О салоне знаю давно. Несколько раз заходила ознакомиться с коллекциями. Давно ещё понравилась тумба с раковиной от Корсо оро. Но пока я думала, они закончились. Потом долго не было, но как только появились, со мной связалась менеджер и я сразу заказала, чтоб опять не попасть в такую неловкую ситуацию))
Все только и пишут о качестве мебели и какие молодцы отдел продаж, а Вы не забыли о людях, которые доставляют Вам Вашу мебель. Какая лежит на них ответственность, за которую вы не переплачиваете, т.к. в Опадирис доставка Бесплатная. Спасибо ребятам, что довезли мою ванную мечты ( комплект мебели корсо) в целости и сохранности, спасибо что подняли на второй этаж коттеджа, что убрали за собой грязь (была не очень хорошая погода ) спасибо Вам за хорошее настроение.
Большой ассортимент. Качество хорошо. Фурнитура немецкая. Удалось взять отличный комплект мебели с 50% скидкой.
Дарья А.
September 26, 2022
Желаю фирме только процветания, мебель высокого качества по доступной цене (сравните ту же мебель от любого итальянского производства - цены будут космос). Здесь же просто все отлично, а какой шикарный шоу-рум не передать словами.
Огромное спасибо из Санкт-Петербурга. Сегодня нам доставили комплект мебели *риспекто 105*. Покупали дистанционно, опирались на фотографии и отзывы. В процессе покупки приятно было общаться с менеджером Тамилой и руководителем предприятия Тимуром. Все наши пожелания были учтены, доставка произошла вовремя. Качество мебели произвело ооооочень приятное впечатление. Надеемся, что мебель послужит долго! Рекомендуем всем, кто стоит перед выбром. Браво, ОПАДИРИС!
Очень часто замечаю, что у них проводятся различные акции. Один раз приобрел мебель по акции, вышла очень даже хорошая скидочка) Мне доставили всё бесплатно, и даже на этаж подняли бесплатно!
Давно искала что-то подобное. Увидела в интернете коллекцию карат и влюбилась)) шикарный белый цвет, доводчики мягкие. Очень довольна! быстрая и бесплатная доставка по Москве!
Никогда не думала, что шоу-рум мебели может быть настолько обширным, иметь такой разнообразный ассортимент и что самое интересное в разных цветах и размерах. ОПАДИРИС - это не бумажный каталог мебели, это боги мебельного шоу-рума. В самое сердце запали. Вернулась домой окрыленной ну и конечно же с самой красивой мебелью в ванную комнату.
Спасибо вам от нашей семьи! Мебель понравилась всем без исключения, что практически невозможно! Жаль, что раньше про вас не знала, столько плохой мебели было куплено! А тут мебель наилучшего качества! Такую сразу видно, поверьте мне! Если хотите качественную мебель, то данная мебель вас точно не разочарует!
Данный мебельный салон мне посоветовала знакомая. Она три года назад купила тут полный комплект для ванной комнаты. При том, что у неё трое детей, кошка и часто прикзжают гости, мебель выглядит идеально!
Вежливые и клиентоориентированные продавцы! Служба доставки на высшем уровне, звонок за час до приезда. Донесут для каартиры! Мебель наивысшего качества, очень довольна этой торговой маркой.
Коллекцию Корсо Оро я увидела случайно и влюбилась. Мне она напомнила будуар какой-то французской принцессы. Поняла, что хочу, не могу! Вчера доставили, счастью нет предела! Качество огонь!
Про ОПАДИРИС мне рассказала подруга. Она заказывала на сайте комплект в ванную комнату. Настолько элегантно и стильно, что я ахнула, когда увидела. Естественно, спросила координаты. Мы с мужем как раз собирались обустроить ванную. В общем, зашла на сайт, почти сразу нашла именно то, что идеально вписывается в стиль нашей квартиры. Качество отличное, все очень нравится.
Спасибо продавцам шоу-рума в "Славянский мир" за помощь в дизайне ванной в стиле минимализм. Показали всё возможное модели, цвета и размеры. Служба доставки работает слажено, привезли быстро!
Соотношение цена - качество обалденное! Обслуживание на уровне! Приятно общаться с людьми, которые не прячут глаза если им задают вопросы, а с удовольствием на них отвечают. Взял мебель и ни капли не пожалел!
Боялась, что ремонт с заменой всей мебели в ванне выйдет мне в копеечку. Но слава богу смогла подобрать комплект по акции. Да ещё не абы какой, а самый лучший!
Меня Не существует
May 25, 2023
Мебель высокого качества. Я купила тут полный комплект для ванны. Цвет идеально белый. Порадовало, что можно в магазине все посмотреть
Магазин очень большой, представлены все модели мебели Опадирис во всех размерах и цветах. Что удобно сразу при магазине склад - пришёл, все посмотрел, купил и сразу можно забрать или оформить доставку. Кстати доставка даже в область бесплатная и подъем на этаж. К оплате принимают карты. Очень удобно, рекомендую.
Рекомендую, купили модель с витрины с огромной скидкой. Выглядит очень достойно. Доставили бесплатно.
Елена Еленовна
January 5, 2023
Очень эстетично и дорого выглядят некоторые коллекции, особенно из светлого ореха, я себе обставляла ванную в загородном доме, очень рекомендую.
Ира
June 21, 2023
Заказывали здесь тумбу с раковиной на прошлом месяце. Качество мебели нам понравилось. Упаковали мебель просто на ура и по доставке всё доехало целым и невредимым.
Редкая компания,где бесплатная доставка и подъём на этаж. Кстати,с момента заказа до привоза мебели прошло немного времени ,даже удивилась. Насчёт мебели даже говорить нечего - выше всяких похвал.
Заказывали по акции раковину с тумбой и навесной ящичек из бука. Продавцу спасибо помогла с размерами, подошло идеально. Доводчики на дверцах плавные. Фурнитура качественная
Андрей Борисович
July 10
Очень хорошая мебель для ванной комнаты
Мария
February 9, 2023
Хочу отметить хорошую работу сотрудников! В отделе продаж нам помогли подобрать нужный цвет, размер и комплектацию. Без вашей помощи было бы тяжелее. А доставщикам спасибо, что привезли все вовремя и затащили все на этаж
Анна Д.
October 16, 2022
Понравился стиль риспекто, но не могла определиться с комплектностью. Повезло попасть на очень хорошего сотрудника отдела продаж, подробно рассказала про функционал, я в голове представила, где что встанет, стало понятно, что брать)
Стильная кухонная мебель, многое хочется купить, но дороговато (
aaarinkooo
June 17, 2022
Принципиально мебель покупаю только тут! Недёшево, но цены полностью адекватны качеству. Плюс бывают приятные акции, по которым выходит выгодно. Уже нам полностью дом мебелизовали и родителям!
Если что обратимся ещё!
Рекомендую. Много товара, который можно реально посмотреть.
Станислав Н.
December 12, 2021
оОчень не удобно расположен шоурум, на кашеринге не доехать, только такси. Много разных моделей для ванной комнаты, но качество на 4-. Все стекла приделаны пластиковыми штапиками на гвоздиках, которые видны., модели нельзя делать на заказ или что то менять. Вариантов с двойными раковинами почти нет.
Очень корректны, вежливы. Не навязывают выбор, а дают адекватные советы. Доставка на высшем уровне. Попросил ребят поднять на второй этаж, всё подняли, помогли вынести стиральную машину которая мешала установке...
Была приятно удивлена качеством мебели Опадирис, т.к. ранее не доверяла российским производителям. Пользуюсь комплектом уже 3 год - никаких нареканий! Гладкая глянцевая краска на корпусе мебели, без шагрени, тусклых пятен и наплывов. Прекрасная белая раковина, лишенная каких-либо черных точек, вкраплений и мусора. Идеальная геометрия мебели, доводчики, внутренняя отделка ящиков дополнили общее впечатление от покупки. Специалисты магазина профессионально подобрали варианты комплектов по моему запросу и цене, проконсультировали на что обратить внимание при выборе и порадовали хорошей скидкой! Свой комплект выбрала из наличия и оплатила на месте, в течение 2-х дней была произведена доставка на объект.
Спасибо за внимание к покупателю и его нуждам, профессиональный подход в работе и большой выбор товара!
Очень нравится мебель, заказываю повторно, для нового санузла.
Привезли на следующий день после заказа, внимательные, логисты. Обслуживание отличное! Номер моего заказа 1055-21, заказывала набор мебели Тибет 85-тумбу с раковиной и зеркало.
Добрый день! Мой заказ был 930-21. Пенал риспекто. Хочу поблагодарить коллектив за хорошую работу . Менеджер постоянно выходила на связь, привезли мебель точно по указаному времени,занесли мебель оперативно ,без повреждений,очень довольна,посоветовала своим друзьям!Рекомендую!
Алена эм.
April 15, 2021
Оперативно оформление и доставка. Вежливо, чётко. Профессионалы своего дела. Отлично знают ассортимент, подскажут по наличию, размерам, моделям. Цена/качество - достойное сочетание.