В восторге от клиники!
Цены приятные, оборудование всё современное, повсюду уют и чистота
Милые и заботливые администраторы, всегда встречают с улыбкой
Попала к доктору Алле Евгеньевне и просто влюбилась! Большой профессонал своего дела, с огромной чуткостью провела лечение зуба, было комфортно максимально, еще и передачу интересную включили по телевизору. Спасибо большое.
Хочу оставить отзыв о данной клинике и выразить благодарность за чуткое отношение к пациентам. Обратились к Веронике Евгеньевне и остались очень довольны качеством работы и отношением к ребенку. До этого посещали других врачей, и ни один специалист не дал столь точного и понятного обоснования своих действий в лечении. Вероника Евгеньевна тактичная, легко нашла язык с ребенком, объяснила четко план лечения и не навязывала лишних манипуляций. Прием всегда вовремя, дочка с радостью посещает клинику и данного врача. Спасибо большое, с уважением мама Марии Р. 🌹
Добрый день, была на чистке зубов у Вероники Евгеньевны, самый лучший и чуткий врач. Мне 37 годиков, есть скученность зубов, со всем справилась очень хорошо. С учетом моей чувствительности зубов, все прошло максимально комфортно. Клиника чистая, уютная. Администратор встретила, быстро оформила, предложили кофе 😊 Всем советую!
Лечу зубы сыновьям уже четвертый год!!! Очень довольны! Всегда отзывчивый и внимательный персонал. Вероника Евгеньевна настоящий профессионал своего дела. Она сумела так найти общий язык с мальчиками, что они безбоязненно идут лечить зубы именно к ней …
Спасибо Вам большое!!!
За 35 лет я поведала много клиник и врачей но такое высокое качество я вижу первый раз и муж мой тоже! Пришли с супругом на чистку зубов , я попала к Алле Евгеньевне а супруг к Веронике Евгеньевне мы вышли оба с таким восторгом , радовались как дети малые 😂 оба врача это что то сверх совершенства , общение , манера поведения , профессионализм на 10 +++++ однозначно это ТОП КЛИНИКА . Мы с супругом всем своим родным и знакомым будет советовать именно этих врачей , ну и конечно администратор очень милая девушка, украшение входной группы!🌹
Очень хорошая клиника,приветлевый персонал ,а самое главное что здесь очень быстро и качественно оказывают услуги . Я хочу сказать про доктора Максима Андреевича,молодой,грамотный и очень замечательный протезист. Мне ставили импланты ,я очень довольна качеством работы . Спасибо большое за профессионализм.
Самая первая и лучшая стоматология для ребёнка! Сын с удовольствием ходит к Веронике Евгеньевне. Уникальный подход к детям, качество работы и профессионализм. Уютно и чисто в самой клинике. Внимательный персонал, администраторы. Рекомендую 100 %!!!
Первый раз обратились с ребенком к Веронике Евгеньевне , прием прошел отлично, посещаем клинику в течение года, постепенно вылечили все зубки) рекомендуем всем друзьям. Таких стоматологов точно детки не боятся, а с удовольствием идут на следующий прием!
Очень понравилась клиника и специалисты❤️ Ребёнок безболезненно полечил зубки и удаление зуба тоже было комфортным, а ещё много подарков, что вдвойне приятно, спасибо большое ❤️
Очень приятный персонал начиная с ресепшена . Лечусь у Аллы Евгеньевны, очень профессиональный подход. Врач грамотный, все расскажет, обьяснит, лишнего не предложет. Спосла зуб который сильно разрушен, сделала рестоврацию зуба ❤️. Рекомендую 👌
Очень рада, что нашла эту стоматологию. Прохожу лечение у Аллы Евгеньевны, всегда подробно все объясняет и оперативно работает. Благодарна за работу.
Сервис на высшем уровне, в помещениях чисто и приятно пахнет.
Лечим зубки только здесь) Замечательный доктор Федченко Вероника,сын всегда спокойно идёт, абсолютно без страха, нам все очень нравится, лечение качественное, никогда никаких проблем не было, спасибо огромное 💖
Отличная клиника! Всё на высшем уровне! Современное оборудование и квалифицированный персонал! Приятные цены и высокий уровень сервиса!
Хотелось бы выразить благодарность докторам Федченко Веронике Евгеньевне и Михеевой Алле Евгеньевне!
Прекрасные доктора, которые так бережно и заботливо относятся к пациенту, а главное сохраняют здоровье зубов! Каждый приём только в радость🤩 Всем рекомендую эту клинику!
Осталась довольна посещением клиники не смотря на мою не любовь и страх к стоматологическим кабинетам. Была у врача Михеевой Аллы второй раз и оба раза довольна результатом.
Хорошая клиника, добрые, отзывчивые и квалифицированные врачи! Огромная благодарность Федченко Веронике Евгеньевне, всегда доступно объясняет что и как делать, сын ходит с удовольствием.
Хочется еще отметить чистоту и уют в клинике , советую 🤗
Очень хорошая клиника! Лечимся там всей семьей. Не буду перечислять всех врачей т.к. проходила лечение у многих в этой клинике. Удаляла зубы мудрости, лечила и делала чистку зубов. Сейчас посещаю врача - ортопеда Дорошенко Максима Андреевича., чтобы подготовить зубы к протезированию и установлению имплантов.
Всем советую эту клинику. Все очень понравилось, большое спасибо!
Великолепная клиника, вежливый персонал и очень квалифицированные врачи! Каждый прием в радость 🥰
Огромная благодарность Михеевой Алле Евгеньевне и Дорошенко Максиму Андреевичу за ваш профессионализм и детальный подход к любой задаче, к вам приходить одно удовольствие) Однозначно рекомендую 👍🏻
Знакомство произошло на чистки зубов, сразу удивило технологичность клиники. Поставили защитный экран, одели очки, включили пылесос, что бы в горло не летело.
Процедура абсолютно безболезненно прошла. Спасибо Алле Евгеньевне
Следующий поход оказался серьезным, отправили на кт. И на консультации у хирурга Пинчук Сергея, выяснилось, что после удаления зуба возможно сразу установка импланта. Так и случилось.
Решила оставить свой отзыв о данной клинике, чтоб и другие пациенты могли посетить ее и получить квалифицированную помощь. В ней работает дружелюбный персонал, отличные специалисты. Приятная атмосфера и современное оборудование . Все здесь на высшем уровне 👍. Рекомендую к посещению!
Отличное обслуживание, персонал вежливый и внимательный, всегда идут на встречу клиенту.Всегда обращаюсь только к ним хотя живу в Славянском районе. Очень рекомендую врачи внимательные, восстановила полностью все зубы.
Был в клинике 3 раза за 2 года. У гигиениста - делал профчистку, у терапевта - лечил кариес, и у хирурга - делал пластику десны.
Хирурга оценю на 9 - гений своего дела. Терапевта оценю на 8 - лучше многих, и все же есть куда расти. Гигиениста также на 8.
Все по десяти бальной шкале. Отличные профессионалы, я благодарен.
Управляющая Виктория максимально клиенторинтирована.
Помещение приятное, оборудование хорошее. Цены средние по городу.
Смело могу рекомендовать как надёжную клинику с опытным врачами.
Современная клиника. Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Ходим уже года 3 в эту клинику. Первый раз пришли к Врачу Веронике Евгеньевне с дочкой и дочка теперь с радостью бежит лечить зубки, а не со страхом. К деткам находят подход, играют, общаются, лечение проходит не заметно за просмотром мультиков. В конце лечения ребёнок еще и получает подарок!!! Вероника Евгеньевна дает рекомендации, советы.
Взрослым также оказывается профессиональное лечение, без навязывания дополнительных услуг.
Спасибо за ваш профессионализм и отношение к пациентам.
Самая лучшая клиника, мне очень повезло, что я лечу свои зубки в этой клинике, я доверяю только профессионалам. Мой доктор Алла Евгеньевна, спасибо вам за всё! 🙏
Отличная клиника!
Лечу уже 5 лет тут зубы у Аллы Евгеньевны!
Боремся до последнего за каждый зуб! Ставим коронки из циркония на свои корни - мне подходит такая методика!
Чистая, красивая клиника где работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!
Дочери 6 лет, и так как, это было её первое лечение зубов, хотела найти доктора, после которого ребенок не стал бы дентофобом. По рекомендации знакомой, обратились к Федченко Веронике Евгеньевне! Всё прошло просто идеально, ни страха, ни слез! В первое посещение Вероника пообщалась с ребенком как «подруга с детского сада») ) ) Плавно перешли в кабинет, она рассказывала ребенку, что ей намажут на зубик специальный джем для микробов, когда они все соберутся вместе есть, она их заморозит, и пока те спят, быстро удалит… Заморозка- анестезия, и дочь до сих пор не в курсе, что ей сделали укол в десну) ) ) В кабинете у Вероники стоит большой сундук с подарками, и после каждого посещения она предлагает ребенку выбрать подарок за храбрость) так же, дочу угостили bio мороженным без сахара, с пробиотиками! Ребенок счастлив, мама вдвойне! Спасибо огромное Веронике! Очень вежливая, внимательная, добрая и профессионал своего дела! Мы только к ней!
Счастлива, что попала к Алле Евгеньевне, грамотному и мулросу специалисту с Большой буквы. Был сложный вопрос - вскрывать ли коронку, чтоб посмотреть каналы. Алла Евгеньевна прекрасноразобралась с этим по снимку КТ и мне было важно, что нет халатности, как слышу от многих - вскроем посмотрим. Так я меняла три клиники и три врача вскрывали только что сделанный зуб, зотя я им обьясняла, что его только что лечили и все хорошо. Надо искатьтв другом месте 😁 толтко здесь все стало понятно, предложили правильное лечение и я впервые рада, что человек меня понимает и чувствует. И наши взгляды совпадают 🫶 благодарю за профессиональный подход к каждому клиенту всю клинику🙏
Нежно любим Веронику Евгеньевну и ее ассистента Анастасию! Уже несколько лет дочка с радостью бежит на прием. Спасибо огромное за внимание и профессионализм! Так же спасибо ортодонту вашей клиники (простите, забыла имя) за ровные дочины зубки. Рекомендуем, особенно с детками, только к вам! Цена/качество/результат просто восторг!!
Прекрасная клиника!
Удалила 3 зуба мудрости,все прошло быстро и безболезненно!
Была на приеме у терапевта и ортодонта. Все врачи профессионалы,рекомендую данную клинику!☺️
Зуб удаляли несколько часов. Коновал сам не смог, вызвал другого. Это не врачи. Да и от знакомых слышал только отрицательный отзыв. Я могу подтвердить факт ненадлежащего лечения.
На ваш ответ дополняю:
Нет. Я не ошибся. Это в вашей клинике проходило лечение. Я все верно описал и удалять отзыв не буду. Лечение было в 20 или 21. Врача вызывали, который еще дополнительно работает на Кубанской Набережной. Ох и дорого нам стало исправлять Ваши ошибки. Да и как выяснилось, зуб удальть и вообше не нужно было.
Очень хорошая клиника.
Наш доктор Вероника Федченко (детский стоматолог).
Дочка с 2,5 лет лечит зубки без наркоза и анестезии.
Адаптировали мягко и без криков и истерик идет на лечение - это заслуга доктора Вероники.
Ни за чтобы не поверила что детям так можно лечить зубы.
Спасибо огромное за терпение и возможность лечить ребёнка без стресса.
Отличная клиника. Современная, чистая и красивая. Внимательный персонал и профессиональные врачи (рекомендую Аллу Евгеньевну). Все комфортно и приятно.
Долго решалась на процедуру «отбеливание зубов», так как боялась испортить свои здоровы зубы. Изучала все виды аппаратного отбеливания, сходила на консультацию к Михеевой А.Е. и пришла к выводу, что система Beyond самая экологичная из всех.
Решилась и не пожалела!
Процедура была без боли, результат 🔥 зубы белоснежные и красивые.
Великолепная клиника, Вероника лучший специалист, как и детский, так и взрослый. Уверена остальные специалисты такого же уровня. Ортодонт детский на высшем уровне. Спасибо 💜
Наблюдаемся и при необходимости лечимся у Федченко В. Е. - великолепный специалист. Лечение и консультации проходят на высшем уровне. Довольны и дети, и родители!
Ребёнку 3 года и ранее мы лечились в другой клинике и только под седацией. После знакомства с Вероникой Евгеньевной лечим кариес без обезболивания и седации, а пульпит с одной лишь заморозкой! Подход к ребёнку и родителю 🔥 Скорость и качество работы 👍 Рекомендуем всем мама и малышам!