Было крайне не комфортно общаться с продавцом Виталием, который упивался собственной «экспертизой» и «троллил» неопытного покупателя - меня. На вопрос «в чем разница между трубкой за 4к и за 2к» ответил - «разные бренды». Но уточнить в каких качественных характеристиках разница не смог, сказал просто: «вам решать, что покупать». Но «мерседес» и «киа» тоже разные бренды и специалист всегда может объяснить в чем их разница помимо цены. Если я, как человек не опытный, не мог сформулировать свой вопрос, Виталий позволял такие эпитеты: «вы говорите какую-то тарабарщину» , «вы говорите масло масленное». Когда я сказал, что мне не нравится стиль его общения, порекомендовал оставить отзыв, что я собственно сейчас и делаю.
Для себя решил, что в этом магазине никогда покупать ничего не буду и новичкам в дайвинге тоже рекомендую обходить его стороной.
А руководству магазина рекомендация отправить Виталия на курсы повышения квалификации продавца. Ну и вообще определить нормы общения и стандарты.
Ассортимент не плохой. Цены адекватные. Отношение персонала к клиенту и обязанностям радует. Минус поставлю себе за некоторое ожидание быстроты покупки. Моё обращение для покупателей, - примерка, подгонка, сборка снаряжения требует времени. И насколько прихотливее и избирательнее Ваши запросы, настолько больше времени и профессионализма потребуется продавцам. Приобрел отличные, на мой взгляд ласты для подводной охоты. Пока не испытывал. Посещением магазина доволен.
Приехал покупать маску с диоптриями. Оставались последние линзы. И тут поступает на них заказ из другой точки! Но! достались они мне!!! Респект ребятам!!!
Неплохой по ассортименту магазин, но ряд товаров не выполняют возложенные на них функции, а руководство этой сети отказываются сделать возврат или обменить на пригодный к эксплуатации товар, мотивируя нарушенной упаковкой. А как понять, что приспособление является неликвидом, через крышку на него смотреть?!
Доброго времени суток . Про магазин сказать плохово немогу.
Про пересылку 3 . Прешло все вовремя но радасть подарка скромные болтики каторых нет, и их надо гдето изискать. Очень не внемательно.
Магазин супер! Помогли собрать полный комплект для подводной охоты, всё в наличии, выбирай что душе угодно.
Отдельный респект менеджеру Илье за подход к клиенту! Всё показал-рассказал, объяснил, никакой спешки, помог с примеркой, в итоге выбором на 100% доволен.
Принёс поменять линь в пятницу. На следующей неделе звонил несколько раз.
Пришлось в четверг забрать ружьё без ремонта. Мне сказали что даже не брались за эту работу..... Только время потерял
Специализированный магазин для дайверов. Цены норм. Рядом метро
Дмитрий Филатов
April 14, 2023
Приехал в магазин, сделал заказ со склада, обещали привезти в воскресенье. В итоге товар доставили во вторник, о чем сообщили в смс и по телефону. В пятницу хотел забрать заказ, но сообщили, что позицию продали в связи с окончанием срока резерва - 3 дня. О сроке 3-х дневного резерва информацию никто не сообщал.
Все покупаю у них! Подскажут , помогут с выбором! Рад что наткнулся на такой магазин!
Андрей Л.
July 11, 2021
Профессионально и со вкусом. Богатый выбор снаряжения, представлены как ведущие зарубежные, так и отечественные бренды снаряжения. Сотрудники - обходительные и компетентные, понимают специфику. Новое помещение на Квесситской - вообще огонь.
Классный магазин, внимательные люди за кассой, и советы и наставления из собственного опыта от них, но выбор всегда за вами (покупателем). Очень рекомендую
Внимательность, Отзывчивость, Учпстливость, аот отличительные черты коллектива) А про мультибоендовость и говорить нечего. Всегда находиться нужная вещь! Спасибо!
Александр Воронин
December 6, 2023
Ассортимент есть снаряжения, но персонал не приветливый.