Прекрасный выбор, очень отзывчивые сотрудники; до приезда я звонила, уточняла детали (мне нужен был пенал очень ограниченных размеров), специалист по телефону подсказала в каких коллекциях у них представлен пенал, подходящий по размеру. Я посмотрела на сайте, выбрала, оставалось не очень много времени до закрытия, позвонила уточнить успею ли я приехать и выбрать пенал, мне не только сказали, что вполне успею, но и зарезервировали понравившийся образец. Покупкой очень довольна, качество отличное, ящики с доводчиками, пенал устойчивый, красивый, идеально вписался в интерьер. Рекомендую магазин.
Мебель просто супер! Покупаю не первый раз. Качество супер. Мне нравится дизайн. Большой модельный ряд, качественные материалы. Дают гарантию 5 лет. Пользуюсь уже 6 лет. Нареканий нет. Купила еще! Очень довольна.
Отличная, надёжная и многофункциональная мебель для ванной комнаты. Приобрели здесь зеркало со встроенной подсветкой, тумбу под раковину. Очень стильно, супер. Под новый ремонт то, что надо.
Опадирис радует своей качественной мебелью! Честно я еще не видела лучше шоу рума с таким разнообразием мебели! Мне очень нравится ваша мебель, купила бы всю, жаль, что ванна только одна! 😂
Просторный магазин, где чисто и уютно, даже приятно находится внутри. Сама атмосфера располагающая, думаю благодаря работникам. Отдельно хочется поблагодарить доставщиков, такие хорошин ребята, которые привезли и подняли на этаж. Впервые столкнулись с таким потрясающим обслуживанием.
Специально приехали в шоу-рум, чтобы лично в живую выбрать мебель для ванной комнаты. Очень хороший выбор, обязательно можно что-нибудь подобрать. Рекомендую!
Приезжали в выходные в шоу-рум, большой ассортимент. Представлены все модели в разных цветах. Продавцы приветливые, хорошо знают продукцию, помогли подобрать нужную модель. Спасибо за качественное обслуживание.
Давно хотел наполнить интерьер комодом. В данном магазине очень хороший выбор качественной мебели для ванной. По моим размерам консультант подобрала вариант, оформила заказ с доставкой. Привезли бесплатно, в назначенный день. Покупкой очень доволен! Всё идеально и по размеру, и по цвету!!!
Внимательное, ненавязчивое отношение консультантов. Интересный дизайн мебели, под любой интерьер. Присмотрели комплект из новой коллекции. Быстрая доставка до двери. Доставщики все подняли и аккуратно поставили в указанное место. Обслуживание на высшем уровне.
Качество товара на высоте, массив бука, приятный на ощупь и вид. Хорошая качественная обработка дерева. Изделия не уступают по качеству и дизайну европейским.
Рекомендую
Пожалуй, один из лучших шоурумов мебели, где я была. Стооолько мебели разных цветов и фактур, глаза разбегаются. Персонал приветливый, готовы помочь в любом вопросе и отлично знают про модели. Сама мебель «опадирис» высоко себя зарекомендовала, поэтому искала именно ее. Теперь только к вам за мебелью
На сайте понравилось несколько вариантов , но я люблю выбирать товар в живую . Приехала в шоу- рум , удобное расположение , большой ассортимент, посмотрела все модели и выбрала себе подходящую
Рекомендую недавнюю мою находку в мебельной иерархии - Опадирис. Многие знакомые рассказывали, что это мебельный шоу-рум люксовой мебели для ванной комнаты. Но я и подумать не могла, что в действительности в данном шоу-руме будет представлено столько различной мебели на любой вкус и цвет. Как дизайнер однозначно рекомендую данный магазин. Уже закончила несколько проектов, где в ванной комнате стоит мебель именно из Опадирис. Спасибо за акции, адекватные цены ну и конечно же за бесплатную доставку.
Соотнощение качества товара и его цены лучшее на рынке мебели для ванных.
Персонал - профессионалы.
Купленная мебель прохранилась у них несколько месяцев без каких-либо проблем.
Доставили, занесли, разместили мебель в идеальном состоянии.
Хотелось бы к чему-нибудь придраться - НЕ К ЧЕМУ!
Тимур, Тамила, СПАСИБО!!!
Искали достойную мебель для ванной комнаты. Наткнулись на сайт мебели "ОПАДИРИС" и, узнав, что есть шоу-рум, сразу поехали прицениться. Шоу-рум просто шикарный, огромный ассортимент товара, компетентные сотрудники. Нам настолько повезло, мы приобрели мебель премиум класса за адэкватную стоимость, попав на приятную акцию. Спасибо "ОПАДИРИС" За красоту там, где многие девушки её и наводят.
Отличный шоурум ! 2 этажа . Чисто, уютно. Замечательный консультант-продавец. Расскажет, покажет , поможет .
Оперативная доставка
Мебель выше всяких похвал Качественная из натаоального дерева .
За доставку отдельное спасибо !!! Все в срок .
Бывают акции !
Рекомендую данный магазин !
Огромный магазин, выбор колоссальный. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Удобно, что в магазине можно сразу выбрать что-то и внести оплату (можно безнал). Приятно удивило качество мебели - все такое внушительное и красивое.
Прекрасный шоурум. На двух этажах представлены все коллекции в разных цветах и размерах. Очень удобно выбирать и сравнивать. Сотрудники очень корректны, ничего не навязывают, но тактично предлагают и обращают внимание на тонкости, которые сам бы не учёл. Заказывали мебель из коллекции Риспекто 105 цвета слоновой кости( заказ 1265-21) Нам понравилась раковина, снятая с производства и сотрудники нашли на складе 2 последних экземпляра, принесли нам для осмотра и выбора. Было приятно, что не отмахнулись, а пошли навстречу. Также порадовало, что мебель есть в наличии, в среду заказали, в четверг привезли. Служба доставки сработала чётко. Привезли ровно к тому времени, как договаривались. Подъедем на 1 этаж бесплатный, но они сами вызвлись поднять мебель на второй этаж в частном доме по не очень удобной лестнице. Сами все аккуратно распаковали и показали мебель. Наших усилий не требовалось никаких. Не первый раз покупаем мебель, но с таким чётким и удобным сервисом сталкиваемся первый раз. Понравилось качество исполнения мебели. Выглядит стильно, прекрасно выполнена, на всех дверцах стоят доводчики- очень приятно пользоваться. Единственно что не очень понравилось, в мебели белого цвета фурнитура смотрится дёшево. Но это моё личное мнение, может я и не права. Надеюсь что в эксплаутации мебель будет так же хороша и удобна, как и в приобретении.
Приятно иметь дело с профессионалами. Сотрудники хорошо подкованы в вопросах по товарам, помогают подобрать подходящий комплект по стилю. Доставщики быстрые, аккуратные. Работой магазина довольна!
Мебели много, шоурум на 2 этажа. Есть товары по скидке. Но вот фурнитура дешёвенькая, которую видно через щели. Короче идея хорошая, исполнение на 3. Массив это или нет, тоже понять сложно. Также обращаю внимание на ножки. Дизайн мебели почти весь рассчитан на «трубы в стенах». Мало выбора, чтобы глубина шкафчиков была более 40 см по краям. В итоге при таком выборе для себя ничего не подобрали, из-за «тут дошамань, там допили» при средней стоимости гарнитура в 100 тыс
Менеджеры компании отвечают очень оперативно, помогли подобрать, сделали скидочку. Очень рада, приятно собираться на работу по утрам, краситься в такой ванной комнате
Выбрали прекрасную мебель в этом магазине. Прям, то что и хотела. Продавец почти два часа ходила с нами по шоу-рум и показывала каждую модель. Посмотрели и новую коллекцию, и варианты со скидкой. В итоге остановили свой выбор на Клио, матовый белый цвет, выглядит очень стильно! Доставка бесплатная, договорились на определенное время и день. Все вовремя! Лифта у нас нет, 4 этаж. На удивление, что подняли всё даже без оплаты. Спасибо
Посещали много различных шоу-румов по мебели. Остановили свой выбор на компании «Опадирис» так как зацепило, что мебель экологичная и из массива дерева. Коллекция Лоренцо встала в нашу квартиру как влитая.
Превосходное шоу рум. Есть все модели всех цветов! Очень упрощает выбор! Спасибо менеджерам за помощь в выборе комплекта мебели)) ненавязчиво и грамотно.
Хочу описать наш комплект Корсо Оро. Это классика с нотками современности. Очень красиво смотрится. Совсем не вычернено. Мраморная столешница и встроенная раковина. Очень удобно протирать. Качество отличное. Все элементы как одно целое встали в ванной комнате. Мы довольны) спасибо!
Отличный шоу-рум. Попадала пару раз на акции, получилось приобрести мебель в ванну по приятным ценам. Ассортимент очень широкий, на любой вкус и по стилю и по цвету.
С большим удовольствием посетили шоу-рум мебкли, обходительные продавцы, широкий выбор, много цветов и стилей. Глаза разбегались. Спасибо за уделённое внимание!
Срасибо «опадирис» и сотрудникам, помогли подобрать мебель под стиль. Заказали не только стильную мебель, но еще и смеситель. Все доставили бережно. Еще раз спасибо.
Очень хороший шоу-рум. Представлены всё модели. Приветливый и грамотный персонал. Нужна была мебель в классическом стиле для ванной. Такой сейчас немного. И хотелось именно массив дерева. Поэтому выбор пал на Опадирис. Ассортимент весьма широк, как по дизайну, так и по размерному ряду. Цены очень вменяемые. Рекомендую.
Девушка уж очень просила купить тут. Таскала, таскала меня по этому бесконечному магазину. В общем, дооолго мы выбирали прежде чем купить, благо хоть продавец помогал. Доставили и подняли бесплатно, а собрал я сам, ничего сложного.
Отличное качество мебели, просто выше всех похвал. Цены не скажу, что низкие, но они оправданы. То есть по качеству и цена. В магазине есть все модели во всех размерах и цветах, выбирать удобно.
Покупала набор для ванной комнаты, сотрудники очень хорошо помогли мне с выбором по цветовой гамме т по размерам. Служба доставки отличная, доставили все быстро а главное бесплатно)
Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать об опыте сотрудничества с данной организацией. О компании узнали от знакомых, они брали себе мебель в квартиру, а у нас как раз был ремонт в квартире и нам тоже надо было. Съездили в шоурум, посмотрели что да как. Менеджеры -молодцы, рассказали про мебель про ее преимущества да и вообще столько информации предоставили. По итогу сразу и нашли нужный вариант и внесли оплату. Привезли быстро и подняли на этаж. Однозначно будем вас рекомендовать
Сама раньше тут работала, поэтому знаю, как производят данную мебель. Доверяю им на все 100%! На материале не экономят, фурнитура тоже качественная, на фабрике платят хорошо, поэтому люди и работают хорошо! Салон рекомендую!
Приехали в шоурум и выбрали понравившуюся мебель. Круто, что тут такой большой выбор. Хочется ещё похвалить работу менеджеров, были тактичны и дали максимум информации о мебели. Привезли достаточно быстро, по Москве доставка бесплатная. Качеством мебели довольны, никаких изъянов не обнаружено.
Отличный магазин. Множество образцов выставлено. Обратила внимание на чистоту. Мы брали образец с витрины со скидкой. Нам все надёжно упаковали. Помогли загрузить в машину. Довольны приобретением и ценой.
Заказали мебель для ванной! Очень хорошая работа менеджера в отделе продаж. Всегда на связи, ответит на любые вопросы. Мебель отличная очень качественная! Цены адекватные. Привезли, подняли на этаж и всё бесплатно!
Мне нравится Опадирис. Давно хотела купить себе комплект, но то выбрать не могла, то денег не было. Так чисто заглядывала поглазеть. А тут увидела по акции - оно, мое, прям меня ждет! Это судьба, товарищи)