Хороший клуб, есть классная музыка, чтобы потанцевать, также присутствуют диванчики, где можно отдохнуть, посидеть, заказать кальян. Единственное, бар очень дорогой, 700 рублей отдала за лонг айленд там😭
Вернулся в родной город спустя 14 лет и зашёл сюда! Как же я давно здесь не был! Что осталось неизменным - качество звука на танцполе! И треки! Это просто пушка! Дрыгался 2 часа без остановки!
По поводу бара могу сказать, что бармены красавчики. Приветливые парни готовят классные шоты с лонгами.
Дальше направился в караоке. Здесь мне понравился звук, выбор песен и милая девушка, которая принимала заказы.
В общем, классно провел время в старой доброй Опере, без неприятных ситуаций и с комфортом. Пусть так будет всегда здесь. Живи, Опера!
Проходил концерт Папиного олимпоса и это было нечто!!!!
Это был мой первый концерт и я надеялся, что он пройдет хорошо. Так и случилось и этому способствовал клуб. Очень ухоженный, красиво оформленный и с приятным персоналом!
Чудесный клуб всем советую!
Были в клубе "Опера", произошёл неприятный инцидент. Подруга разбила стакан и сразу же извинилась и заплатила за него, подошёл тут же охранник, по имени не представился, так же его коллеги не называли имени, узнали только то что он новенький, светлый парень молодой очень. Нагрубил на нас матами орал, так еще разговор ввёл на "ты" .Администратору обратились, надеюсь передадут и устранят эту проблему.
Всё понравилось людей много становится ближе к 12 часам цены относительно Андера и 777(аура) дешевле да и в принципе намного интереснее тут и танцы на барной стойке и караоке и боулинг
Крч всё супер пупер
Музыка хорошая ,молодежи много ,все супер ,единственный минус в курилке вытяжка не работала ну думаю это временно ,персонал вежливый ,одыкватно подходят к ситуации, в общем рекомендую
Это заведение скатилось ниже некуда. Не рекомендую к посещению. Жители города, подумайте о своих детях, в частности о девочках, там теперь отдыхают в приоритетном количестве специалисты из средней Азии и кавказцы, которые лапают и пристают к женскому полу. Мужской пол страдает от этого, эти иностранцы толпой избивают тех, кто им не понравился. Заведение видимо крышуют, охрана и администрация тоже не местные, их все устраивают, они бездействуют, говоря, а зачем вы сюда приходите тогда. Заведение испортилось, сказать точнее, спустилось на дно. Прошу администрацию города обратить пристальное внимание и провести рейд по всем мигрантам.
Еслиб не боулинг, то место вообще дно.
Если ищите злачное место в городе, то оно тут.
Кальяны хуже не куда, но ценник как в мск.
Охрана из 90х, персонал видно что вообще через силу обслуживает. Платный вход даже для тех кто в боулинг это вообще конечно прикол. Цены на напитки (даже воду) где-то в космосе.
Много ооочень юных девушек и гостей которые явно перебрали и ищут приключения и пытаются вывести на конфликт.
Не советуем место
Там рядом же боулинг, в опере выпивка дороговато, но делают на твоих глазах и поэтому вряд ли разбавленное или не то будет, и приходится самому подходить и стоят, брать, хорошо если всё бармены работают.
Была проездом, попала на вечеринку 90-х. В общем и целом понравилось место, музыку громкая, коктейли дешёвые, полночи танцевала. Главное не напивайтесь там, контингент очень разный.
Гений,кто придумал,что надо платить ещё раз за вход,даже если забыл что-то в машине,а уже заплатил за вход.Так же очень шикарно работает, кто на входе сидит, если ушла покурить,отвернулась и люди какие-то заходят быстро,ей по реакции всё равно,сделайте браслеты,как в остальных местах.
Самое худшее место в городе. Вышли с подругой через турникет до гардероба и хотели зайти обратно нас не пустили пришлось платить повторно чтобы попасть обратно
Дорожки зависают время от времени, а в целом неплохо отдохнули
Anonymous review
January 25, 2023
Сделайте вентиляцию,незнаю хотя бы проветривайте периодически,хочется быстрее выйти подышать,душно, невозможно долго находиться,в курилке тоже самое,а так хорошее заведение и вежливый персонал
Заведение, отстой. Кто открывал непонятно. Не впустили говорили что я в черном списке, сказали нужно заплатить чтобы оттуда выйти, в итоге, заплатили. Сказали что я больше не приду
По сравнению с теми клубами в которых был. Плюс в том что есть боулинг, не понравилось караоке: очередь не дождаться, 100 рублей за песню, картой не принимают в караоке
Единственное место с боулингом. Интерьер, конечно, давно не обновляли. В целом, довольно таки неплохо. Да и вообще, нет у нас достаточно конкурентных мест.
Самое убогое место набережных челнов . 1 Не знают законодательством РФ . 2 . Администратор вместо того чтобы решать вопрос просто сбегает . 3. Единственное охрана на входе работает по нормам . Считаю что администратора работавшего в смену 24.09 .просто надо уволить . Человек занимает свою должность просто так . Не может решить реальных вопрос ,работает на игнор . Данного отношения к посетителям клуба считаю недопустимым . Спасибо за испорченный вечери