Никому не советую сюда обращаться,отдавал телефон на ремонт ,он у меня в воде пару секунд побывал,сотрудник сказал что ремонтироваться телефон будет на протяжении 2 -3 дней,по итогу,тянули в районе месяца,телефон отдали в разбитом состоянии
J
Jane
February 18, 2023
Обратились с несколькими вопросами, ушли без единого. В приятный бонус получили комп с удобно связанными проводами) Люди понимающие, мастера хорошие. Обращались уже не в первый раз и ещё будем. Спасибо! :)
Вообщем об этом сервисе можно сказать только положительными эмоциями, который остались после проведённой работы ребятами. Обращался к ним с монитором, компьютером а так же телефоном. Доволен не только качественной работой но и самим персоналом. Саму работу ребята делают на совесть и по приемлемой цене. Можите смело обращаться в этот сервис.
Идеальное место доя ремонта техники!
Быстрая и точная диагностика, вежливый персонал. Не жадные и квалифицированные специалисты!
Всем рекомендую обращаться по любому вопросу!
У меня сломался Айфон - я не слышал собеседника. Через знакомых узнал об этом сервисе и решил обратиться. Очень быстро отремонтировали и ремонт обошелся недорого. Всем рекомендую!
С утра перестал загружаться ноутбук, работ встала. Нашёл в дубльгисе сервис в центре, пришёл, объяснил ситуацию, сказал, что горит! Быстро провели диагностику и сказали, что жёсткий диск под замену, пока я ездил за новым, они восстановили большую часть информации со старого. Короче делов всего на 3 часа, а взяли за работу вообще по божески. В общем-рекомендую!