Хороший магазин для хозяйственных людей, я здесь и раковину купила, и раундап, и краску молотковую, и тазик для стирки. Много нужных дома вещей здесь продают.
Отличный магазин, для ремонта есть практически всё! И очень даже по приемлемой цене. Отдельное спасибо девочкам продавцам, проконсультируют помогут. Процветания магазину оптимист!
Очень милый и внимательный,персонал, который среди заказа нп 4 комнаты в большой связке плинтусов всучил нам 6 или 7 старых выцвевших и, соответственно, потерявших свои свойства палок которые крошились при попытке их прикрутить
Отвратительный магазин, заказ обещали в одну дату но перенесли и не сообщили. Дозвониться на цокольный этаж и узнать о заказе вообще проблема. Это моя первая и последняя покупка в это магазине и другим буду советовать проходить мимо.
Покупал плитку напольную первый сорт, вроде и перебрали мне её, но из пачки одна да кривая. Плитку брал 80×20. Везли полторы недели, но так то неплохо за цену
Магазин, расположен, не совсем, в людном месте:однако пользуется успехом покупателей. Большой ассортимент различного товара: для бытовых услуг, для ремонта, для стройки, для различных нужд потребителей и организаций. Персонал-доброжелательный, технически, грамотный. Помогает при выборе товара. Здание обширное, помещения светлые, чистые. Доставка возможна, но мне не приходилось пользоваться этой услугой. У многих клиентов, позитивный отзыв -о магазине"Оптимист".
Неплохой магазин,большое количество товаров, есть доставка! Персонал, как и во всех больших магазинах-разный, в большинстве случаев отзывчивый, покажут, расскажут, что-то посоветуют!
Ужасный магазин , купили обои нам сказали если будет лишний запечатанный рулон то можно вернуть, но когда принесли сдавать лишний его не приняли сказав что партия уже новая поступила . Нам остаётся только выбросить деньги на ветер.
Любимый магазин. Раньше на втором этаже стояло пианино, вполне настроенное, это добавляло уюта и настраивало на романтичное настроение. Выбор товаров всегда устраивает в плане цена- качество,
Большой выбор материалов для отделки . Приветливый персонал и всегда готов помочь определиться с выбором . Также есть выбор инструментов и сопутствующих расходников
Делаю ремонт в квартире. В магазине «Оптимист» покупала всё от плитки до плинтуса. Со мной работало несколько продавцов и старшая магазина. Всем огромное спасибо. Очень отзывчивые и внимательные ребята.
Приемлемые цены, сопоставимые с качеством товаров. Большой выбор обоев, мелких деталей для ремонта и отделочных материалов.
Отвратительное обслуживание. Наверное для того, что бы продавцы обратили внимание нужно приехать на самом дорогом автомобиле и сразу заявить, что скупаешь весь товар.
Вроде не плохой магазин, но отношение продавцов, оставляет желать лучшего, нет никого на месте, ищешь их по магазину, отвечают недовольно. Звонишь по номеру телефона, тебе грубить начинают, мол мы не справочная что от нас нужно не звоните сюда..., а просто узнать хотели когда привезут товар прошло уже больше срока .Ужас какой то, не буду советовать никому
Отвратительное отношение к покупателям..... В лучшем случае рукой махнут в сторону нужного товара если спросишь, не говоря о том, чтобы работать с людьми, помочь в выборе обоев. Мы с мужем минут 40 ходили по магазину, за это время никто не соизволил к нам подойти и не потому, что были заняты!!! Трое сотрудниц всё это время болтали на кассе на свои личные темы. Руководители - обратите внимание, с таким подходом к работе и низжайшим уровнем обслуживания (точнее полным его отсутствием) Вы далеко не продвинитесь!!!
Недавно покупала краску. Очень скудный выбор. А добавлять колер пришлось в другом магазине . Неудобно. Хотелось бы, чтобы продавцы были поприветливее и порасторопнее.
Это просто шапито! Продавцы сплошные дилетанты, более того грубияны и пофигисты, очень жаль, что у продавцов такое отношение к людям, уважаемый руководитель данного шапито наведите порядок!!!!