отличный магазин с большим ассортиментом товаров. хороший сервис, персонал вежливый, быстро помогли разобраться и подобрать подходящие двери. качество на высоте. спасибо большое, буду обращаться еще!
Планирую ремонт, объехала много магазинов, и остановилась на этом. Отличный выбор дверей и очень грамотные и внимательные менеджеры. С выбором товара помогли, быстро подобрали, в магазинах так не могли определиться. Определенно 5 звезд! Очень довольна покупкой!!!
Хороший персонал, присутствует вежливость. Качество двери идеальное!! С выбором товара помогли, быстро подобрали, в магазинах так не могли определиться. Определенно 5 звезд! Очень довольна покупкой!!!
Определенно хорошенький магазинчик. Заказала тут дверь " Перфекто 102 ( белый бархат) " : качество приятно удивило, очень хорошее, так же дверь прочная, крепкая, а цена отличная. Установка двери быстрая, установщики вежливые и ответственные люди. Еще меня порадовал большой ассортимент магазина. В общем я довольна, рекомендую)
Рекомендую этот магазин! Покупали межкомнатнае двери ,сотрудники вежливые ,все рассказали,обьяснили и порекомендовали наилучший для нас вариант,остались довольны покупкой,сами двери очень хорошие ,скпер качественные🤗🤗🤗
Мне сразу же очень понравился сам сайт этого магазина, узнал про него именно через сайт. Ассортимент дверей у них предоставлен действительно очень большой и разнообразный, а по ценам на много дешевле, чем у конкурентов. Да и к самой работе магазина тоже лично у меня нет никаких вопросов. Принят мой заказ был моментально и доставлено всё было хорошо упакованным. В общем, однозначно рекомендую
Заказывала входную дверь в Onedoors. Осталась очень довольна всем процессом. Начиная от работы с мененджером Ольгой, которая все объяснила, показала, подобрала самый выгодный и красивый вариант, чтобы меня устраивал по всем требованиям, оформили договор, и до монтажных работ и установки самой двери - спасибо монтажнику Дмитрию . По срокам получилось даже быстрее, чем изначально планировалось. Все привезли быстро, установили, объяснили как правильно эксплуатировать дверь, чтобы она служила долго. Ответственные и добросовестные сотрудники. Все прозрачно и качественно. Советую эту фирму 👍🏼 ну и сам дизайн двери, конечно, очень радует) красивый и стильный.
Запланировал ремонт. Объехал множество магазинов в поисках качестыенной двери. Наткнулся на Onedoors. Персонал помог подобрать хорошую дверь. Очень хороший магазин, отличный персонал.👍🏻
Здорово, что в городе есть отличный сервис! Планируем покупку новой входной двери, пока присматриваемся и определяемся. Были в нескольких магазинах, но больше всего понравилось здесь - совпало все в вопросах ожидания/реальности: цены, ассортимент, подробная консультация и общение с нами и заинтересованность как в клинтах, что к сожалению, есть не везде. Спасибо!
Долго искали хорошую входную дверь за приятную цену и на долгий срок службы. Выбрали салон Onedoors.ru , так же хочу выразить огромную благодарность персоналу, за помощь в подборе, качество двери на высоте
Очень здорово, когда есть такой сервис именно в нашем городе. Заказывали входную дверь. Персонал вежливый и добрый. Планируем заказывать ещё одну дверь, будем заказывать именно у вас. Спасибо!
17 июля
хорошый магазинчик, купил дверь на строющейся дом , вообщем классно помогли сотрудники подобрать дверь, в итоге красивая дверь, и улыбка на лице😊
Алина Владимировна
Наткнулась на эту компанию в яндекс картах, согласовали с менеджером выезд специалиста и место встречи. Так же менеджер объяснил что сейчас работает один менеджер, пожтому Заранее записались и встретилист в назначенный день, все обговорили, наши пожелания выслушали, очень довольны, привезли все через пару дней,ждём на днях монтаж
Заказал в квартиру двери , пришли двери очень быстрая доставка персонал поставил эти двери быстро , очень общительные мужчины , очень красиво и качественно . 👍
Хочу взыразить свою прогодарнасть покупал дверь для комнаты проконцультиравали меня и рассказали какие есть дверь в ноличие быстро свë расказали очень понравилась то что проконцутьравали быстро и только по теме рекомендую 👍👍
Заказывала здесь двери на квартиру. Выбор был огромный. Большой ассартимент товара. Пришли в хорошем состоянии. Двери хорошо вписались по цвету в картиру! Рекомендую👍
Здравствуйте! Не так давно купил дверь. Теперь рад лучше моей старой, держит хорошо, скрипов нет. Персонал добрый, общительный. Ждать не пришлось, сразу был размер. Данной двери + данной компании то, что у них есть размеры дверей на выбор. В принципе, всем доволен, советую.
Здравствуйте, заказала тут дверь очень хорошую по качеству, заказ пришел быстро без задержек, все было качественно даже удивилась, порекомендовала своим знакомым👍
Планирую ремонт, объехала много магазинов, и остановилась на этом. Отличный выбор дверей и очень грамотные и внимательные менеджеры. Помогли определиться с моделью и подобрали качественную фурнитуру.
Искала где можно купить двери по приятным ценам и, хорошего качества, сотрудники подсказали какую дверь лучше взять и много другое, если ищите магазин дверей то вам сюда
Всем привет! Рекомендую эту компанию, так как мне заказывали двери полгода назад, и они до сих пор в отличном состоянии. Цвет не изменился, качество на высоте, а цена очень доступная. Настоятельно рекомендую!
Отличный магазин , знающий персонал, большой ассортимент, есть из чего выбрать, искали входную дверь в частный дом, нашли здесь оптимальное решение по цене, качеству и срокам! Обращайтесь , подскажут, помогут с выбором ! Спасибо !
Это лучший магазин с лучшим ассортиментом и граммотными консультантами! Качество отменное . двери плотные долговечные покрытие неубиваемое, фурнитуру подберут граммотно. Рекомендую! Смело приходите и покупайте двери!
Добрый день! Большое желание написать хороший отзыв о магазине «Водолей» и о менеджере Надежде! При выборе входной двери, а в Посаде выбор огромный, как магазинов так и дверей, у меня был психоз. Но когда я попала к квалифицированному менеджеру, все изменилось. Мы быстро подобрали мне дверь, которая меня очень радует. Территориальное расположение магазина очень удобное, а также быстрая доставка и установка двери. Честно сказать объездив все магазины, мой выбор не зря пал именно на магазин «Водолей».
Хорошо что выбрал эту компанию, замер сделали бесплатно, без промахов. Заказывал у них дверь. Цена за дверь отличная, как и сама дверь. На вопросы отвечали с радостью. Всем советую!
Наверное один из лучших магазинов дверей в Сергиев посаде. Заказывали входную дверь, остались очень довольны. Порадовало большое количество дверей не только в каталоге, но именно в наличии, т.е. можно придти потрогать, подергать, пооткрывать, сравнить, плюс менеджеры очень грамотные, всегда подскажут, помогут определиться с выбором. Вообщем смело могу рекомендовать, 5 баллов вам ребят за вашу работу!
Мне нужно было купить входную дверь объехал пол города приехал в данный магазин и нашел нужную дверь материал очень хороший и качественный всем советую 👍
Мне нужно было купить несколько межкомнатных и одну входную дверь, по рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Порадовал ассортимент, без труда нашла подходящие по параметрам и внешнему виду двери. Доставка была произведена в оговоренные сроки, все двери соответствовали заявленному качеству. Цена более чем адекватная. Спасибо :)
Очень крутая компания с хорошим выбором дверей. Хочется отметить слаженную работу коллектива. Всё четко, быстро и в оговоренные сроки. Даже на день раньше привезли дверь. Отдельная благодарность работникам, которые устанавливали дверь. Им было нелегко, но они отлично справились. Конечно же теперь буду рекомендовать всем эту фирму! И сама обязательно еще обращусь😉
Если мне бы пришлось опять менять двери , то я обратилась бы только сюда . Не высказать благодарность не могу . Здесь очень шикарный ассортимент, выгодные ценники. Специалист Надежда , как говориться- на своем месте . Работой по демонтажу и установке я довольна . Теперь мою квартиру не узнать , всё получилось идеально , стильно и современно. Спасибо. Отличный сервис
Мы с женой построили дом и оставалось только купить двери, друзья посоветовали Магазин дверей ''Водолей''
Когда пришли консультант посоветовал купить Royal Nord сделанный из дуба, купили поставили и были счастливы такому хорошему выбору ❤️
Спасибо консультанту и Магазину)
Свои двери я нашла только сдесь, стильные , красивые хорошего качества, замечательно вписались в мой интерьер. После оплаты, уже через неделю были готовы, установщики профессионалы, качественно и быстро установили три двери за пол дня, прислушиваясь к моим пожеланиям. Спасибо большое, довольна .
Искали межкомнатные двери, увидела в вк рекламу. Сразу же позвонили,нас проконсультировали, все решили, привезли и установили. Работай довольно. Спасибо!
Обратился в данную компанию после рутинного и не простого выбора и поиска двери, так как дверь нужна была в частный дом.
Погрузившись в этот на первый взгляд простой процесс, я столкнулся с рядом проблем, начиная от необходимости выбора двери с технологией «терморазрыв», продавцов не желающих вникнуть в мою потребность, заканчивая сроками поставки нужной мне двери!
Данная компания была в последних рядах, а градус моего накала был уже высок, так как я не ожидал, что столкнусь с рядом сложностей при желании купить хорошую дверь в разумные сроки.
Когда я позвонил и мне ответила менеджер Ольга, она была максимально терпелива и внимательна приобщении, с уже раздраженном мной. Данный специалист, прониклась моим запросом, помогла с выбором и осуществила доставку нужной мне двери в течение суток, в отличие от других( 2-3 недели ожидания).
Я благодарен за профессиональный подход и реальное желание помочь клиенту. Буду обращаться и рекомендовать!
В конце прошлого года получили ключи от квартиры и вот дошло время до дверей. Почитали отзывы, поездили по городу и остановили свой выбор на компании Onedoors. Хочется отметить большой выбор дверей и профессионализм менеджера. Бонусом стал приятный интерьер и вкусный капучино. Замерщик приехал в течении пару дней. Через 3 дня уже доставили двери. С монтажом пришлось подождать подольше,но это того стоило. Однозначно рекомендую!
Хороший магазин. Большой выбор дверей на любой кошелек. Отличный, грамотный консультант Надежда, которая, учитывая все пожелания клиента, подбирает то что нужно. Рекомендую.
Отличные окна , заказывал себе неделю назад . Качесто просто пушка . На окнах не царапинки . И персонал добросовестный, все очень отзывчевы и добры. Очень рал что нашёл эту фирму . Всем советую!!!
Очень хороший магазин и большой выбор дверей.Покупал себе домой пять дверей.Качество отличное, установили двери хорошо.Цены адекватные и даже скидку сделали.Всем советую👍👍👍👍