Пойти учиться в Академию – моё лучшее решение в этом году. Великолепные преподаватели, прекрасная программа. Удобно для работающих людей. Записи всех занятий оперативно появляются на учебной платформе. Кураторы очень внимательны, отвечают на все вопросы, щедро делятся информацией. С удовольствием выполняю творческие задания. Очень много лекций Анастасии Постригай есть и в открытом доступе. Кроме того, Академия организует великолепные поездки в разные города России, интересные и познавательные.
Ещё одно неоспоримое достоинство – в Академии учатся потрясающие, эрудированные, разносторонние люди. У нас собралось отличное, душевное коммьюнити. Активно общаемся с единомышленниками, встречаемся, вместе ходим на выставки.
Есть разные тарифы обучения с гибкими условиями. Предоставляется большое количество качественного учебного материала.
Отдельно хочу сказать о наших оффлайн сессиях. Это просто праздник!
Благодаря обучению в Академии, моя ежедневная жизнь наполнилась красотой и интересным общением.
Замечательный образовательный проект в сфере искусства - креативный и современный подход к обучению, прекрасная визуальная составляющая, вдохновляющая атмосфера сообщества, актуальные тенденции в искусстве и медиа. Познавательные и интересные каналы в соц.сетях с разнообразными активностями. Очень нравится формат обучения, направленный преимущественно на тех, кто только знакомится с искусством: от коротких лекций и практикумов до глобальных курсов по программе ДПО в Академии с дипломом государственного образца. Обучение в Академии стоит довольно дорого, но очень хорошо структурировано, подкрепляется практическими заданиями и будет полезно для новичков, кто хочет погрузиться в искусство и изучить разные его аспекты, однако может быть актуально и для тех, кто хочет систематизировать знания и внедрять их в рабочую практику легко и интерактивно.
Это находка и клад для людей погруженных в искусство или только желающих погрузиться. Всё понятно, доходчиво, профессионально, современно. Познакомилась с ОР- РОР- АRT в нелёгкое время ковидных ограничений и счастлива идти в ногу с этим проектом, с этими проектами вернее будет сказать, потому как разнообразие форматов и способов подачи материала множество, на любой запрос.
Это целая экосистема в области просвещения! Учусь в Академии, посещаю офлайн галерею, хожу на вебинары и живые встречи! Это просто кладезь информации и очень теплое сообщество единомышленников. Нас обучают, развлекают, погружают в искусство и рассказывают о его обратной стороне. Нескучная и легкая для восприятия подача, профессиональная поддержка, множество бесплатных материалов и факультативов… хочется, чтобы контакт с op pop art не прекращался никогда!)
Лучшим моим решением в этом году было поступить в Академию и начать изучать искусство, которое я так люблю и о котором так мало я тогда знала. Формат, лекторы, невероятное количество материалов (как основных, так и дополнительных), домашние работы, каждую из которых я выполняю с таким удовольствием.
И самое главное – это счастье, которое я испытываю теперь, посещая выставки и музеи, потому понимаю то, о чем читаю и на что смотрю. Это непередаваемое чувство. Так рада, что впереди еще много насыщенных месяцев учебы и безумно благодарна за все возможности!!
Академия op pop art — невероятно удобное для меня сочетание: компетенции, нескучная актуальная подача, диплом государственного образца, онлайн-формат, который не требует ежедневных поездок в университет. Искала для того, чтобы углубить свои знания, получила в дополнение к образованию прекрасное комьюнити заинтересованных людей. Сейчас продолжаю обучение и
от души рекомендую всем, кто интересуется изобразительным искусством.
Важные плюсы: диплом государственного образца, онлайн и живые лекции, круглые столы и выступления с проектами, и даже очные встречи с профессиональными, уникальными и интересными преподавателями, включая не только историю и предмет, но и методологию искусствоведения, серьезный подход к домашним заданиям, эссе, рефератам и курсовым работам.
Увлеченное искусством сообщество сокурсников, выпускников и команды Академии.
Очень люблю лекции и курсы Анастасии Постригай. Недавно закончила обучение в Академии Op-pop-art и очень счастлива, что получила столько ценных знаний, познакомилась с такими интересными людьми, обожаю наш курс, наших преподавателей и кураторов
Являюсь студенткой Академии Оп-Поп-Арт и всегда с большим удовольствием посещаю лекции Анастасии Постригай. Недавно была на лекции посвященной Марку Шагалу в Еврейском музее, это было живо, ярко. Казалось бы, о Шагале написано много, но все равно узнала столько интересного!
Очень нравятся все проекты, которые делает Анастасия Постригай! Они все с деланы с душой и профессионализмом. Моё знакомство началось с коротких роликов на ютубе и перешло в обучение в школе Op-pop-art. Все лекции Анастасии потрясающие, однажды была на оффлайн лекции Анастасии - это отдельная любовь. Рекомендую! Всем увлеченным искусством рекомендую школу Op-pop-art.
Академия - прекрасное место, где вы не только при желании можете получить диплом искусствоведа, но и получить массу глубоких знаний, удовольствия от общения с единомышленниками, открытия новых имён, мест, направлений и стилей. Это незабываемое время. Все очень доброжелательно, уютно. Кураторы - профессионалы, которые всегда помогут, если возникают вопросы или неясные моменты.
Отличная академия. Вот уже 7 лет я постоянно получаю знаний от академии.
Клиентоориентированность на высшем уровне.
Подача материала систематизированная и доступная к изучению. Преподаватели - люди своего дела с большим багажом знаний и опыта.
OP-POP-ART это: системно, понятно и интересно об искусстве и профессиональной деятельности в разных направлениях этой сферы. По окончании обучения выдается диплом госбобразца о профессиональной переподготовке. Отличная база для старта в новой профессии для взрослых людей с бэкграундом.
Обучение в академии Анастасии Постригай увлекает. Каждый урок и вебинар ждешь с нетерпением, узнать новое и разобраться в направлениях искусства. Анастасия и ее команда действительно влюбляют в искусство. Рекомендую!