Всегда за канцтоварами хожу только в этот магазин. Прекрасный отзывчивый коллектив. Богатый ассортимент товара. Даже если чего-то нет, обязательно привезут в кротчайшие сроки. Елена Михайловна, умница. Всегда приветливая, доброжелательная поможет быстро подобрать, заказать нужный товар. Сергей оперативно успевает,кажется, выполнять работу за пятерых. Молодцы! Вот так надо работать!
Отличный магазин сантехники! 👍Знающие продавцы, всё подскажут и расскажут ну и соответственно выслушают всё пожелания и выбирут товар качественный и по лучшей цене
Рекомендую!!
Широкий выбор канцтоваров, компьютерной техники, и сантехники по очень конкурентным ценам, грамотный и отзывчивый персонал готовый помочь и показать аналоги и рассказать о преимуществах
Даже и не вспомню уже сколько лет этому магазину.Хороший выбор канцтоваров,компьютеры,акцесуары для компьютеров,есть услуги ламинатора.Продавцы приятные и приветливые,цены бюджетные в полне.
Из канцтоваров можно купить всё. Комплектующие для компьютеров и принтеров, так же их ремонт. Минус - практически нет парковки. Если нашёл - значит повезло.
Работают профессионалы, персонал вежливый, отзывчивый пользуюсь услугами этого магазина много лет, советую. Компьютерная и офисная оргтехника+канцтовары и много еще чего.