Салон оптики в Кореновске поразил профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам проверки зрения, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я уже два года пытаюсь выбрать очки , но каждый раз ухожу из оптики без покупки, т.к. мне сложно подобрать очки по типу лица. И вот наконец-то, благодаря помощи специалистов,Марии Мартиновны, Оксаны Нерсесовны и Виолетты Валерьевны, я смогла выбрать то, что мне нужно. Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше!
Отличная оптика! Очень вежливые приветливые девочки работают! Быстро и качественно подбирают очки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень большой выбор оправ, варианты на разный вкус и кошелёк!
Начиталась отличных отзывов, а зря. Нужно было поменять линзы в очках, обратилась в данную оптику. При заказе уточнила, почистят ли мне оправу, т.к она металлическая, а металлическая оправа имеет свойство окисляться, на что мне ответили, что конечно же все почистят. Приезжаю забирать очки, отдали заляпанные то ли клеем, то ли чем, дали салфетку протереть стекла, но салфетка отвратительно грязная, в каких-то пятнах, ладно, выбора не было. Оправа как была так и осталась, ничего не почистили, хотя я даже внимание на этом заострила. По приезду домой уже увидела еще и торчащую леску…т.к из другого города я уже никуда не поехала, но извините, цены совершенно не маленькие, за линзы отдала больше 7тыс. можно было хотя бы в подобающем виде вернуть очки…в общем для себя решила, что больше не обращусь сюда. Плюсик только врачу, очень вежливая, проконсультировала по всем вопросам, что интересовали.
Приятный коллектив, сразу при встречи встречают с улыбкой, готовы помочь в вопросах касаемо зрения от его проверки до подбора индивидуальных очков под ваш вкус.
Сегодня в оптике доктора Образцова проверяла зрение. Мне понравилось какое было обслуживание, персонал дружелюбный, девочки все вежливые, проверили, всё объяснили, подобрали и предложили под мое зрение и линзы и оправу. Я очень осталась довольна! Процветание Вам и с наступающим новым годом!!!!
Данный салон оптики в который раз удивляет вежливыми сотрудниками, приятным общением и профессионализмом. Можно бесплатно проверить зрение, при этом никто не навязывает покупку очков в случае необходимости - всё предлагается максимально корректно. Работники замечательные! Общаются просто, вежливо, можно и пошутить, и спросить все. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам проверки зрения. Терпеливо ждали, пока я определялась с оправой, т.к. для меня это совсем новый опыт, никогда очки не носила. Хоть и расстроилась от того, что зрение испортилось, но ушла довольная, потому что приятные сотрудницы оставили положительные эмоции!
Пригласили на бесплатную проверку зрения. Очень вежливый персонал всё объяснили рассказали. Подобрали очки. Всё супер всём рекомендую. Девченки вы лучшие ❤
Проверили зрение бесплатно, все рассказали и показали на доступном языке. Рассказали о компьютерных очках и посоветовали какие лучше взять. Рекомендую к проверке зрения обращаться в оптику
Были в салоне всей семьёй. Персонал вежливый. Понравилось, как внимательно отнеслись к вопросам клиентов. Приобрели очки. Заказ выполнен в кратчайшие сроки. Спасибо!
Георгий
December 4, 2024
Посетил сегодня оптику. Очень понравились консультанты что меня интересовали рассказали и показали. Очень хороший выбор солнцезащитных очков. Буду рекомендовать друзьям.
Зашли проверить ребенку зрение, очень профессиональный и деликатный подход к детям. Подобрали очки, сложный рецепт. Получили грамотные рекомендации, будет наблюдать динамику. Благодарю.
Все прошло хорошо,советую.Хороший выбор очков.Быстро провели проверку зрения.Компитентный персонал.Хоршое расположение все быстро сделали.Есть гарантия на очки.В раше время этого не встретишь.
Замечательно проверили зрение, всё объяснили, подсказали, подобрали очки для защиты зрения и даже помогли закапать глаза, очень помогли, персонал квалифицированный и доброжелательный.
Сегодня проходила проверку зрения в Оптике доктора Образцова. Очень понравилось современное оборудование, квалифицированный и приветливый персонал. Спасибо.