Очень хороший ледовый комплекс . Занимаюсь фигурным катанием, посещаю массовые катания. К новому году людей все больше и больше. Для тех, кто хочет прийти, когда поменьше людей-приходите в понедельник. В воскресенье и субботу особенно НЕ советую приходить. Народа-куча, кататься негде( а так все супер. Туалеты есть) кофе /снэковые машины есть) , все что нужно для счастья. Если будете брать коньки в прокат, учтите, что паспорт, как залог-не принимается!!!! Водительские права, студенческий билет, СНИЛС и т.д- можно . Еще можно оставить в залог 1000 рублей
В целом приличный ледовый дворец. Коробка чуть меньше стандартной, лёд неплохой, но после заливки долго мёрзнет. Нормальная парковка, удобный заход.
Из минусов хочется отметить вентиляцию - на арене (особенно на трибунах) холодрыга, а вот в раздевалках духотища.. на лавке было бы здорово сделать некоторые доработки, а то даже запасную клюшку некуда поставить - свалится за лавку под трубы)) ну и душевые, конечно, было бы неплохо обновить :)
Хороший ледовый спорткомплекс. Была там 2 раза, на соревнованиях по шорт-треку. Говорят, здесь проводят массовые катания. Очень удобный, недалеко от центра. Стоят автоматы с едой и напитками. Так же есть кофемашины
Отличное место для катания на коньках; хорошо, если есть свои коньки, цены приемлемые.
А ещё можно забронировать теннисный стол и отлично поиграть, можно со своими ракетками, а можно арендовать.
Есть парковка.
Ну прикольный спорткомплекс с ЖЁСТКОЙ крышей, есть залы для групповых занятий, настольный теннис, каток и всё что с ним связано прокат, заточка коньков.... Есть вендинговые аппараты и тётенька с набором коктелей кислородными конечно.... Парковка просторная!
Посетили в период новогодних праздников, было весело: в центре ёлочка, светомузыка и забавный дядька-зажигалка в микрофоне не давали заснуть на льду.
Прокат не впечатлил, лучше кататься со своими конёчками. Мне достались потрепаные жизнью хоккейные коньки, на шнурках которых не оказалось эглетов, и продеть в отверстия их было тем ещё приключением, может Вам повезёт больше :)
Цены доступные, есть скидки для определенных категорий граждан.
Лёд плотный, так что берегите колени и локти и вперёд:)
Всё уютно и компактно. территория вокруг всегда убрана и чистая. Даже подъезд отремонтировали. Внутри кофемашина приличная, если захотелось перекусить. Каток небольшой ,но удобный.
здравствуйте тем кто читает это сообщение. мне нравится спортивно ледовый комплекс орбита потому что в нем можно заниматься разнымы видами спорта, в нем добрый персонал. но туалеты там конечно...
Наша нация генетически создана для ледовых видов спорта. У нас всегда там были победы и великие традиции.
В Канаде всех детей ставят с трёх лет на коньки, поэтому хочется чтобы подобных арен было больше во всех городах нашей страны.
Классный спорт комплекс. Многократно посещал с ребёнком масовое фигурное катание, так же приходил с товарищами играть в настольный тенис. Всегда чисто, уютно, вежливый приветливый персонал.
Были с сыном (со своими коньками) . Всё понравилось. Мы не привередливы. Сравнить можем только с Кристаллом (нам там тоже всё понравилось). Очереди только бывают большими, но это свидетельствует о популярности, так что лучше приезжать заранее перед массовыми катаниями
Почему стоимость катания на сайте указана не правильно? И оплата только наличными. Дети пошли и не попали на катания из-за неверный информации на сайте и отсутствия терминала!
Очень все круто, ходили поиграть в тенис с друзьями 1й раз туда, очень все вежливые помогут подскажут, где что и как, столы огонь, есть мини гольф, такое видел первый раз, очень классная штука!!! Рекомендую однозначно!
Каток хороший, но вот персонал так себе, если есть какая то проблема то тебе не помогут. Сегодня был на катке и один из сотрудников катка мешал кататься , а имено Баданов Сергей Алексевич он во первых так катаеться что мешает другим так ещё и хамит.
Искали с другом место для игры в настольный теннис, чтобы вспомнить молодость и весело провести время.
Много столов, дают ракетки, мячики. Летом не жарко!
Обратите внимание на персонал работающий в кассе! Вчера приходили на вечернее массовое катание, кассир-хамло!!! На мой вопрос почему стоимость не 200 как я увидела в интернете, а 300 стала грубо разговаривать и откровенно хамить! В конце швырнула чек. Были впервые, впечатление она очень испортила. Примите меры!!!
Хороший спортивный центр для всех возрастов( встретили мужчин 45 и более за занятием малым теннисом, они выглядели очень счастливыми). Вместительная парковка.
Очень опасная крыша, НО позаботились, оградили лентами опасные участки
Звонили по телефону специально чтобы уточнить пустят ли детей на программу с 14 лет без документов, сказали без проблем. На месте выяснилось, что документы прямо необходимы и без паспорта ни-ни!
Дети расстроены, вечер испорчен
Хороший комплекс, много секций, тренажёрный зал, есть всё удобства, а так же торговые автоматы с кофе и снеками. Всё впечатление портит дорога к комплексу.
Прекрасный спорткомплекс! Хожу туда на шорт-трек, также там очень добрые тренера и рабочие. Еще там есть конькобежка, карате и вроде волейбол, и это ещё не все
Каток хороший да не спорю, но вот фигуристы которые катаются на середины это что то с чем то.Страшно кататься, перед носом все едут, так с этими трюками скоро кого то сшибут! Платишь деньги за что? Что бы около бортиков кататься? А если что то случится? Вы же не ответите! Ладно одна(Ин), но когда их 5,так еще юные хоккеисты-это ужас!! Им времени мало? В день 2 часа катания всего, так даже нормально покататься нельзя. Даже фигуристом не удобно кататься, когда столько народу.
В принципе каток хороший, но нет нормальной раздевалки. Музыку можно и потише включать во время катания. Для меня это слишком громко. Парковочных мест только только хватает. Цена приеилимая за катания и прокат коньков.
Играю периодически в настольный теннис, все удобно, единственный минус - не бронируют столы на выходные по телефону, нужно приезжать и занимать по факту
Отличное место чтобы провести время с семьёй. Очень нравится каток, лёд отличный, оптимальное время катания, большие окна, в солнечную погоду очень классно!!! Есть настольный теннис, Качалка. Персонал доброжелательный.
Был на ледовой арене. Арена, лёд, трибуны - 4 +. Персонал 5+. Подъезд к комплексу просто ужас, не чищено от слова совсем. Туалеты, лучше не заходить, вонь. Не один замок не работает, мыла нет, бумажных полотенец нет, сушилки рук не работают.
Хороший спортивный комплекс, но администраторы или как назвать их вахтёры как на подбор хамло! Туда не ходи, сюда не смотри , что не спроси ничего не знают . А так отличное месторасположение, приемлемые цены
Ужасный комплекс! Стало плохо, решили уйти с массового катания раньше, на месте никого, ни на кассе, ни в прокате, охранник вообще не знает, что происходит. Обслуживание отвратительное
Хотели с молодым человеком в первый раз сходить на каток.Стояли в очереди 10 минут.За кассой сидела наглая женщина,по другому сказать и нельзя,я переволновалась,на меня надавливали с вопросом какой размер каньков,я спрашивала,она на меня смотрит и говорит "Девушка как вы себя чувствуете?" таким наглым взглядом.."Вы ничего не употребляли?" Что за персонал у вашего комплекса,это максимальное неуважение к клиенту,на что я просто отвернулась и ушла,больше туда не придем.
Душно в предбаннике (раздевалка для переодевания). Не принимают карты, только наличные. Народа много на катке, как и на всех закрытых. Музыка громкая.Лучше ставить другую. Более классические хиты. Очень мало держалок для маленьких детей для катания. Были на катке около,, Ленты,,. Земля и небо...
Отличное место - где можно провести время с друзьями, девушкой или записаться на занятия. Большой выбор спортивных программ, но некоторая часть персонала оставляет желать лучшего...
3 звезды,за ужасные коньки в прокате,а так приятный каток,но можно себе что то сломать
Если особо не умеешь кататься,лучше не ходить
Корова даже взгрустнула, потому что на копыта коньков не нашлось(((((