Очень понравилась дружелюбная атмосфера в салоне и прямо-таки безграничное терпение консультанта Ирины, которая в итоге помогла мне сделать в выбор отличных солнцезащитных очков. Ещё и скидку хорошую сделали!)
Грамотная консультация и проверка зрения
Адекватная цена + бонусы
Приобретал фотохромные линзы и оправу. Единственное место где смогли грамотно рассказать обо всем и подобрать линзы. Сделали линзы за 1.5 недели т.к был немного замороченый рецепт. Всем доволен. Спасибо вам большое 🤝
Выражаем особую благодарность окулисту Елене Николаевне и консультанту Ирине Владимировне за необыкновенно внимательное отношение при обслуживание при покупке очков.
Спасибо большое. Желаем процветания вашей компании.
Очень понравился доктор , внимательный и профессиональный. Теперь только сюда. Выбор оправи и линз прекрасен. Спасибо от сердца . Обязательно буду рекомедовать
Очень приятный, вежливый персонал, всегда помогут советом. Врач при подготовке рецепта за 35 лет ношения очков ни разу так не обследовал. Очки были готовы даже раньше, чем обещали, причем сложные линзы. Советую!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Елене Николаевне и консультанту Ирине (в ТЦ Небо) за теплый прием и профессионализм. Очень хорошее и внимательное обслуживание. Рекомендовала вас друзьям!
Зашла еще раз примерить модель которую присмотрела в другом магазине этой же сети оптик. Очень внимательная, девушка, услышала все мои пожелания и предложила альтернативные варианты. Редко встретишь такую вовлеченность в процесс. Шикарный сервис, спасибо за работу⭐️
Сегодня первый раз посетила салон Оптика.Сразу встретила приветливую и вежливую консультантку Светлану Семёновну,где дала грамотную консультацию по подбору контактных линз .Далее меняя направили к оптометристу Татьяне Владимировне ,где меня посмотрели на аппарате и тоже грамотно проконсультировали.Благодарю за их работу ,всем рекомендую к посещению .
Замечательный салон оптики: широкий ассортимент товаров, вежливые и приятные в общении продавцы. Особенно хотелось бы отметить оптометриста Смирнову ТВ - очень внимательная и терпеливая, проверила зрение, помогла мне научиться надевать-снимать линзы, порекомендовала оптимальные :)
Очень положительные впечатления. Заказывал очки в данной оптике. Только здесь смог подобрать себе оправу, ассортимент действительно разнообразный и интересный. Спасибо консультанту Ирине, грамотный и тактичный специалист. Отдельно хочу отметить врача: Татьяну Владимировну - опытный и знающий профессионал, теперь только к ней. Очень доволен очками. Всем советую эту оптику.
Посетили салон в ТЦ Небо, очень понравился подход к покупателям. Отдельное спасибо хочу сказать Елене и Светлане, они профессионалы своего дела, все подробно объяснили и показали. Большое спасибо👍
Хороший салон, большой выбор оправ, контактных линз. Работают доброжелательные, позитивные, внимательные люди, готовые помочь каждому клиенту выбрать для себя оптимальный вариант очков и линз. Благодарна Татьяне Владимировне и Светлане за помощь. Спасибо Вам за вашу работу.
Добрый день ! Посетила салон оптика в «оптима» в Тц «небо». Специалисты салона очень оперативно подобрали оправу, проверили зрение, выбрали линзы и оформили срочный заказ! Отличный сервис, так держать ! Благодарю за внимание 🌺
Замечательный салон оптики и прекрасные вежливые работники,с которыми смогли подобрать очки,в которых действительно комфортно ходить,определённо буду обращаться вновь,если потребуются подобные услуги
Вчера долго не могли обслужить. К тому же продали не те линзы, а носить нечего, придется пользоваться этими. Продавец невнимателен. Покупка вечером 14.01.24
Отличное место, отзывчивый персонал и качественные товары. Вам обязательно помогут подобрать необходимую оправу или линзы. Не отходя далеко сможете проверить себе зрение или надеть линзы.
Подбирала очки в данном салоне.Выражаю благодарность Бабянскене.Е.Н за внимательность,понимание и индивидуальный подход.Cрок изготовления всего 10 дней.
Забрала свои очки и вижу замечательно.Спасибо огромное.
Приду еще,подбирать контактные линзы
Ужасное обслуживание! Разные смены, в одной приятное и внимательное отношение к каждому клиенту (Консультант Светлана), раньше всегда на ее смену попадала. А 22 марта 2022 была другая смена и это ужас. Девушка видимо оценивает по одежде клиентов,
Не компетентна в своей работе. Не заинтересована в клиентах. Выглядит неопрятно. Салон Кстати не самый дешевый и очки там премиум класса. Если бы не заказы в этом салоне, то 2й раз не зашла бы в салон. В результате ушла и приду в другой день, Когда будет другая смена и они будут внимательнее к своим клиентам. В сфере обслуживания должны работать люди вежливые. Это я плачу за услугу и это с моих заказов продавцы получают зарплату. Я не плачу за то,чтоб мне хамили за мои же деньги..Сегодня ещё и в салоне жалобу напишу в книге пожеланий и предложений.
Отличный магазин оптики, широкий ассортимент товаров. Особую благодарность хотелось бы выразить консультанту Светлане за помощь в выборе солнечных очков.
Благодарю за отличное обслуживание! Профессионально подобрали очки. Быстро изготовили
Greg MC
December 29, 2021
Отличный магазин оптики, большой выбор оправ, отличный модельный ряд солнцезащитных очков. Офтальмолог учтивый и видно, что специалист своего дела, так скрупулёзно мне нигде не проверяли зрение.
Ужасное обслуживание! Зашла в оптику, на меня даже внимания не обратили! Покрутилась 5-7 минут в ожидании, что мне подскажут, в результате я развернулась и ушла туда, где будут внимательнее к своим клиентам!