Прекрасное место! Часто захожу сюда, когда еду на работу. Кофе всегда очень вкусный, сотрудники доброжелательные. Особенно хотелось бы похвалить баристу по имени Влада, которая всегда учитывает мои предпочтения и мило со мной болтает! Она милашка 🥺❤️ и еще хотела бы обратиться к тем, кто пишет негативные отзывы, якобы каждый раз обслуживание отвратительное… зачем вы тогда ходите сюда по 4-5 раз, если вам не нравится?? Просто рейтинг испортить? Просто обидно слегка, потому что я там бываю довольно часто и почти все, что пишут подобные личности - неправда. Там прекрасные сотрудники и самый вкусный кофе 😔
В этом кафе побывал в числах 18-19х этого месяца со второй половинкой, было уютно. Особенно хочется отметить работу стаффа, бариста Александр был внимателен и дружелюбен, несмотря на то что мы долго выбирали и в кафе была очередь, бариста помог выбрать кофе тк я не знаток, мы попробовали латте абрикосовый пломбир. Уровень сервиса и говорит о том, что это хорошее место, всем советую, вернусь сюда снова
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка.
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением, особенно бариста Екатерина- милейшая девушка!
Всегда большой выбор напитков на любой вкус.
Цены в кофейне доступные, а напитки и еда соответствуют всем стандартам.
Рекомендую!
Обожаю это место, очень нравится заходить за кофе по пути в метро. Бариста Анастасия и Ксения всегда улыбчивые и готовят очень вкусный кофе, как классические кофейные напитки, так и сезонные. В этот раз брала капучино с сиропом ежевика, получила очень вкусный напиток с нежной текстурой)
Ходила в данную кофейню очень часто по утрам, был отличный персонал и идеальное кофе....
Пару дней назад получила полное разочарование от данного заведения....
Не свежая выпечка и кислое кофе....
Скорее всего причина этого ужасного обслуживания является набор новеньких и не опытных сотрудников....
Здесь работает прекрасная бариста Катерина со светлыми волосами, очень вежливая, улыбчивая, а главное, что напитки всегда на 100/10. Всегда рада видеть эту девушку на работе, потому что появляется уверенность, что в этот раз я точно буду довольна + настроение на весь день! Сама как работник данной сети кофейни понимаю, насколько такие сотрудники ценны) Не обижайте, а то к себе заберём:)
Интерьер заведения очень стильный и уютный, идеально подходит как для утреннего кофе с газетой, так и для встреч с друзьями или деловых встреч. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и внимательный
Анастасия крайне меня впечатлила своей клиентоориентированностью. Кофе вкусный, остался всем доволен приду обязательно еще))Каждый день всегда улыбчивый персонал,а миндальный круассан 🥐 выше всяких похвал:)
Отличная точка! Не смотря на большую проходимость бариста очень быстро обслуживают, всегда вежливы. Отдельная благодарность бариста Ксении. Как ни приду она всегда улыбается всем посетителям, проконсультирует по акциям и новым напиткам. И конечно же делает очень вкусные напитки!
Приятная маленькая кофейня, неплохой выбор напитков, адекватные цены. Ребята вежливые. Лично мне не особо нравится, что помещение кофейни пополам с мобильным салоном, так что попить кофе прямо там почти невозможно, только навынос.
Заходила 26.03.24, попросила сделать бабл-ти каркаде, несколько раз брала его в точке на Электрозаводской, здесь брала впервые. На этой точке неоднократно возникали проблемы то с качеством обслуживания, то с качеством напитков, то с тем, что чего-то всегда нет, то мне буквально отвечали, что ингредиенты есть, но сделать этот напиток мне не могут или вообще впервые слышат (про бамбл). Началось с того, что крайне недовольная девушка за кассой, Александра, отказалась списывать баллы с бонусной карты, сославшись на то, что баллов должно быть больше, чем составляет стоимость заказа. В других точках почему-то такой проблемы не возникало, и мне всегда спокойно списывались баллы, о чём я ей сказала и получила ответ, что она ни о чём таком не знает и вообще это очень вредно для системы баллов (что вообще?). Далее бариста сделал мне напиток, который оказался просто безвкусным обжигающим бесцветным кипятком, в отличие от этого напитка в других точках, насыщенного, вкусного и яркого. Держать стакан тоже было невозможно, мне поставили его в другой, тк держатели закончились. Попросила добавить сироп, ситуацию это не спасло, бариста пролил часть напитка, потрогал все зоны клиента какие мог (верх стакана, крышку и трубочку, которые мне не поменяли), после протирания стойки тряпкой, переделать не предложили. Спасибо за испорченное настроение. Желание сюда ходить отпало окончательно.
Простояли в очереди 15 минут, и прям перед носом молча поставили табличку, что уходят на перерыв, после нас никого не было. Все просьбы были просто проигнорированны. О таких вещах предупреждают заранее, когда клиент только подошел, а не простоял 15 минут впустую! Клиентоориентированности ноль….
Отличное кофе, захочу уже не первый раз
Маленькое, уютное, не смотря на большой поток гостей, обслуживание быстрое
Отдельное спасибо Кате, всегда помогает выбрать что-нибудь новое, интересное и вкусное
Сотрудник Дмитрий очень вежливый,мне нравится сюда приходить после тренировки :)Вкусный кофе,выпечка стала вкуснее!В целом кофейня стала за последние 9 месяцев гораздо лучше!!!
Баристы очень опытные, готовят вкусно, при этом с ними можно вести интересные беседы, отдельно хотелось бы выделить Анастасию. Она всегда очень вежлива и готовит самый лучший чай в Москве, однозначно рекомендую данное заведение!!!
Суперское место! Все очень вкусно, отдельное спасибо Екатерине, всегда приветлива, делает суперский кофе, всегда остаюсь довольна, буду обязательно приходить еще.
Пришли в данное заведение 19.04.24 в 19:30. На месте было три сотрудника. Оформляла карту лояльности и была готова была заказать. ВСЕ ВТРОЕМ ушли на перерыв. Если компания считает данное поведение сотрудников нормальным, это очень грустно. Это не детский сад и не школа, чтобы ходить на перерыв всем рабочим составом в рабочее время. В других филиалах такого не замечала. Свинское отношение к потребителю, учитывая то, что до этого втроем они стояли, громко смеялись и никого не замечали. Сервис отдыхает. На выходе увидела, как данные сотрудники фотографировались.
Взяла Донат кокосовый!!!!Господи,самый вкусный донат!!Нравится видеть улыбку Анастасии!!Я сюда прихожу каждое утро ради еды)А ещё появился новый напиток)Ребята радуют))Прошу изменить дизайн стаканов 0.3…слишком скучные))
Увидела в меню колдбрю маракуйя, очень захотела попробовать. 5 раз заходила и все 5 раз мне говорили, что то маракуйи нет, то льда. Так и не удалось попробовать 😀
Сделали холодный латте клубника-базилик,как я и просила, не сильно сладенький, чувствуется клубника слабо и латте немного пресноват, но впринципе кайфы
Очень приятное место, где можно поднять настроение утренним кофе! Сотрудники достаточно добрый и слышать пожелания клиента! Сезонные блюда всегда разнообразные и вкусные.
April 26
Отличная кофейня с приятными ребятами🔥
Постоянно захожу к ним попробовать новиночки)
Всегда очень вкусно, доброжелательно, позитивно🫶🏻
Ребята большие молодцы, помогут выбрать, сориентируют по меню и приготовят очень вкусно🥹
Спасибо большое ☺️
Раньше часто заходила, и все было норм. Но последние 4 раза то льда нет, то трубочек, то крышек для стаканов. Что делает человек, который отвечает за снабжение?
Отличная точка😅 особенно понравилась бариста Лиза☺️ Отличный кофе и отличное ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!! Но хотелось отметить вид витрины( Раньше всё так красивое стояло🙏 Чизкейки полкой повыше, все дисертики в контейнерах, расположение другое(( Всё так радовало глаз) а сейчас всё рябит 😰. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВИТРИНУ🙏 так было на много лучше 🥰
Сегодня замечательный Алекс в ТЦ на Калужской порекомендовал вкуснейший чайный напиток, за что я ему очень благодарна. Напиток, действительно, в самый раз для снежного дня! Отличная работа!
Баристы на позитивчике, вкусно, достаточно быстро и клёво. Буду заходить по чаще! Особенно мне понравился Данил. Чаще всего улыбка на лице и отличный настрой. Короче классно.
Просто кошмар. Пришла за холодным СРЕДНИМ напитком, попытались всучить объем побольше, аргументируя тем, что на списание идут стаканы бо́льшего объёма. Не вижу проблемы сделать средний объём в большой, не наоборот же, тем более стаканчик этот в стоимость напитка входит.
Заказывала обычный латте, а получила супер кофейный. Мне пролили вместо одинарного эспрессо - двойной. Попытались выкрутиться как-то, мол так даже лучше. Зачем мне крепкий напиток, если я беру именно латте? В итоге всё-таки предложил переделать.
Но это ещё не самое ужасное. Бариста был вежливый, но всё убило то, что он КУРИЛ электронную сигарету за баром. Это уже само по себе неприемлемо, так он даже НЕ ОТВЕРНУЛСЯ от напитка в процессе.
За тем, как мне переделывали его наблюдать уже было страшно. На вкус кофе средний, но тут претензий нет. Допивать я его не решилась, было уж слишком противно, не смогла себя пересилить.
(Вдобавок ко всему, все позиции на витрине с десертами выглядят заветренными, не думаю, что хоть что-то из того, что там стоит - свежее. Особенно если присмотреться на маркировки, они наклеены друг на друга.)
В кафе постоянно нет позиций, кроме классических. Либо бабл-ти не могут сделать, либо лимонад. Работают девочки, которые плохо делают кофе, прям невкусно
Была вечером 24.12.23. Заказала Мокачино на обычном молоке, попросила сделать холодным. На это девушка за стойкой нагло улыбаясь ответила, что холодным можно сделать только объем 0,6 в то время как я заказывала 0,3. Соответственно, если я выбрала 0,3, значит мне НЕ нужен объем 0,6. Мне отдали мой кофе горячим… Более того, на протяжение всего времени как девушка со мной разговаривала она постоянно трогала и наматывала на палец волосы другой девушки, стоящей за баром. Волосы у обеих были распущены. И потом этими же руками пошла делать мне кофе. Очень неприятно такое обслуживание, кофе выкинула сразу, поскольку не смогла его выпить….
Очень веселые и позитивные)
кофе вкусный, часто спрашивают понравился ли кофе, видно что им важно чтобы никто не ушёл недовольным, приятно 😌
P.S Круассаны очень вкусные
К сожалению, не запомнила имени сотрудницы, но хочу выразить большую благодарность за обслуживание девушке с красными волосами. Люблю сеть кофеен за низкую стоимость хорошего кофе, приятно, когда ещё и сотрудники очень милые
Девочки в целом работают приятно. Персонал приветливый, отзывчивый, но не все. Есть и хамоватые.
Продукция у них на уровне, но тут я про кофе. Еду практически не беру.
Кофе же часто разное(зависит от времени года). Но есть и постояные напитки. Вкусно и насыщенно, рекомендкю.
брала латте белый шоколад с базиликом и блинчики. очень вежливая бариста, на точке чисто и аккуратно. жаль, что нет стульчиков, но любезность персонала сглаживает этот недостаток. люблю эту точку. ><
Худшая кофейня франшизы. Стоя вторым в очереди, легко получить кофе через 15-20 минут. И это, когда касса работает. Стоит кассе зависнуть, и обслуживание прекращается, начинаются переписки в телефончик, в ожидании, когда и если заработает. Кофе готовят невкусно, видимо, надеясь на то, что и так купят. За стойкой несколько сотрудников!!!, которые не могут разобраться со своей работают и делают все очень медленно! Дружелюбность у сотрудников отсутствует. Все-таки не зря перестала посещать.
13.09.2022. Зашла впервые, обычно заказываю в кофиксе, там всегда вежливый, приветливый персонал, а тут меня будто обхаркали с головы до ног, почта России отдыхает) Заказала Раф пряный апельсин, жду, в итоге, готовят чай КЛЮКВА-апельсин и говорят, что мой заказ) абсолютно разные названия, которые сложно перепутать, ну кроме слова АПЕЛЬСИН)) но видимо, девушка-блондинка решила, что чай я хочу больше)) говорю, что я заказывала кофе, как моментально я вижу нзлое лицо сотрудницы, Которая судя по всему меня 100 раз прокляла)) переговорки с недовольным лицом с другой девушкой тоже мне очень понравились. Из-за невнимательности девушки-блондинки, почему-то клиенты должны получать порцию хамства. Сама работаю в сфере обслуживания и всегда отношусь лояльно к многому, но такой злости и ненависти давно не встречала, кофе кстати вкусный сделала другая девушка с тёмными волосами, ей спасибо) 😇
Честно, очень нравится эта сеть и её ассортимент, но вежливость сотрудников оставляет желать лучшего. Кислых лиц нам хватает на учёбе и работе, можно здесь улыбнуться хоть при выдаче заказа? Стукая напитком при приготовлении о стол, вы НЕ желаете хорошего дня клиенту, оплатившему заказ. Это только одно ИЗ. Помимо этого, здесь постоянно какие-то перерывы у сотрудников: то касса не работает, то воды нет, то бариста решил поболтать с коллегой с мегафона рядом. Просто в других филиалах этой сети такого не наблюдается. Либо увольняйте персонал, либо проведите с ними профилактические беседы. Спасибо:)
Уже полтора года два раза в неделю пытаюсь сюда попасть в интервале 20:00-20:15. Бариста на месте нет :)
Сегодня повезло. Но сотрудница прервала в момент заказа, начала перебивать и тараторить о скидках.
Кофе полностью отправился в помойку как и настроение (в начале мая была в торговом центре Калужский, решила взять кофе to go, взяла раф, чтоб наверника, (раф трудно испортить, так как кофе со сливками в 90% случаев вкусное сочетание),
Но это было пойло, а не кофе и хамский сервис от темноволосой девушки с ярким макияжем и стрелками, (p.s. заметила в отзывах о ней уже упоминали, приложу фото, чтоб наверника было понятно кто именно), увидете ее на смене, лучше уж кофе из автомата(хотя бы без хамства в придачу) или совсем без кофе. Лучше перетерпеть)
Вместо сливок там тупо молоко и кофе мега-горький, отвратительный, так испортить зерновой кофе из профессиональной кофемашины нужно ещё постараться. Испортили и напиток и настроение своим "сервисом". Цена средняя по рынку, сервис на уровне "че припёрся, говори че надо и отваливай", вкус кофе - разочарование, удивительно, что бизнес ещё жив. Видимо держится на тех, кому пофиг что, лишь бы проснуться или на разовых покупках заодно, проходя мимо.
Нежным током желудка коснуться,
Погрузиться в райские копи:
Я пью кофе, не чтобы проснуться –
Я проснулся, чтоб выпить кофе...В One Price Coffee на Калужской❤️❤️❤️
Люблю данную сеть кофеен, но эта конкретно просто отвратительная. Редко пишу отзывы, но здесь негативные эмоции копились больше года. Каждый раз, приходя в данную кофейню, пыталась дать им шанс, и каждый раз разочаровывалась. Во-первых, ужасные, некомпетентные, грубые и невоспитанные сотрудницы (две девушки со светлыми и темными волосами). Постоянно выливают на меня порцию хамства и кофе готовят отвратительный. Один раз, попросив сделать мне сезонный «раф Норвегия», я получила обычный кофе без сливок и украшения, горький и горелый на вкус. Спрашиваю девушку: «девушка, извините, а взбитые сливки закончились?», немного расстроилась, но думаю всякое бывает, вдруг просто забыли добавить. В ответ на заданный вопрос получаю молчание, повторяю свой вопрос, снова тишина, думаю, вдруг не слышит, немного жду и сново обращаюсь: «девушка, извините», тут она разворачивается и с ужасно злым и недовольным лицом чуть ли не кричит: «НУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ? Я МОЛОКО ВЗБИВАЮ» Я была просто ошарашена, с какой стати «ТЫ» и почему нельзя было в первый раз сказать мне:« подождите пожалуйста минуту, я сейчас не могу Вам ответить», я бы совершенно спокойно постояла и подождала пока сотрудница освободится и сможет ответить на мой вопрос ( я же не вижу чем она занимается). Это одна ситуация из произошедших со мной и так КАЖДЫЙ раз. Никто не просит улыбаться до ушей, но обычное спокойное отношение с каплей уважения к клиентам в работе с людьми просто необходима. Если вы ненавидите людей и не умеете с ними работать, устаёте и срываетесь на всех подряд не устраивайтесь на такую работу!!! Почему окружающие должны страдать и подвергаться вашей агрессии, как пассивной, так и активной.
Во-вторых, часто заканчиваются продукты (сиропы, сливки и тд), нет сотрудников на рабочем месте по очень долгому времени, либо они болтают с работниками Мегафона и не хотят отвлечься, отвечая: «у нас перерыв». На бумажке написано 15 минут, но бывает их нет и по часу, однажды сидела специально ждала, не дождалась.
Ну и последнее, кофе совершенно не вкусный, НИ РАЗУ (а я много раз сюда приходила) мне не приготовили вкусно или хотябы «средне». Ощущение, что они просто не знают как его готовить, пережаренный и из-за этого горький, либо не кладут, либо перебарщивают с сиропом, получается до тошноты приторно, про различие между капучино, рафом и тд я вообще молчу, его просто НЕТ.
Просто ноль звёзд сотрудникам данного заведения!!! В пример, на Беляево в МЦ замечательная точка One Price, вкусный кофе и приветливые сотрудники, небо и земля.
Надеюсь, хоть кто-то прочтёт мой отзыв и ещё многие здесь и заменит этих горе барист.