Лучший салон,в котором я была! Вся семья просто в восторге от атмосферы,которую организовали нам девочки салона😍 выбрала платье,о котором мечтала,так еще сделали скидку маме на вечернее платье) Консультант Диана сразу расположила к себе,такая приятная и милая девушка,очень терпеливая,все показывала и рассказывала,советовала,в каком платье мне будет комфортнее сделать свадебный танец. В общем,всем советую,у меня было самое красивое платье из всех,которые я видела в жизни!❤️
Это самый лучший свадебный салон в Ростове!
Здесь собраны самые шикарные платья , на любой вкус и цвет😍
Очень приятный коллектив и атмосфера в салоне приятная )
Советую каждой невесте приобрести свое платье именно тут 🩷
Прекрасный салон! Менеджеры - каждая - очень вежливые и внимательные, помогли подобрать моё идеальное платье! К приятным бонусам предлагают чай, кофе, шампанское) Очень понравилось, что можно примерить с бижутерией и украшениями для волос, которые есть в продаже. И бесплатное отпаривание и хранение платья до торжества! Очень удобно, что возможна оплата в рассрочку! Большое спасибо салону и девочкам!
Салон просто чудо. Менеджеры отзывчивые, уютная атмосфера, а что самое главное, платья просто отвал всего😍
Брала в салоне вечернее платье, и не прогадала. Цены приятные, качество просто высшее. Советую салон просто 10 из 10
Покупали с будущей женой платье в салоне Онли Брайд.
Были в нескольких салонах в Ростове, могу сказать следующее, здесь самый лучший персонал это точно , подобрали платье которое хотели, все рассказали описали, посоветовали какое лучше, выбор большой, цены вполне хорошие, сделали скидку небольшую и дали какой то билетик с кэшбеком, надо теперь подругу невесты привести к ним и они заплатят за это и скидку сделают.
Короче советую, точно не пожалеете!
Отличный салон! Девочки работают на 10+! Вежливые, помогли с выбором! Объездила 9 салонов, но за своим платьем вернулась к ним! Выбор платьев большой, также подобрали фату, украшения! Всем рекомендую!
Огромный выбор свадебных платьев и аксессуаров😍очень хороший персонал, ответят на все вопросы и подберут для вас самое красивое свадебное платье🥹обязательно приходите в данный салон, цены, ассортимент и качество 🔥
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное. Девушки работающие там очень добрые и внимательные , спасибо вам большое !!
Милый и уютный салон, в котором ощущаешь себя как в сказке, а личная фея-менеджер Дарья помогла и подсказала лучший образ подходящий именно мне! Спасибочки еще раз!!! Уверенность в том, что первый, лучший день в нашей семейной жизни пройдет на все 100% выросла во много-много раз!)))
Огромное спасибо Дарье за помощь в выборе платья❤️🔥❤️🔥❤️🔥 шикарное платье , крутое качество и цена самая лучшая в городе 💫💫💫
Александра Крыжняя
November 14, 2024
Объездила кучу свадебных салонов и наткнулась на этот! Шикарный свадебный салон, большой выбор, приятный персонал, который помог подобрать платье мечты.
Отдельно спасибо Дарье, очень приятный консультант.🥰
Однозначно рекомендую и буду советовать этот салон другим!
Виктория Маркина
November 7, 2024
шикарный салон, платья все безумно красивые , выбор большой , девочки доброжелательные, отзывчивые, помогут и подскажут что вас заинтересует
я очень довольна салоном, рекомендую 🥰🥰🥰
Потрясающий салон. Персонал очень дружелюбен,обошла кучу салонов и только в этом мне подобрали платье. Отзывчивость персонала очень удивила. Получила массу положительных эмоций
Замечательный салон, приветливый персонал и вежливое обслуживание! Рекомендую
Дарья
January 9
Очень грамотные и приятные консультанты. Все понравилось кроме момента оплаты. Что- то посчитали, за что то забыли. Итоговая цена не ясна. То ли переплатили, то ли не доплатили.