Ужаснее организации не встречала. 5 часов на выгрузке с 1 палетой. То грузчиков нет , то бумаг нет каких то. Перевозчики ...подумайте прежде , чем ехать сюда.
По слухам текучка, по опыту ТЕКУЧКА!
Кто идет туда друдоустраиваться ждите просьбы по любой причине о написании по собственному желанию.
Как после узнаю что нужно было не увольняться а сказать чтобы сами увольняли, так как по трудовому кодексу они обязаны оплатить компенсацию за 3 месяца и не использованный отпуск.
С начала беседуют вежливо, но потом когда узнают что вы простой человек, а не кто-то из руководителей, на вас кричат как будто с цепи сорвались ( это касается отдела закупок, обоятельная Мария). Вообщем я редко встречаю такое отвратительное, хамское и не профессиональное отношение к людям. Страшно представить как будет выглядеть общение с вышестоящим руководством, если рядовые сотрудники такое хамло. Я думаю стоит избегать эту организацию.
Отвратительная работа склада, место того чтобы поставить 2 паллета погрузчиком и отпустить водителя, они загоняют фуру и грузят ее 3 часа, потом водитель летить по обледенелой дороге в город, потому что ему нужно успеть выгрузить товар в двух точках.