Отличное место! Квалифицированные сотрудники и внимательное отношение к клиенту. Индивидуальное подход к проблемам со зрением и выбору очков. Помогли сориентировать в новых современных материалах и технологиях. Срок изготовления очков короче, чем был заявлен вначале.
Покупала оправу и линзы с фотохромом. Все отлично, помогли подобрать оправу, подсказали с выбором линз. Цены полностью устроили. Ношу 2 месяца, без нареканий.
Заказывали здесь очки для всех в семье. Очень понравился сервис: с одной стороны никакой навязчивости, с другой специалист старался максимально помочь и учесть все пожелания. Цены также вполне адекватные. Всем довольны.
Заказываю очки себе и детям. В июне заказала оправу с солнцезащитным стеклами и диоптрией, очки не отличить от обычных солнцезащитных. Удачно выбрала оправу , консультант Евгения очень мне в этом помогла. Хожу и радуюсь 😁
Приобретаю тут оправу и линзы для неё не впервые! Работа всегда на отлично! Максимально комфортно. Всё понятно объясняют, помогают подобрать оправу, проводят контроль зрения! Спасибо!
Отличная оптика с опытными врачами.
Более 15 лет мама ходит только сюда, у неё сложный астигматизм и подходящие очки делают только здесь, плюсом большой выбор стильных оправ по доступным ценам.
Рекомендую!
Обратилась в Оптику на Розы Люксембург 34 для выбора очков несколько зон. Мне очень внимательно проверили зрение и подобрали очки,я очень обрадовалась что получила квалифицированную консультацию ещё и оказалась что на эти линзы действует акция!!!
Спасибо большое за вашу работу. В этих очках я очень комфортно себя ощущаю,даже не ожидала,что вместо трёх очков можно иметь одни.
Уже 5 лет являюсь клиентом этого заведения. Как говорится, любой каприз от «мне бы что попроще» до «дорого богато». Выбор как по стоимости линз, так и по стоимости оправ. Хочется написать, что лучше бы не знать этой проблемы, но если придется корректировать линзы - наведаюсь снова.
Выражаю благодарность персоналу оптики. Обращаемся семьёй уже не первый год. Всегда большой выбор. Подбор очков идеальный. Рекомендую знакомым и у них тоже положительные оценки.
Муниципальное предприятие, может поэтому нормальное отношение к посетителям. Цены хорошие. Заказывала очки сложные для остигматика, в коммерческих аптеках просили от 25 тр, здесь сделали за 11 тр. Комплектующие все импортные. Зрение проверяют бесплатно, есть услуга - ремонт очков. Себе заказывала очки для автомобиля. Специалисты подсказали как лучше. Езжу уже полгода, прям спасение эти очки. Спасибо.
Раньше всегда заказывали там очки. Но в последней раз это был кошмар. Заказали очки с осферекой, со всеми покрытиями. Сказали что нам нужно сделать самые тонкие. Сказали ждать две три недели. В итоге позвонили через неделю. Какой был кошмар у ребёнка когда она их одела. Они были тяжёлые толстые не входившие в оправу. Они конечно могут выходить немного из неё но в данный момент было что то ужасное. Мы написали заявление что такого быть не должно. Они всё перепроверили и признали свою вину. Ждали ещё неделю. Когда их переделали стекла были такие как нам нужно. Тонкие с осферекой. Но есть большое но. На них не оказалось защиты от компьютера. На что нам ответили она закончилась. Таких линз сейчас нет. Вопрос почему нам об этом не сказали. Во всех других она есть , а у них нет. Дочка была очень расстроена. Разницу конечно вернули. И подарили какой-то задрыпанный чехол. Типа компенсация. Очень разочеровались в них. И стоит сейчас вопрос на самом ли деле всё показатели линз соблюдены как мы заказывали.
Сотрудинчаю с Оптикой более 20 лет🙂. И другой оптики мне не надо🙂. Самые лучшие сотрудники, самый лучший подход к очкарикам, самый лучший выбор 😊. Только с ними 👍
Отдавал очки на ремонт, сделали менее, чем за сутки, за очень демократичную цену, не надеялся на успех вообще, но в мастерской отлично справились с задачей.
Спасибо грамотному и отзывчивому персоналу. Заказываю очки только в этой оптике и рекомендую всем знакомым. Великолепный подбор очков, советы всегда "в яблочко", качественно.
Магазин оптика самый любимый магазин оптика куда хожу не знаю со скольки лет. раньше бывало даже покупала очки готовые если мои были сломанные и приходилось оставлять. Жалко сейчас нет такого продажи готовых очков
Стиль советского союза. Очереди, неспешный продавец. Не правильно посчитала стоимость заказа и вместо того, что я просила, оформила мне линзы в 3 раза дороже. Срок готовности неделя, ок, через неделю оказалось, что они не смогут изготовить мне очки. (линзы в оправу не смогут поставить, хотя года 4 назад могли) вернули деньги. Повезло, что так получилось, иначе при получении заказа я была бы очень удивлена, увидев линзы, которые мне совсем не подходят и о которых мы не договаривались.