Я посетил салон красоты «Оранжевый рай» и остался очень доволен услугами. Персонал салона был очень дружелюбным и профессиональным, они внимательно слушали мои пожелания и предлагали свои рекомендации.
Мастера ногтевой студии сделали мне превосходный маникюр и педикюр, а барберы создали идеальную стрижку и бороду. Все процедуры были проведены с использованием высококачественных материалов и инструментов.
Интерьер салона очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха и расслабления.
Я обязательно вернусь в салон «Оранжевый рай» и рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги в области красоты и ухода за собой.
Недавно посетила замечательный центр и осталась в полном восторге! Сделала ботокс для волос результат просто потрясающий: волосы стали мягкими и блестящими. Также попробовала восковую эпиляцию и коррекцию бровей; процедуры прошли быстро и практически безболезненно, мастер явно профессионал. Обстановка уютная, а сотрудники внимательные и заботливые. Определенно рекомендую этот центр всем, кто ищет качественные услуги ухода за собой! Уже планирую следующее посещение для стрижки и окрашивания.
Оранжевый рай - замечательная клиника для тех, кто заботится о красоте и здоровье своей кожи и тела. Здесь работают настоящие мастера своего дела которые всегда подберут оптимальные решения под ваши индивидуальные потребности ну и под ваш кошелек конечно.. Все процедуры проходят комфортно, а их результаты радуют на протяжении долгого времени. Спасибо, что делаете нас ещё красивее, прихожу сюда с сестрой, довольны результатами массажей и эпиляций!
Потрясающая процедура в клинике - ультразвуковая чистка лица!! Редко пишу отзывы, но это настоящая находка. Записалась на бесплатную консультацию, поговорила с косметологом - больше всего хотела избавиться от черных точек,пост- акне и почистить поры. После процедуры тон лица выровнялся, исчезли пигментные пятна, возникшие после прыщей, не осталось рубцов. Цены на сайте совпадают с ценами в клинике, на комбинированную чистку почти в два раза ниже чем в других клиниках. Так понравился результат, хочу посетить еще и процедуры для тела👍❤️
Когда близкая знакомая посоветовала записаться к здешним мастерам маникюра, нисколько после проведённого первого сеанса не пожалела. Наоборот, отлично получилось. Даже превзошло все мои ожидания. Очень качественная обработка ногтей, современным оборудованием. А мастер технически делает всё великолепно. Покрытие очень качественное. Спасибо.
Очень приятный и профессиональные мастера .Хорошо консультируют и дают рекомендации, профессионально выполняют процедуры. Не дают лишних назначений . РЕКОМЕНДУЮ. Я Была у косметолога и очень довольна её работой. Ещё приду. Спасибо большое, за вашу работу!
Восковая эпиляция в этом центре просто находка! Профессиональный подход, внимательные специалисты и минимальный дискомфорт, сделали процедуру приятной. Результат отличный, надолго хватает гладкости кожи.
Давно мечтала о процедурах, которые помогли бы решить проблемы с расширенными порами и постакне. В этой клинике мне подобрали оптимальный комплекс процедур (сделала плазмолифтинг, ранее об этой процедуре ни разу не слышала, впечатлили фото до/после и “экологичность” процедуры), и теперь моя кожа выглядит просто шикарно) правда намного моложе, более гладкой) Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом косметологов. Буду и дальше посещать эту клинику!❤️
Была на процедуре лазерной эпиляции.
Начну с того что в кабинете установлена камера. Насколько корректно ставить в кабинет для таких процедур камеру - вопрос риторический. Да, администратор заботливо опустила ее в пол, однако это все равно неприятно
Дальше мастер
Мастер прошлась по всем моим недостаткам и надовала кучу непрошеных советов
И прыщи то у меня кошмарные на спине, надо делать чистку срочно и протирать их миромистином
И синяки у меня, это ужас какой. Прописала мне витамины
Хотелось бы приходя на процедуру - получить качественный сервис
Теперь о цене. Цена конечно плюс, по акции 3000₽, но о том, что за одноразовые простынки, салфетки и тд есть дополнительная плата я узнала только после процедуры
О качестве самой процедуры судить рано, но все обрисованные минусы не позволят мне вернуться в это место никогда
Посетила салон Оранжевый рай на Китай-городе, на окрашевание волос у мастера Терызы. Сразу бросился в глаза красивый интерьер, хорошее освещение и новая мебель, это всегда приятно. Приняли отлично, чай, кофе. Волосы покрасили быстро и профессионально, осталась очень довольна. Спасибо!
Делала здесь чистку лица и пилинг. Кожа заметно освежилась, мелкие высыпания исчезли, а поры сузились! ✨ Процедура прошла очень комфортно, мастер был супер внимателен и рассказал обо всех этапах. Особенно приятно, что дали классные советы по уходу после процедуры – эффект сохранился надолго.
Постоянно хожу в салон Оранжевый рай на Китай городе на маникюр, педикюр, чистку лица, стригусь постоянно уТерезы. Все мастера профессионалы своего дела. Мне все очень нравятся! Тем более цены приемлемые. Всем рекомендую.
Уютный, отличный салон, находится в 5 минутах от м. Китай-город, доброжелательный персонал.
Мой самый любимый мастер маникюра - Лолочка. Мастер проверенный временем.
Всегда аккуратный подход, профессионал своего дела, и просто замечательный человек.Делает всё быстро и очень аккуратно. Рекомендую мастера Лолу.
Лолочка, спасибо тебе за качественную и профессиональную работу!
Действительно салон с профи, мастер с первого взгляда поняла, какой именно формы я хочу добиться, и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу лица. Новенькие бровки получились аккуратными, симметричными и максимально естественными. Теперь они идеально подчеркивают мои глаза и делают взгляд более выразительным.
Делала плазмолифтинг интимной зоны в центре косметологии. На процедуру пришла в выходной день. Специалист сделала все аккуратно, мне не было дискомфортно, результат мне понравился. Кожа более упругая и подтянутая.
В косметологическом центре была на услуге интимной контурной пластики филлером. Процедуру выполняла косметолог с большим опытом, сделал инъекции деликатно. Эффект очень хороший, кожа стала более упругой.
Очень довольна стрижкой и окрашиванием, которые мне сделали в этом центре. Мастер топ-уровня! В целом понравилось все! Хорошая атмосфера, отличное отношение к клиенту! Спасибо!
Плазмолифтинг интимной зоны в этой клинике профессионалом был выполнен качественно. Огромное вам спасибо, я осталась очень довольна. Девочки, рекомендую!
Приходила на мелирование без предварительной записи к мастеру Терезе.
Через неделю после окрашивания увидела я седину корни,как будто окрашивания и не было!
Оказывается она делала не от корней,а посередине волос.
Очень странный метод...
Зря потраченное время и деньги.
Мастер не знает свою работу!
Больше в этот салон ни ногой.
Цены не низкие,а качество нет от слова совсем!
Делала мелирование до этого на пару месяцев хватило,а здесь на 2 недели.
За несколько лет посещения салонов отметила стабильность качества услуг и грамотную ценовую политику. Здесь самые низкие цены в Москве, а работают хорошо.
Очень благодарна косметологу Сусанне за доброе отношение профессионализм, замечательные руки, дающие ощутимый результат и за отличные советы по уходу за лицом
В центре косметологии делала ретиноловый пилинг. На процедуру записалась в выходной день. Кожу подготовили перед процедурой пилинга, эффект положительный. Кожа гладкая выровнялся тон, поры очищены. Отличный результат.
Делаю здесь окрашивание волос. Мне нравится и мастер, и результат. Всегда получается равномерный тон. Краска премиальная, от нее не страдают волосы, выглядят живыми и блестящими. Стоимость отличная.
Доволен тем, что тут можно постричься за вполне адекватную цену. Сотрудники общаются вежливо. Видно, что они ориентированы на потребности клиента. В общем, всем доволен. Могу порекомендовать!
Делала маникюр, работа мастера очень понравилась! Она учла все мои «хотелки» и в дополнении сделала красивый дизайн)) а ещё я опаздывала, но сотрудники салона все равно нашли время меня принять, за что им отбельное спасибо!
Заранее грворю пишет моя жена мое мнее она выглядеть стала лутше. Цитирую ее слова « В косметологическом центре делал плазмолифтинг. Пришла на сеанс к опытному специалисту, инъекции были поставлены правильно, запустился активный процесс регенерации. Стала выглядеть гораздо моложе.»
Каждый месяц хожу на стрижку. Специалист видно, что квалифицированный. В самый первый раз подсказала как мне лучше постричься. Доверился и сейчас всегда так стригусь. Спасибо.
В центре косметологии приходила на услугу мелирования волос. Обратилась к опытному мастеру. Мелирование мне сделали равномерное и красивое, пряди правильно распределены по цветам. Осталась довольна эффектом.
Была в салоне на CO2 лазере у Гули. Очень милая, ответственная и педантичная девушка. Делает аккуратно. Область вокруг глаз сделала так, что ни брови, ни ресницы не пострадали. Проходила аккуратно весь участок, чтобы не было пробелов между фракциями.
Единственное,что не понравилось -видеокамера в кабинете. Впервые с таким столкнулась. Ощущения неприятные на этот счёт.
Но из-за сотрудника салона -Гули ставлю 5 звёзд.
Ева Некрасова
October 1
Недавно посетила эту ногтевую студию. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и подобрала идеальный дизайн для маникюра. Работа была выполнена очень аккуратно: ногти получились ровными, ухоженными и очень красивыми. В студии уютная атмосфера, чувствуешь себя расслабленно, а персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернусь сюда снова)
Диана Князева
August 31
Отличное место, хожу сюда на стрижку. Мастер умничка, очень квалифицированная, внимательная и аккуратная. Работу выполняет великолепно. В салоне чудесная атмосфера, уютно и комфортно. Цены здесь приемлемые. Мне все нравится. Рекомендую!
Не первый раз посещаю прекрасный салон красоты Оранжевый рай! Приветливый персонал,чистота,стильный интерьер.А еще кофе и чай в виде комплмента!Делала лазерную эпиляцию у мастера Индиры,я осталась очень довольна процедурой,без боли и всех неприятных моментов.Девушка профессионал в своем деле,вернусь к ней еще не один раз!
Приходила сюда на коррекцию бровей и хочу заметить - результатом я довольна. Мастер всё сделала как надо, за что ей отдельное спасибо. На брови теперь буду ходить только в Оранжевый рай.
Давно знакома с этим салоном. Первая моя процедура была ботокс в губы. Потом я сделала у них мезотерапию. Косметологи грамотные, очень аккуратные. Не вредят кожному покрову. У меня ни разу не было отеков на лице
Все понравилось!🥰
Косметолог Малика Османовна сделала мне красивые губки и провела процедуру биоревитализации. Результатом я очень довольна!
Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедур.
Внимательный специалист. Профессиональный подход ,отличный результат.Цены адекватные !Приятный,уютный кабинет ! Благодарю🙏
Сегодня была на стрижке волос. Очень понравилась мастер Тереза, очень душевная и вежливая девушка. Спасибо большое за хорошую стрижку! Студия тоже очень понравилась, а еще одним плюсом студии является шаговая доступность от метро! Всем советую прийти!
Отличный салон! Рядом с метро, красивый интерьер. Приветливый персонал. Отдельное спасибо администраторам. Чай/кофе бесплатно. Много разных акций. Была на уходовой процедуре лица француской косметике. Всё супер. Косметолог Индира отличный специалист!
Являюсь постоянным клиентом салона Оранжевый Рай ,всегда остаюсь довольной, мастера маникюрного сервиса - просто волшебница, приведут ручки в порядок ,выслушают внимательно пожелание клиента и порекоминдуют дизайн ногтей
Массажист по телу - специалист в своём деле ,приобрела несколько сеансов массажа ! Очень довольна!!!!
Администратор Виктория, внимательна и компетентна ,спасибо вам что вы есть !!!!
23.07 записывалась на стрижку, сразу понравилась работа мастера. Приходила с фото-референсом, все сделали, как на картинке. Концы волос - ровные, длина челки - точно как я хотела. Большое спасибо
Изначально сюда записывалась на увеличение губ и так как все понравилось, то потом приехала еще на коррекцию бровей. Осталась довольна. Мастера здесь умнички!
Проходила в этом месте курс лазерной эпиляции. Через время волосы действительно перестали расти. Мастерам спасибо за их работу. Сейчас еще приезжаю на маникюр и тоже довольна!
Приходили с мужем на стрижки. Супруга подстригли хорошо и аккуратно. Мне моя прическа тоже понравилась, мастер сделала ровно ту длину, которую я и хотела.
Приходили с мужем на стрижки. Супруга подстригли хорошо и аккуратно. Мне моя причёска тоже понравилось, Мастер сделала ровно ту длину, которого я хотела.
Делала здесь выпрямление волос, получилось как в ожиданиях. Волосы не испортили, даже наоборот, стали более гладкими и насыщенными. Дали скидку, приятно
Записывалась на восковую депиляцию ног. Эффект от процедуры заметный и длительный, так как даже спустя неделю после визита в салон кожа все еще остается гладкой.
Была у врача Галина Аблуллаевна, очень приятный врач, видно что профессионал в своём деле. Я очень довольна результатам после ботулотоксина. Мое лицо стало выглядит моложе и отдохнувшим. Спасибо, что вы очень внимательны к проблемам пациентов.
Я посещаю Оранжевый Рай на ул.Солянка ( м. Китай-город) очень давно.Меня всегда и всё устраивало .Сегодня мне делала комбинированный педикюр мастер Умида :шикарно, быстро, чётко ,ответственно, никаких лишних движений .Очень ответственно,душевно. Всем советую этого мастера.
Делала в салоне "Орандевый рай" коррекцию бровей. Мастер предложила сделать воском. Это был первый мой подобный и очень приятный опыт: брови выглядят аккуратно, сохранена собственная форма. Рекомендую.
Рината Губина
August 17
Очень приятные девушки здесь работают. Была у них несколько раз. Была на лазерной эпиляции и делала увеличение губ. Губы выглядят естественно, но гораздо привлекательнее, чем были, очень красиво смотрится. Полностью довольна результатом. Эпиляцию тоже делают качественно, и безболезненно. В общем, в салон хожу с удовольствием, хочу ещё попробовать несколько процедур для лица.