До организации не дозвониться, по номеру 8800 сказали, что они отключили запись по их номеру и обслуживание производят сами, но трубки не берут) Добавил звезду за средние цены на шины/диски, большой выбор и более-менее нормальный сайт. Но по калькуляции с сайта услуги шиномонтажа, по средним в городе, выше процентов на 30%
Большой выбор, нормальные цены, все бы хорошо, но хамоватый сотрудник в зале все портит, люди приходят тратят свои и должны общаться с таким "кадром" не камильфо неужели, нельзя найти грамотного и вежливого консультанта
Лучший магазин Шин и Дисков в городе 👍👍👍 отличные консультанты, всегда помогут, большой ассортимент, есть возможность заказать, оплата как наличкой так и банковской картой. Так же услуги шиномонтаж и развал-схождения👍👍👍 все супер)))
Выбор небольшой... Обслуживание настолько ужасное, что я написал в предыдущем отзыве довольно определëнное пояснение- модератор заставил переписать. Персонал - просто слов нет... Никогда и никому не советую сюда приезжать... Только прицениться и уехать по-быстрому.