Сразу сообщу отзыв именно о компании, а не конкретно пункте выдачи.
Сегодня утром в 11:21 я оформил заказ сканера. При оформлении заказа, было написано, что смогу забрать из этого пункта "с 16:00". Сейчас 17:27, заказ мне до сих пор выдать не могут.
Вот прям только что ещё зашёл мужик со словами "ну и чего меня никто не встречает?". Вообще не исключаю, что это водитель, который привёз сегодняшний товар. Доверия к вашей компании теперь ноль!
Сложно найти. Куда топать подсказали местные доставщики. Вынести нужный товар выдавальщица смогла только с третьего раза.
Товар норм. Удобство получения подкачало.
Один из моих любимых интернет-магазинов. Практически все что нужно можно купить здесь. Корма для животных покупаю только тут. При заказе в первой половине дня практически всегда можно в этот же день забрать. Это очень удобно.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТА!!!
номер заказа 18704247
Заказала плиту, тк моя сломана, а жить без плиты невозможно. Выбрала товар, магазин, проверенный временем и яндексом....
Отправила заказ
Размещала заказ только при одном условии, что доставку сделают в удобное для меня время, в заявке указала с 20 30, менеджер приняла заказ , указав нужное время!!!!
более того я оформила заказ только по этой причине, что я могу получчить свой товар в нужное мне врямя.!!!!
Более ранюю доставку ( на следующий день после заказа ) мне осуществить не смогли,тк не возможно привезти, ок.
Жду. ... но по факту курьер приехать собирался на 4 часа ранее запланированного времени!!!
По телефону грубил, менеджеры колл центра ничего не огут, после разговоа самопроизвольно отменили заказ не решив проблемы и не пытаясь ее решить...
Заказ просила доставить самым последним.... но всем плевать на клиента, все думают о своей выгоде и как бы клиент поскорее отстал ( особенно Галина, выбирая чей отзыв ей больше не понравится :мой или от других заказчиков ( видимо их чек больше)
Дарья, которая вот-вот сорвется... и что бы не решать вопрос - отменила заказ мой, со мной не согласовав ( самопроизвольно)
Ужасно, что проблема моя кроме меня никого не волнует. Им всем плевать на репутацию фирмы, в которой работают.
Да, и я снова потеряю время, нервы ( на заказ нового товара)
ВЫ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР КАК РАБОТАТЬ НЕ НАДО.
Требую немедленно со мной связаться по указанному номеру !!!!По вопросу возврата товара!!!!Надоело общаться с вашими некомпетентными так называемыми сотрудниками!!!!Вы нарушаете свои же условия и мои права потребителя,отказывая в возврате использованного до меня товара!!!!Товар пришёл царапанный и с волосами на щетках!!!!Это что по вашему????Невозвратный случай????Видео распаковки вам отправлено спустя пол часа после того как его забрали,сроки все исполнены!!!Что ещё нужно???Суд????Если не решите этот вопрос я вам устрою рекламу!!!!
ужас, мрак и кошмар! На клиента наплевать, доставка осуществляется как попало и вопреки всему!
18го сентября сделал заказ 64770586 / 19904703 через яндекс маркет, в комментарии к заказу попросил доставку на 20е. В итоге всем плевать на комментарии. Заказ передали в доставку. 19го написал в чате магазина, что товар получить в этот день некому, о чём сообщил заранее!!! На это из магазина пришёл ответ - товар с браком, заказ отменён, просим простить и понять, деньги вернуться скоро. Тем временем приходит смс - товар доставят с 17-00 до 19-00. Созваниваюсь с магазином, меня долго переключают, соединяют в итоге сброс. Думаю ладно, технический сбой.. Написали же - заказ отменён, товар вернули продавцу. Расслабился, релаксирую перед телеком, готовлюсь к трудовой неделе, на часах 8 вечера, как вдруг звонок! Курьер с моим смесителем скоро будет на адресе..... Я чуть не поперхнулся. Ещё раз уточнил с ним все детали, обменялись мнениями, я посочувствовал ему, он мне, договорились отменить заказ. В итоге - магазину абсолютно плевать на людей, на время клиента, время курьера, на их деньги, здоровье, эмоции...
у меня есть стойкое ощущение, что лет эдак 10 назад, у меня с этой конторкой была проблема. время идёт, а ничего не меняется )))) не это ли профессионализм?!?!??!! В общем не теряйте время, обходите стороной!!!
Дозвониться до пункта выдачи очень сложно. Парковка забита.
ЯндексДэн
May 28, 2023
Хороший магазин ровно до того момента, как дело доходит до обязательств по гарантии.
Вместо их выполнения Онлайн Трейд ру. перекидывает пострадавшего покупателя к производителю неисправного товара, и удаляет этот товар из своей базы.
В общем, не советую иметь с ними дело. Или быть готовым решать проблемы с гарантией самостоятельно, то есть через суд.
магазин был когда то хорошим,
пункт выдачи находиться удобно
но не удобно отсутствие бесплатных пакетов, особенно когда рядом ситилинк, приходится нести покупку от онлайн трейда в чужом пакете…
хотя пакет тоже инструмент рекламы…
система вознаграждения не очень привлекательная
цены стали средними…
Регулярно покупаю тут технику. Нормальные цены, удобный доступ, всё своевременно, выбор полностью устраивает. Когда по ошибке взял мало подходящее мне, и захотел с доплатой поменять на лучшее, удостоверились, что всё чисто и по правилам, и поменяли без вопросов.
Теперь это пункт выдачи. Магазина здесь больше нет. Давно не был в этом месте. В остальном все стандартно. 3-4 человека очередь. Заказ выдают довольно быстро
Lenny
May 7
Хороший, надёжный магазин. Никаких проблем ни с качеством, ни с гарантией.
Работает до 22 часов, а это большой плюс. Народу (все разы что я был) - ноль.
Предоставляют телегу, при необходимости довезти до машины крупногабарит.
Немного далековато от метро и общественного транспорта, а на машине есть проблемы с парковкой.
Заказывали стиральную машинку 18.04.2021,при оформлении на сайте был указана дата самовывоза 21.04.2021,после оформления заказа перезвонила девушка,сообщила,что товар будет доставлен в срок,то есть 21.04.2021(!) в ПВЗ на Соколе,я специально уточнила точно ли заказ приедет вовремя,сотрудник подтвердила,сказала ожидать смс в день поступления товара в пункт ПВЗ.Настало 21 число,никаких звонков и смс не поступило,ближе к вечеру муж решил позвонить и узнать приехал ли наш товар,тк скоро ехать забирать его,девушка сообщила,что дата у нас стоит 23е число.Занимательно))Ни звонков тебе,ни смс,дату доставки перенесли,а мы и знать не знаем.Я решила ещё раз позвонить уточнить по какой причине товар не поступил и почему не сообщили,что задерживают доставку,и тут начался цирк)на мой вопрос почему не сообщили девушка начала путаться в показания.Оказывается,они мне звонили и сообщали о задержке(напоминаю,ни звонков,ни смс не поступало),потом она сказала,что телефон у меня был выключен,и звонок и смс не прошли,затем она вновь заявила,что мне сообщили о задержке по телефону...С горем пополам договорились на 23е число.И вот оно настало.Опять весь день ни звонков,ни смс о поступлении.Звоню,ещё теплится надежда,что машинка наша приехала..Интересуюсь все ли у них в порядке,как дела с заказом?Молодой человек сообщает,что товар не пришёл,и будет только через 8(!!!) дней.Ни извините,ничего.Выяснять и спорить не стала,бестолку,просто отменила заказ.Ужасное обслуживание,что такое клиентоориентированность,наверное,и не знают.Не теряйте время на эту «фирму»,иначе заказ будете ждать долго,если вообще дождётесь.
Онлайн Трейд - отвратительный интернет - магазин, наплевательское отношение к клиентам, обходите его стороной, если хотите своевременно получить свой заказ! 12.05 мною был оформлен заказ с доставкой товара на 14.05 в интервале с 8-00 до 13-00, на этот же день у меня была заказана машина, которая должна была осуществить дальнейшее перемещение товара в МО. Товар 14.05 мне не привезли, а просто поставили перед фактом, отправив в 10:52 14.05 мне информационное письмо на почту о том, что доставка перенесена на 16.05. Это вообще нормально? Не позвонили заранее, не позвонили вообще, не извинились, не уточнили могу ли я 16.05 вообще принять товар или нет, ровным счетом ничего!!! Тоесть магазин и его сотрудники решили сами за меня когда мне нужен заказанный мной товар, и что у меня других дел и планов нет, кроме как сидеть и ждать их доставку в тот день когда они этого захотят. Позвонив в магазин, оператор сказала мне, что ничем помочь не может, и товар мне смогут привезти только 16.05. Ладно, я переношу свои запланированные дела на 16.05, и что вы думаете? А 16.05 мне опять присылают письмо на почту, с абсолютно таким же содержанием как и ранее только теперь доставка сдвигается на 19.05. И ещё один не маловажный момент, у магазина есть система баллов, которые начисляются за покупки, и которыми в дальнейшем можно оплатить часть товара. Так вот данный заказ был мною оплачен частично за баллы и я могу допустить, что магазину такие продажи не интересны, и своими действиями по переносу доставки, они вынуждают меня от него отказаться. Так что не видитесь ни на какие баллы, это полный развод. Покупайте товары в других магазинах и будет вам счастье.
Приобрел здесь детское автокресло, заказ 19773923, отличный пункт выдачи с небольшим трафиком и хорошим обслуживанием.
Мария Трофименко
September 22, 2022
Заказали мультиварку доставкой курьером. В итоге привезли поцарапанную!!!Естественно это обнаружилось, когда курьер уехал, и была возможность посмотреть под другим углом света и бумага об отсутствии претензий была подписана. Сдать такой товар обратно - возможности нет. Так как он уже выглядит неподобающе. А привозить такой товар клиенту - это нормально да? Не все деньги мира, но 7 тысяч рублей тоже деньги. Очень неприятная ситуация. Абсолютно нет речи о повторном заказе!
Обманщики, не ценят и не уважают клиентов!
Оформил заказ на холодильник, плиту и вытяжку. Пообщавшись о сроках с менеджером, который обещал выдать товар не позднее двух дней, произвел 100% оплату в этот же день.
На следующий день сроки изменились!
И в последствии менялись ещё несколько раз!!!
Свой старый холодильник, печь и вытяжку, я естественно вывез к первоночально озвученным срокам. Так что пришлось почти неделю мучатся!
Не советую обращаться в данную контору!!!
Много пунктов выдачи и быстрые доставки до них. Хорошая навигация на сайте с кучей разных фильтров поиска по любым товарам.
Anonymous review
November 30, 2021
Неделю назад оформили заказ, каждый день обещают доставку и не привозят. В итоге они САМИ отменили наш заказ №20809619, от которого мы не отказывались и сидим ждем доставку... Трэш.. бизнес коленке. Никогда не будем больше туда обращаться, и вам не советуем, сбережете свое время и нервы.
Заказали сумку для ноутбука. Курьер позвонил, сказал что уже на месте!!!Я конечно все понимаю, но курьер должен звонить клиенту хотя бы за пол часа!!! Курьер в наглой форме сказал, отказывайтесь от заказа или переносите, я ждать не буду...С каких пор в вашей компании судьбу продаж решает курьер???Работа курьеру Черепанову Андрею не нужна видимо. Очень жаль...
Нежелание сотрудников (Ольги и Алексея) помочь, принесла им сдать в ремонт фотокамеру fujifilm , поскольку данный магазин является официальным пунктом приема. Сотрудники сказали, что не знают как это сделать, что процесс приёма может занять 1-2 ч , откровенно сказали, что мне лучше пойти напрямую в сервисный центр (куда мне неудобно добираться). Демонстративно показывали своё нежелание решать данную проблему и всячески пытались «слить» меня как клиента.
Очень не понравилось такое отношение! Никакой вежливости и отзывчивости.
Не рекомендую к общению данных сотрудников и прошу принять в их отношении соотвествующие меры.
По итогу я ушла ни с чем, т.к иметь дело с таким магазином не захотелось!
Продали бракованный товар, по чеку обмен не делают, отправляют на экспертизу, дальше тишина..
прошло больше месяца, телефона не существует только через обращения на сайте, отвечают через несколько дней дежурными фразами
Не верьте проплаченным отзывам.
Читайте настоящие отзывы о них на других сайтах в инете.
Все быстро, квалифицированно с гуманным "ценником" Так держать! Единственное - "непонятная стоимость доставки. Ну да Бог с ней, всего 49 рублей на следующий день. Нормуль!
Как магазин хороший. Но, отдельные организационные вопросы просто ужас. Горячая линия не работает ни когда. Задал вопрос на сайте про гарантию и ноль ответа. Если что не так с магазином связи ноль. На клиента плевать это я уже понял. Такие отзывы уже есть. И они правдивые.
Anonymous review
November 26, 2021
чеки обесцвечиваются за месяц, условия хранения идеальные, не балкон, не солнце, не мороз. Разные ПВЗ, интервал 2года. Да, есть чеки в личном кабинете. Но продавать товар на вторичке не с личным кабинетом же
-Заказывали гардеробную. В коробке не оказалось крючков, после письма в поддержку доукомплектовали и прислали крючки без лишних проволочек, отлично сработали. Но тут вины магазина нет, производитель не доложил.
-Заказывала палки для скандинавской ходьбы, одна палка пришла без резиновой насадки. Палки были замотаны в стрейчпленку - не понятно чей косяк, кто то не проверил перед отправкой в пункт выдачи. Не приятно, пришлось ездить дважды, что бы получить заказ полностью.
В общем, впечатление хорошее и доставка быстрая.
Лана
July 6, 2022
Довольно просторный, чистый пункт выдачи, есть кабинка для примерки. Отдельное окно для курьеров, хотя сотрудник тоже один.
Искал чайник Kitfort KT-635 по выгодной цене и нашел его в этом магазине. Оформил церез сайт заказ и получал информацию по смс о готовности заказа к выдаче. Мне было удобно забрать самовывозом, что я и сделал. В пункте выдачи оплатил товар при получении. Все понравилось, быстро, четко. Очень понравилось что меня снабжают информацией о статусе моего заказа. Ну и бонусная программа тоже была отличной благодаря чему я как раз и обратился в ОнЛайн Трейд. Сам чайник, а точнее чайный набор, очень удобный и практичный. Для любителей попить чаек это лучший вариант. Я очень доволен.
Единственная касса на 15 человек в очереди. Оплата у каждого - длинный и медленный квест. То в базе номер заказа найти не могут, то чеки печатаются по 5 минут. Социальная дистанция почти не соблюдается, кассиры со сдвинутыми вниз масками.
Если даже заказ оплачен, то для сообщения о своём прибытии нужно все равно отстоять эту же очередь.
Заказы выдаются хаотично, на усмотрение кладовщика. Принцип "раньше пришёл - раньше получил" не работает.
А кто отвечает в ПВЗ на вопросы по телефону? Правильно! Тот же единственный кассир.
Испортился онлайн-трейд.
69046594 номер заказа. Ужасный сервис. При оформлении заказа написал - позвонить заранее, при звонке оператора еще раз попросил об этом. Курьер позвонил за 15 минут до прибытия.... Естественно в дневное время меня не было дома, я об этом и предупреждал...Попросил подождать 40 минут отказались.. Вот так работают..