Я хотел бы оставить короткий отзыв о пункте выдачи заказов. В целом, мой опыт был положительным. Пункт выдачи находится в удобном месте, легко найти и доступен общественным транспортом. Персонал был дружелюбным и готовым помочь. Заказ был готов к выдаче вовремя, без задержек. В целом, я доволен своим опытом и рекомендую этот пункт выдачи заказов
Отличный магазин. Удобное расположение, низкие цены, хорошее качество товара, быстро привозят заказ. Удобно забежать после работы за какой нибудь мелочью.
Хороший пункт выдачи, удобно расположен. Есть где поставить машину. Обслуживание хорошее.
Сам магазин ОнлайнТрейд знаю лет 15-20, есть бонусные баллы, есть разные уровни лояльности, регулярно покупаю здесь, качество не подводило ни разу.
Пункт удобно расположен. Заказы доезжают вовремя. Выдача товара происходит быстро. Если что-то не подошло, всегда можно вернуть. Продавцы неконфликтные и доброжелательные.
Просторный пункт выдачи со своим входом, правда, надо подняться по лестнице и крупный товар, который придётся нести вдвоем, забирать будет неудобно, надо это учесть.
Частенько заказываю кофе в зернах, в ОнлайнТрейде, действительно оригинальный ( был печальный опыт на других торговых площадках).
Продавцы молодцы, вежливые и оперативные.
Продавец хороший, не тупая тётка из билайна) Быстренько всё оплатил, предложили проверить корпус на месте, я не отказался) Дали нож, скотч, всё для людей
Спасибо!
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание.Снизил оценку за неудобный сайт.Не принимает замену пароля. Это было трижды.Поэтому не смог воспользоваться
промокодом.