Отличный отель! Номера чистые! Персонал приветливый 👍 цена низкая👍 Из минусов заметил странную работу лифтов. Поселюсь ли я в этот отель еще раз? Конечно, да!)
Жил в люксе. В принципе гостиница хорошая. Есть 2 минуса - ну для меня минуса - кафе работает до 20.00 кажется или 20.30 - просто в командировке когда весь день по встречам и поздно приезжаешь иногда поужинать получается чуть позже. Яндекс еда выручила - но курьера не пускают надо одеваться и идти на ресепшен. Так же не понравились шторы, т.к. они не по длинне окна и как только встает солнце - в номере сразу светло. Проснулся часов в 6 -7 втра от света. И последнее - полы были в песке. В остальном асе конечно хорошо. Чайник, холодильник, много подушек, ванные наборы, кондей и т.д. в общем оценка 4. Даже ближе к 4+
Отель понравился, есть стоянка для машин, есть столовая(буфет), можно покушать за дополнительную плату завтрак, обед, ужин, всё очень вкусно. Кровати удобные(но полноценной 2-х спальной кровати не было в номере, сдвинуты две кровати, может кому-то это важно) бельё чистое, полотенца в номере есть, холодильник, телевизор . Персонал отзывчивый.))) только один минус был в нашем номере, это кислая занавеска в душе. ((( Огромный плюс, что метро рядом, 2 минуты ходьбы.
Были в июне 2023. Накануне "Алых парусов", Хороший отель. И номер у нас хороший. И переехали (так получилось) в другой номер другой категории - тоже хорошо. Дороговато. Метро рядом. Вот только с мыльно-душевыми и пасто-зубощетквми проблема. И тапочки только с полулюкса. А лифт вообще живёт своей жизнью. Это особенно заметно с утра, когда половине постояльцев надо на 6й этаж на завтрак, а другой половине с завтрака и погулять. И если с суставами уже "так се", то по лестнице не находишься.
Кстати, завтраки очень даже съедобные. Шведский стол. Выбрать, если без привереды, можно. Одна проблема - кофе. Вот кофе здесь - бееее..... И за деньги тоже бееее......
Кароч, для проживания рекомендую.
Гостиница приличная, конечно не современная но для комфорта всё есть. Номера средние по размеру, чистые. Питание вкусное, порции большие. Берите обязательно проживание с завтраком (шведский стол) не пожалеете, места в столовой всегда есть☝️.
Были в июле 2023. Номер комфорт. Все чисто, уютно. В номере холодильник, чайник, телевизор и кондиционер. От метро совсем недалеко. Рядом есть магазин, работает круглосуточно. Можно оставлять вещи до заселения. Персонал вежливый.
Были в этой гостинице на новогодние праздники. Номер Люкс, проживание с завтраком. Номер просторный, кровати замечательные- одна огромная и большой раскладной диван. Бельё чистое, полотенец в избытке, всё приносили, как заканчивалось. Номер очень теплый, две батареи. Хочу отметить очень вкусные завтраки, на обед и ужин тоже иногда брали в гостинице, комплексные обеды и ужины по 400- 450 рублей, обедом мы надеялись трое. Порции хорошие, также можно заказать по меню. Кормили очень вкусно. Снимаю звезду за уборку, с этим проблема, может быть конечно от того, что много заезжало народа и они не успевали, но конечно хотелось бы чистоты. Твёрдая четверка!!!
Наше проживание в Орбите было очень комфортным. Чисто, персонал вежлив и отзывчив. Есть кафе. О питании беспокоиться не стоит, накормят вкусно и недорого. Все рядом с отелем: метро, магазины. Нам очень понравилось. Однозначно всем советую выбрать Орбиту для проживания!
Номер не соответствует фото (на сайте все поновее, аккуратнее) , по крайней мере на 3 этаже, завтрак хороший, шампунь, мыло, разовых тапочек нет, берите с собой. расположение от метро не далеко, но до центра на метро около часа езды, в целом все нормально
Хороший отель, номер чистый, кровати очень удобные, бельё чистейшее. Завтраки просто великолепные, большой выбор блюд. Всё очень вкусно. Кафе работает до вечера. Заселение быстрое, персонал вежливый. От метро очень близко. Рекомендую.
Ужасное место! В комнатах прибираются плохо, посередине помыли , а за кроватями грязь и волосы!!! Пролили сок на плед , попросили заменить, они просто высушили и положили обратно!! Украли моё зарядное устройство! А в прачечной испортили вещи😡 Закинула постирать, прихожу а вещи уже в сушилке лежат и все в пятнах синих, белые вещи! Пришлось выкинуть потому что не отстирать никак! А в конце вообще треш! Принесли на др подарок пряник, и записку что-то там про неудачника 🤦 обидно 😢
Жить можно, но в номере карта работала раз через раз, еле зайдешь. По еде сказать могу только о завтраках, чисто, вкусно, приемлемо. Вода в номере пахла ужасно, но думаю это не круглогодично. Обслуживание на нормальном уровне.
Я в этой гостинице была второй раз. Очень чисто, вежливый персонал, богатый завтрак ( каждый найдет, что съесть ) и самое удобное близко от метро!!!
В следующий раз искать гостиницу не буду, а только в Орбиту
Оправдывает свои три звезды с лучшей стороны. Номера чистые. Постельное бельё хорошее. Полотенца меняют. Очень хорошее кафэ. Доброжелательный персонал. Рядом метро, что тоже очень удобно. Магазины аптеки рядом.
Отличная гостиница. Хороший номерной фонд, номера просторные, неброский дизайн. Очень качественные матрасы.
Завтраки понравились. Сытные.
Ну и отличное расположение. Буквально 2 шага до метро. Рекомендую
Я живу уже здесь почти 2 месяца.. Во первых здесь всегда очень чисто, персонал очень хороший и гостеприимный, особенно горничные.. очень хорошо чистят и убирают в комнатах. (532)
В целом хорошая гостиница. Мы заселились рано (ранний заезд обошёлся 1700) и поздно выехали (поздний выезд обошёлся 1200). Итого номер на двоих с 2мя завтраками вышел в 7000 рублей (с 7.00 до 19.00 следующего дня).
Вкусные завтраки шведский стол.
Чистый уютный номер.
Из минусов:
- отсутствие интернета (таким образом, телевизор только местные каналы)
- очень слабый напор воды в душе и длительный нагрев воды
-плохая шумоизоляция, очень шумно от рядом проходящей дороги
-грустный вид из окна
-отсутствие территории вокруг отеля.
Итог: хороший отель, чтобы переночевать.
Номер хороший, просторный, брали люкс. Есть всё необходимое в номере - туалетные принадлежности, тапочки, халаты, щётка для обуви, в общем, в все те мелочи, которые позволяют почувствовать, что ты в отпуске. Единственное, что не понравилось, это шведский стол на завтрак. Всё не вкусное, прям столовая, столовая.... Лучше завтраки не брать, они того не стоят. Кофе из кофемашины - растворимый, это просто позор. Лучше бы её вообще убрали.
Номера старенькие, необходим косметический ремонт. Постельное чистое, убираются, меняют полотенца каждый день. Неплохая шумоизоляция. Хорошие завтраки. Огромный плюс, бесплатная охраняемая стоянка. Очень близко метро. За эти деньги довольно неплохо.
Хорошая гостиница. Грамотный и вежливый персонал. Отличное питание. 5 до метро Площадь Мужества. Рядом есть магазины магнит и 5ка. Пункты выдачи ВБ и Озон.
Стандартная гостиница. Из плюсов, это наличие рядом метро и продуктовых магазинов, компетентный, вежливый персонал. Завтраки вкусные, жаль что из кофе только американо, любой другой уже из автомата в холле. А так твердая 4 с плюсом.
Чудесная гостиница,чистота на высшем уровне,ходила в белых носочках и они таковыми остались, кровать для идеального сна,в номере тепло,для капризных есть работающий кондиционер,в ванной комнате всё функционирует,на рецепшн персонал -восторг!
Прекрасная гостиница. Метро буквально в соседнем дворе. Два лифта справлялись достойно с праздничным наплывом гостей. Приветливый персонал, просторные светлые номера. Санузел современный, окна пластиковые, мебель новая. ЖК телевизор с большим набором каналов. Отличные удобные кровати с достаточно жесткими матрасами, крепкое кипельно-белое белье. Занавески плотные, хорошо затемняют. В ванной большой горячий полотенцесушитель, хороший напор воды. Жидкое мыло над раковиной в диспенсере и гель/шампунь в душе. Вода с неприятным запахом, но это можно пережить. При заселении попали в очень чистый номер, в ванной сияло все, что должно блестеть: полочки, зеркало, крючочки. Горничные работают отлично, белье нам меняли дважды за 10 дней. На этаже кулер с водой горячей и холодной. Завтраки очень вкусные, выбор достаточно приличный: два вида каши, сосиски, запеканка, омлет, овощи свежие и тушеные, горячее блюдо, блины, кексы или бисквиты, фрукты, чай, кофе, компот, кефир, йогурт, творог, сметана, молоко. Комплексные ужины тоже вкусные: салат, горячее, кусочек тортика, чай/кофе. Да, еда не ресторанная, подача без изысков, но действительно нам всем троим было вкусно. Парковка достаточно просторная, закрытая, охрана контролирует доступ.
Капитального прям уж ремонта-ремонта там не было, полы - старый паркет, межкомнатные двери или старые советские или дешевенькие фанерные, входные двери фанерные, но на «ходовые» качества это не влияет, если соседи не шумят в коридоре.
В общем, очень достойное место! Спасибо большое администраторам и персоналу!
Всем привет! Проживал в данной гостинице 9 дней, на 3ем этаже. Номер слабоват конечно, но в целом пойдет. Из минусов: душ с неудобной шторкой, легко залить пол и очень плохо уходила вода.
Плюсы: у меня был балкон, номер убирали каждый день! По питанию, ходил только на завтраки и могу сказать одно, большинство блюд не менялось, либо только на один день, голодным не уходил. Знаю что на этажах выше 5 и 6 может и других тоже номера гораздо лучше. В соседнем здании есть кафе шаверма, которое работает 24/7 с хорошими ценами и рядом есть прачечная, в которой тоже за адекватные деньги, можно постирать вещи. До метро 2 минуты пешком.
Гостиница хорошая, все чисто, аккуратно, персонал отзывчивый, попросил сделать мне другую карту от номера, сделали за пару секунд, в отеле шведский стол, кормят вполне вкусно, также на 1 этаже при входе есть автомат со слезами и напитками
Гостиница удобно расположена,удобно на машине есть парковка,станция метро в 3 минутах ходьбы.
Номер после ремонта,соответствует цена качество.Вкусные завтраки.рекомендую
За предлагаемую стоимость лучше трудно найти: завтрак включен, есть скидки для гостей, пенсионерам скидки 20%, персонал всегда вежливый и учитывают пожелания при бронировании, до метро 3 мин пешком. Останавливаюсь всегда здесь.
Провёл неделю в этом отеле. Жил с коллегой в номере уровня комфорт. В целом все понравилось. Ремонт свежий. Санузел очень хорош. На завтрак был шведский стол. Еда вкусная, даже была кофемашина в столовой. На этаже было несколько, довольно комфортных, общих зон, а также кулер с водой.
Заранее выбрали номер из категории для пенсионеров с гаранированным, включенным в стоимость завтраком. Номера чистые, уютные. Завтраки хорошие.Отель в шаговой доступности от метро Площадь Мужества.Персонал заботливый и внимательный.Если Вы решили остановиться в Отеле Орбита, рекомендую.
Номера чистые, уютные, в номере тепло и комфортно. Обслуживание на уровне. Стоимость номера адекватная. Включён завтрак - шведский стол, что очень порадовало. Широкий выбор вкусных блюд. В свободное время есть возможность поиграть в бильярд, настольный теннис. На этаже куллер с водой. Расположение в паре минут от станции метро.
Павел Олегович
February 2, 2024
Отдых в гостинице "Орбита" в Санкт-Петербурге был великолепным! Уютные номера, внимательный персонал и прекрасное расположение создали идеальные условия для комфортного пребывания. Завтраки в ресторане просто восхитительные, а атмосфера в отеле придает ощущение настоящего отпуска. Рекомендую "Орбиту" всем, кто ищет идеальное место для отдыха в Санкт-Петербурге!
Выгодное местоположение не в центре но в людях, метро рядом. Номера стандартные ухоженные, завтрак обед ужин в кафе на 6 этаже. Можно шведский стол либо на выбор, что радует. Персонал приветливый вежливый. Радует бесплатная парковка.
Аккуратный номер, всё работает, на этаже тихо в этот раз,( бывают шумные группы с детьми, администрация не реагирует). В целом место спокойное, сервиз достаточный. Метро рядом.
Хорошая гостиница с очень приятным расположением (близко к метро) и отличными завтраками. Необходимо отметить, что в номерах нет питьевой воды (кулер на этаже), тапочки и халаты- только в люксе. Охраняемая парковка - дополнительный плюс! Обслуживание, персонал не вызывают нареканий! Рекомендую
Номер хороший. Соответствие цены и качества. Мы брали эконом. Отличные завтраки. Минус один, но очень большой... Попали в рождественские морозы, в номере был просто ледник, дуло безбожно в оконные щели, так что оно покрывалось изнутри льдом ровно на половину. Закладывали на ночь окно покрывалами и своими пуховиками.
Гостиница понравилась, заселились в 23.30 на ресепшене был вежливый молодой человек все сделал быстро. Очень удобно, что можно оплатить проживание при заселении и не вносить предоплату. Номер уровня комфорт чистый, убирают регулярно, смена полотенец через день. Есть кафе с комплексными обедами и ужином, ходили кушать все вкусно и цена приемлемая. Если поедем в Санкт-Петербург ещё раз обязательно остановимся в Орбите.
Гостинницу можно оценить даже в 4 звезды, за счёт достаточно свтелых номеров, вкусной пищи, расположения. Хоть и само здание не сильно привлекательно снаружи, гостинница неплохо отделана внутри, как и номера.
Номер двухместный с балконом, чистота и порядок, шведский стол, очень разнообразная еда на всё вкусы, Персонал вежливый и отзывчивый. Расположение не очень удачное, но метро рядом.
Просто превосходная гостиница. Номер стандарт улучшенный 2х местный отличный: чистота, комфорт. Убирают каждый день, полотенца, фен, тапочки, чайник, кулер на этаже. Завтрак шведский стол настолько разнообразный , и всегда большой выбор вкусных блюд. Парковка своя. Очень понравилась гостиница. Рекомендую всем. С удовольствием будем останавливаться в следующий раз. Спасибо персоналу.