Великолепное пространство! Уютное и душевное) заказывали кофе разное и десерты - нам очень понравилось! Приветливый персонал и отличное музыкальное сопровождение🤩
Сотрудница Габриэль барита это не ваша профессия. Когда я зашла в кофейню, она с порога крикнула мне, что кофе нет, не объяснив причину, я заметила, что сотрудница настраивает кофемолку, я сказала, что пока выберу, тут в кофейню зашла девушка, которая не говорила по-русски и попыталась обратить, сказав " Sorry ", басиста не обратив нимание продолжила занимается своими делами после этого я обратился внимание Габриэль на гостя, и только после этого она приняла заказ, девушка дала 2000 на что сотрудница в достаточно грубой форме спросила не будет ли купюры по меньше, у девушки не оказалось и Габриэль закатив глаза начала считать сдачу. После чего я сделал заказ (бамбл 600) девушка не уточнив добавлять ли сироп
Офигенное место, зашли компанией из 4 человек, никто не остался недовольным!
Кофе вкусный, сотрудники милые и веселые, шутят, адекватно общаются, как будто старые друзья! Очень понравилось, теперь часто стали туда заходить, когда проходим мимо, спасибо за сервис и вкусный кофе.
Вкусное кофе, приятные бариста. Обычно не люблю ван прайсы, но в этом делают очень вкусно, всем рекомендую посетить, так же стоит отметить довольно удобное положение
Недавно забежала под закрытие (не заметила, что время уже было 22), но очень приятный парень-бариста не отказал в заказе и сделал самый вкусный бамбл, который я пробовала в этом году🫶🏼
Зашла сегодня за кофе. За стойкой у персонала грязно. Персонал не вежливый. Сотрудник постоянно куда то убегал. Кофе приготовили горелый, из молока сделали монтажную пену.
Обслуживание не очень, девушка работает на отвали. Про приложение вообще ничего не сказали и не спросили. И дверная ручка сломана
К
Ксюша Зубова
November 19
Заходила вчера в данное заведение,за кассой никого не было,сотрудника на месте не было,оказывается выходил курить! Не было сказано и слова,одну минутку я сейчас подойду и тд. На это еще можно закрыть глаза. Заказывала кофе,самый ПРОСТОЙ кофе(капучино). На вкус отвратительно,горький кофе с кислятиной,даже сахар не помог. На мою просьбу исправить данное месево,мне сказали,что кофе нормальный и все. Была бы возможность,то поставила бы 0!
обслуживание очень сильно скатилось, в кофейне не осталось ни одного бариста, делающего действительно вкусный кофе, два парня, похожие на братьев создавали наилучшее впечатление, девочка бариста со своей ролью не справляется от слова совсем