Быстро и качественно распечатали фотографии. Вежливое обслуживание, удобное расположение, предоставляют различные услуги, дали флаер на скидку. Здорово!!!
Очень приветливый мужчина работает в данном месте. Копицентр и магазин в одном месте. Печатала 142 фотографии. Бесплатно переделали фотографии, которые в связи с изначальным качеством, обрезались при печати. Пришла забирать готовые фото, предложили присесть и отдохнуть ☺️клиентоориентированность на уровне. Большое спасибо)
Отлично! Всегда внимательное и доброжелательное обслуживание. Помогут покупателю решить проблему. Хоть провод к телефону подобрать, фото напечатать или посоветуют средство, например для удаления клея с ткани.
Отличный магазин , здесь есть копи центр , одежда , обувь и хозтовары . Я нашла все нужные товары , а так же сделала фотографию на документы.
Рекомендую 👍
Отличные очки, слелали хорошую скидку, все четко, пунктуально, очень довольны обслуживанием👍 Рекомендую🙏
Рахимджанова Дарья
July 27
Распечатывала документы. Все быстро, спасибо !
Anonymous review
June 5, 2020
Делала здесь заказ фото на металлокерамике, осталась очень довольна ,качество на пять с плюсом!!!!Огромное спасибо Анатолию все сделал быстро и качественно,доставил все в сроки!
Это ад какой-то. Устаревшие принтеры, сумасшедший ценник, телефон мы к компьютеру не подключаем, вот вам флешка с микроюсб, ах, у вас тайп-Си? Извините, мы слишком древние для этого. Скинуть на почту? Плюс сто рублей. Ах да, картриджи они тоже не умеют заправлять. Заправку моего оценили в полторы тысячи, хотя везде это стоит 500-700 рублей. Что такое чипованный картридж, не в курсе. Бывает и такое.