Выражаю огромную благодарность Ведущему юристу Георгию за грамотно оказанную помощь в отстаивании моих интересов в Красногорском городском суде. Рекомендую данную компанию.
Была проблема в разделении наследственного имущества, решили обратиться к данному филиалу за решением проблемы. Все обговорили, обсудили ход работы, вопросов никаких не возникло. Имущество разделили честно и поровну, стоимость услуги по доступной цене. Всем советую обратиться сюда при подобных случаях!
Очень благодарна Ольге за проделанную работу. Помогла решить вопрос с задолженностью по кредиту. Грамотный специалист, довольна, что обратилась к ней и конечно же рекомендую, кому необходима юридическая помощь 👍👍👍
Бред. Пытаюсь выяснить правомерность установки забора соседом на водопроводном коллекторе в частном секторе. Был послан в домоуправление. Барышня, которая отвечала по телефону сама не местная. "Я тут ни чего не знаю".
Спасибо Оле и Георгию , оперативно нашли выход из тупикового моего положения .Быстро помогли продвинуть оформление бумаг. Спасибо им огромное и удачи в работе! Петр.
Отличная группа профессионалов. Огромное спасибо Георгию!!!!!
Попала на мошенников. В итоге вернули деньги в полном объеме, даже без суда. Работают быстро, чётко, профессионально. Была тронута человеческим подходом. Рекомендую.
Ребята грамотные. Сделали всё красиво. А вот суды наши очень долгие, пришлось понервничать и половину проблемы решать по другому, по их совету, так как поджимали сроки. Но мы справились на хороших условиях. Суд закончен. Всё что хотел получил.
Если возникнут проблемы я знаю куда идти.
Очень грамотные юристы, Георгий оперативно и четко оказал юридическую помощь в решении вопроса раздела имущества. Рекомендую. Спасибо вам огромное ОРДЕР ГРУПП!!!
Ольга оформляла нам договор дарения квартиры,всё быстро и четко.И даже заранее взяла нам талончик на подачу документов в МФЦ- не пришлось сидеть в огромной очереди🙂
Не только знающие своё дело специолисты, но и отзывчивые, неравнодушные к проблемам клиента люди! Всем советую эту компанию!
Лыткин Михаил
June 16, 2022
Спасибо за отличную консультацию в сфере IT безопасности! Многое прояснилось!Будем налаживать сеть VPN!
Лариса
June 12, 2022
Проводили банкротство сына. всё получилось! огромное спасибо, что помогли сбросить этот груз! надеюсь теперь сын даже кредитки будет обходить десятой дорогой)))
Георгий Дорофеев
April 2, 2022
Грамотная быстрая помощь по оформлению документов на наследство. Нам помогли даже восстановить некоторые, которые были утеряны. Спасибо.
Обращалась за помощью в урегулировании спора об авторском праве. Понравился подход к консультации и скорость решения вопроса. Рекомендую.
Alexander Strebkov
January 14, 2023
Здесь хорошо. Всё есть, всё время хочется возвращаться!
Александр А.
May 26, 2022
Помогли провести экспертизу и доказать, что был нанесен ущерб моему имуществу. Даже построили целую стратегию для суда. В итоге - выплата компенсации в полном размере и удачное завершение дела. Рекомендую обращаться.