Совершенно распрекрасный красочный магазин. Сто лет уже на рынке НН.
Меня впечатлил выбор лаков для бани.
Для наружки один ассортимент, для предбанника второй, для парилки третий, для мебели в баню четвертый.
Совершенно неприемлемое "общение" с покупателями кассира 11.05.22 с 21ч. : грубое, дерзкое как советском чипке. Сотрудницу нужно перевести на склад, что бы не позорилась. В остальном : удобно и доступно.
Вера Станиславовна
May 16, 2022
Хороший ассортимент. Не все сотрудники пытаются помочь, как например в оредере который находится в сормово. Нашли толкового и небезразличного продавца в другом магазине этой же сети.
Удобное расположение,большая парковка,большой выбор товаров,от лакокрасочных до строительных и хозяйственных,и.т.д,грамотные продавцы(подбор красок,грунтов,шпатлевки,их виды)
Приходила подобрать оттенок краски для детали. С помощью специального прибора помогли определить оттенок, показали все краски этого и похожего оттенка. Т к мне не подошли краски моего оттенка в наличии, то сделали коллеровку. Цвет совпал идеально!!!
Хотел купить фитинги для сшитого полиэтилена. На сайте подобрал. Приехал в магазине ничего не оказалось. По факту были только трубы для теплого пола евроконуса и коллекторы.
Раньше был хороший магазин, пока не появились другие, цены на многие товары завышены, можно найти дешевле и товар будет один в один, особенно по краске.