Очень советую это место, особенно если для вас, как и для меня, очки в первую очередь это стиль. Есть очень много оправ известных брендов, а так же, есть возможность онлайн примерки, что не может не радовать. Работают очень вежливые профессиональные сотрудники. Качество безусловно на высоте. Также очень приятно было, что попал на акцию и скидку по карте лояльности, также при покупке от 6 тыс. проверка зрения бесплатно, что в сумме помогло сэкономить 5 тыс. Также очень быстро встроили линзы в оправу, может быть потому что оправа не сильно сложная, но все же очень приятно, что буквально через час ушел из салона с готовыми очками.
Уже несколько лет заказываем очки только тут. У меня и мамы очки "живут" Лет 7, у ребенка за этот период поменяли двое очков, а линзы меняем каждый год. Качеством и обслуживанием довольны. Последний заказ был из срочных. Заказывали срочные линзы. Вместо 5 дней изготовили за 3, и установиои на месте за 30минут, так как ребенок без очков ходить не может. Цены средние. Плюс есть карта со скидкой 15% . Рекомендую
Подобрали линзы уже второй раз, первый раз было в 2019-м. Немного изменилось зрение, и скачет в зависимости от головной боли и усталости. Врач-офтальмолог подобрала линзы так, чтобы голова не кружилась, и комфортно по остроте. Я пришла в отдохнувшем состоянии, максимально берегла зрение. Действительно, комфортно ходить в линзах. Долго ходила по поликлиникам, был разброс от -2 до -5. Глаза разной остроты.
Очень близко от метро. Профессиональная диагностика зрения. Быстрое изготовление. Цены на любой кошелёк. Мастер в салоне, можно сделать мелкий ремонт. Консультанты не навязчивы, хорошо подбирают оправы, солнцезащитные очки. Пользуюсь услугами данного салона давно. Всё устраивает.
Приятная доброжелательная атмосфера. Сотрудники вежливы и внимательны. Помогли с выбором солнцезащитных очков, посоветовали лучшую современную стильную модель РейБен и даже со стеклом, как хотелось, предложили проверить зрение, но спешила и приду в другой раз обязательно, доктор вел прием, лучше запишусь. Цена на очки ниже, чем в других оптиках в Москве. Желаю процветания оптике, адекватных клиентов и здоровья сотрудникам.
Никому не рекомендую, потеряете время и деньги.
Вторую неделю не получается заказать жене линзы в этой сети оптик. Жена уверена, что они лучшие, но теперь я уверен в обратном. В отделение на Проспекте Мира приехали после работы, оказалось зря тащились, теперь надо предварительно записываться. Ладно, выкинули на такси 700₽. 23.03.24 поехали также после работы на Речной по записи. Опоздали, так как в Мск очень сложно подгадать с дорожным условиями. Опоздали на 20 минут и бездельники отказали в обслуживании, ещё и свои нравоучения нам стали выговаривать. При том салон пустой, сидят без дела, но принципиально не хотят продавать услуги. Привёз свои потом заработанные деньги, так их ещё и брать не хотят. Надо было ехать прямо со складов в потной воняющей одежде, чтобы успеть минута в минуту к господам очковтирателям! Второй раз впустую выкинул 500₽ на такси.
Приветливый персонал, посоветуют, подскажут, без внимания не оставят. Отдельно хотела отметить работу офтальмолога. Профессионал своего дела. Скрупулёзно подобрала новый рецепт для очков. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
Обращался в этот салон несколько раз. Последний - апрель 2024, речь шла о замене линз в моей оправе. Как и прежние обращения, это оставило только положительные впечатления. Сотрудница салона - вежливая и осведомленная, помогла подобрать линзы, исходя из моих, скажем так, противоречивых пожеланий.
Срок исполнения заказа - вполне приемлемый, около недели. Качество линз меня полностью устроило. Работа по установке линз в оправу выполнена хорошо-нигде не давит, ничто не сползает. Иногда замечаю, что ни разу не поправлял их. Стоимость меня устраивает.
Расположение салона для меня очень удобное-метров 60 от дома.
А минусы? Я их не искал
Заказывал очки в марте 2021 года. Линзы фотохром многослойные. Общая стоимость 30 500 на то время.
Во время получения готовых очков персонал не сказал, что у таких линз есть ограничение в использовании. Если быть точнее — эти линзы не любят резких перепадов температур (открытие духовки, выход из квартиры на улицу в мороз). В следствии не соблюдения мной правил пользования произошла отслойка одного из слоев, который заметил не далеко не сразу.
Ожидал, что очки прослужат не менее 5 лет
Отличный салон и специалисты! Заказывала насколько раз ребенку линзы для очков Stellest, пришли в срок быстро установили, сделали скидку. Офтальмолог проверяла линзы - все соответствует рецепту. Рекомендую!
Пользуюсь услугами салона несколько лет. Проверяю зрение и заказываю контактные линзы и очки. Всегда встречаю внимательное и доброжелательное отношение. Консультанты ответят на вопросы и дадут рекомендации. Большой выбор оправ, проходят акции. Так что все устраивает
Был на приеме 23.03.24 на речном вокзале в.10:00.Очень грамотный ,вежливый, максимально профессиональный подход к свой работе сотрудников, наконец-то подобрали те очки которые мне подходят на все случаи жизни. Спасибо!!!
Очень хороший салон, чистый, аккуратный, приветливый персонал, есть акции, и цены «не кусаются». Врач Марина Валентиновна, выше всех похвал!!!
Однозначно рекомендую этот салон.
(Мансур).
Отличная компания . Пользуюсь этой фирмой для себя ,для членов своей семьи уже много лет. Все очкарики . Хороший выбор,умеренные цены . Было маленькое недоразумение , компания имела абсолютное право принять решение в свою пользу, но !!! Пошли на встречу ,в результате имеют самого преданного покупателя ! Ребята работайте,мои очки и оправа очков моих детей будут куплены всегда только у вас !
Прекрасная оптика! Сотрудники предельно вежливые, отзывчивы и по максимуму стараются помочь в решении проблемы, будь то осмотр врача, подбор оправы или регулировка очков. С глубокой благодарностью к вашему труду!
Хотел купить не дорогие готовые очки, нужных не оказалось. Подобрали оправу, за полчаса сделали линзы, сделали хорошую скидку. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
Отличный салон. Прекрасный мастер по ремонту! Сделал оправу, хотя в дорогущих салонах не смогли отремонтировать. Заказываем очки всей семьей. Очень довольны!
В салоне великолепные сотрудники, а у мастера - золотые руки. Переставил дорогущие линзы из сломавшейся оправы в новую так, что смотреть стало ещё лучше, как своими глазами!! Желаю салону процветания, а его сотрудникам - всего наилучшего!!
Приятным открытием стало качество и профессионализм сотрудников компании Оптик-сити, особенно врача офтальмолога Ушаковой Н.Н. Кроме того, имеется большое разнообразие оправ, в том числе по цене. Некоторые очки можно получить уже в течение часа после обращения, при наличии линз. Приятные бонусы: плавающие скидки при оформлении карты и очечница в подарок. Рекомендую.
Покупаю очки не первый раз. Очень нравится обслуживание. Персонал вежливый . хорошие цены. Большой спасибо мастеру за изготовление очков. И за временем изготовление ❤
Спасибо вам большое 🤗
Заказывал здесь очки. Работают очень приятные люди. Рассказали про особенности очков их + и -
Приём входил в стоимость очков. Осмотр проходил внимательно и с профессионализмом, спасибо врачу.
Линзы для очков приехали через 3 недели, но меня заранее предупредили, что везти будут долго, так как линзы будут специальные на заказ.
Отличный сервис, вежливый персонал, можно заказать - привезут, позвонят, что заказ пришел. Удобно. Часто бывают скидки. Замечательный мастер работает, может подтянуть оправу, аккуратно и качественно.
Как-то с мужем покупали солнцезащитные очки, сотрудники сориентировали и по подбору очков для чтения. Все очень отзывчивые и приветливые, чисто, светло в салоне, приятная атмосфера. Очень помогли в не простом для нас выборе, спасибо всем огромное, молодцы, отличная, профессиональная команда и очень хорошая управляющая, знает свое дело! Приятно иметь дело с такой компанией, так держать ребята!
Пришла в салон. Было 2 сотрудника. И 1 клиент. Сразу со мной никто не поздоровался. Я решила пройти по салону. Прошла все стенды и в итоге так никто не подошел. А я целенаправленно шла покупать новые очки. Пошла в другой салон.
Т
татьяна с.
February 20
Покупаю очки в этом салоне себе и мужу не первый раз. Приятная атмосфера, внимательные, не навязчивые сотрудники. Всегда подскажут, расскажут. Особенно благодарна Анне за профессионализм.
Сейчас в салоне большие скидки. Поторопитесь
Прохорова И.
June 30
Персонал вежливый, помог с выбором оправы, врач все максимально доходчиво объяснил, заказала там себе очки, теперь жду
Заказывала би-асферические очки, предварительно пройдя проверку зрения. Мне все понравилось, начиная от работы оптометриста, заканчивая помощью менеджера, которая терпеливо подобирала оправу:) сроки изготовления японских линз-на 2 недели раньше заявленных. Спасибо большое❤️❤️❤️
Заказываю в интернет-магазине, здесь получаю заказ. Быстро, аккуратно, вежливый персонал. Для тех, кто оффлайн, большой выбор оправ, кабинет проверки зрения, подборка линз
Проверяли зрение подростку и подбирали линзы в этом салоне. Очень понравился офтальмолог: тщательно проверила зрение, терпеливо учила надевать и снимать линзы.
Очень хорошое врачи, но сама организация работы оставляет желать лучшего.
Предварительно записавшись просидела до своего приёма лишние полчаса, никто за это не извинился. И не предупредил заранее, что будет такая задержка. Передо мной зашёл другой человек.
При заказе очков вместо одного дня, ждала два и опять никто не предупреждает и не ставит во внимание твоё потраченное время. Хотя бы какие-то элементы культуры и уважения в виде извинений за постоянные задержки. Неприятно такое отношение к клиентам.
Непонятная ситуация с оплатой, сначала говорят, если заказываешь очки в день приёма не нужно платить за приём, потом все-таки оказывается нужно!
Докторам низкий поклон, а администраторам желаю научиться выполнять свою работу хорошо.
Большое спасибо мастеру Андрею. У него золотые руки и большой опыт в "подгонке оправы к лицу". Я очкарик с большим стажем и у меня есть с чем сравнивать. Теперь со своими оправами иду только к нему. Татьяна.
Благодарна специалисту оптики за внимательное отношение и оперативную работу. Думала что проблема с оправой нерешаемая и придеться менять. Специалист оперативно исправила дефект. Очень благодарна за работу. Рекомендую всем. Профессионалы свое дела.
Первый раз столкнулись с очками, прошли много салонов, но именно здесь нам объяснили все, показали, подобрали! Сервис на высоком уровне, при этом цена оказалась ниже. Качественно и быстро сделали очки 👌👍
Этой сетью оптик пользуюсь давно, нареканий не было. Но сейчас это что-то с чём-то. Пришла выбрать очки, обратилась к консультанту, которая мне сказала «ну вот у нас есть очки» (на этом ее консультация закончилась) действительно, удивительно что в оптике есть очки. Ушли ни с чем:) попытаю счастья в другом салоне
Отличная оптика. Замечательные сотрудницы, проконсудьтировали по всем вопросам. Много разных оправ и по форме, и по брендам. Есть контактные линзы, широкий выбор линз для очков, можно проверить зрение.
Неоднократно приходилось обращаться в Оптик сити по месту жительства. А тут пришлось попасть на Речной вокзал.
Спасибо огромное за решение нашего очень непростого вопроса. У дочки серьезные проблемы с рефракцией. Устали от "испытаний и проб". Здесь комплексная работа доктора, консультантов и мастера помогла нам с облегчением вздохнуть перед праздниками. Быстро, чётко, слаженно.
С наступающим Новым Годом весь коллектив! Успеха вам в дальнейшем.
Когда мы только зашли в оптику, девушка которая сидела за компьютером,( но по факту в телефоне), начала делать вид, что она работает. даже не поздоровалась, смотрела свысока, мол, это вам не по кошельку, не могли помочь с выбором очков, ушли только из-за поведения сотрудников.
Перестали вставлять линзы заказчика. Персонал не внимательный. При кератометрии не настраивают оси индивидуально. Цены выше, чем в интернете. Переехали в меньшее по площади помещение.
Просто нет слов. Это не сервис, это кошмар наяву. 12.06 пришла в оптику для диагностики и заказа линз. Обещали, что заказ в течении 10 дней будет доставлен. По прошествию 10 дней, после моего обращения ответили, что "заказ будет или 24.06 или уже в середине июЛя". Каждый раз ожидала ответа дикое время, в итоге психовала и звонила сама. Обратилась опять вчера, ответили только сегодня, что "поставка будет в августе". Заказ мною был полностью предоплачен. Попросила вернуть деньги, мне не нужны уже эти линзы. В итоге нужно еще и идти в оптику и писать заявление!!!!! Я в шоке просто!!!! Все сроки нарушили, приходится бегать за ответом, сервиса ноль, отношение хамское!!!!
Продавец консультант предлагает по вашему вкусу много вариантов, не торопит, есть время и померить и выбрать, очки были готовы даже раньше срока, спасибо,
Очень давно покупаю там оптику, салон оптиксити, Проспект мира, но в последний раз была просто поражена таким обращением, купила очки 6 мсяцев назад, что то произошло с дужками. Приехала в надежде на помощь, в итоге вышел мастер, который сказал, что возможно сделать , но без гарантии, то есть может сломать, или надо купить такую же оправу, или переставить в более узкие очки. Мало того, весь персонал попытался отчитать меня на неправильное )) обращение с очками. В итоге, уехала, нашла ремонт очков, и о ЧУДО их сделали за 300 рублей с гарантией!!! Спросила что было? Просто надо было перекрутить винт. Это что за развод? Конечно больше там покупать ничего не буду, такое вымогательство, просто неприкрытое, вместе с хамством.