Зашла в ТЦ, чтобы заказать в данном заведении маленькую фисташковую матчу. Сказали, что фисташковой нет. Стала выбирать из сезонного напитков. Так сказали, что всех сезонных вообще нет))))
У вас офигенный филиал one price, потому что у вас делает кофе секси милашкаrrrr бариста!!
(С карешечкой и красивущими густыми волосами)не заметили имя т.к он слишком обворожительный(краш)
Кстати кофе Латте "райское наслаждение " ниче такой!
А в сочетании с шок.круасаном вообще пушка
Вопрос: для чего развивать свой бизнес или покупать франшизу, когда в нем работают нерадивые сотрудники, да ещё и с хамским отношением?! Коротко: скучающая продавец Богданова сидит за кассой. Подошёл купить маленький Латте, заказал, расплатился, подхожу к раздаче-два шага- кофе уже стоит. Беру стаканчик, он даже не тёплый, спрашиваю, почему кофе холодный, ответ -не может быть. Пробую, кофе еле-еле тёплый. Ещё раз пробую обратить внимание продавца Богдановой на некачественное приготовление кофе, реакция-пофиг. Менять не буду, деньги возвращать тоже. Попросил жалобную книгу, и о чудо, я не первопроходец, за 20-21 г.г. 99% отзывов отрицательные. Судя по комментариям руководство тоже не особо заморачивается. Книг судя по всему тоже несколько. Так скажем, чтобы не портить статистику. Видимо близость сельхоз ярмарки отложила отпечаток и на персонал. По всем показателям больше единицы не заслуживают. Ложка мёда в бочку дёгтя. Не первый опыт общения с данным бизнесом, в этом месте тоже. Но с таким хамским отношением столкнулся впервые и где, в кофейне. Девочку можно из деревни вывезти, но вот наоборот, не в данном случае. Тут работают и ребята из ближнего зарубежья, но видно, что ответственно относятся к своей работе. Как говорится в семье не без у-да. Увы!
С октября тут работает просто ужасная девушка. Она создает очередь за счет того, что обслуживает невероятно медленно и явно кайфует от того, что ее все ждут. Сегодня, в процессе приготовления напитков, она болтала с подругой ( не работником кафе) и между беседой делала кофе как могла. Переспрашивает небольшой заказ по несколько раз, потому что не сосредоточена на работе. В ответ на замечание, она остановила работу в принципе и начала в хамском тоне переговариваться. Заказ просто швврнула на стойку. На стойке и рядом с ней невероятный бардак! В нарушение всех возможных САНПИН. Стойка завалена грязными чеками. Выпечка черствая, что-то погреть она даже не предлагает и спокойно отдает холодным. Десерт оказался испорченным. Кофе холодный, одна пена и без сиропа, потому что она просто про него забыла. Потом она вообще начала кричать и прыгать за стойкой, что вызывает сомнения в ее адекватности. Затем проявлять странную и не уместную любезность к клиентам мужчинам. На пару минут приходила другая сотрудница, возможно управляющая, но ни слова не сказала этой бариста, ни о поведении и болтовне с подругой ни о бардаке в кафе. Впечатление о посещении- мерзость!
На мою просьбу о маленьком рафе мне предложили взять средний для более насыщенного вкуса. Было ощущение, что меня принимают за дурочку, потому что объем не влияет на вкус. У приготовленного маленького рафа вкус был ужасным…
На точке сломан терминал для оплаты, оплатить картой нельзя, воспользоваться приложением тоже нельзя. Бариста невежливые, на повышенных тонах разговаривают, полное нежелание работать, смотрят на посетителей, как на мусор.
Попросили бариста сделать один из двух кофе менее сладким, проигнорировали просьбу. Когда получали напиток, уточнили, в каком меньше сиропа, сказали, что одинаково в обоих.
В оба напитка добавлено слишком много сиропа, приторно сладко. На других точках с настолько переслащенным кофе не сталкивались.
Алексей Матросов
December 23, 2022
Заходил 2 дня подряд брал Флэт Уайт, сегодня пришел, сделал такой же заказ, блондинка сделала какое-то тёплое молоко, походу даже кофе не добавила в стакан, вкуса нет, настроения тоже, больше не приду. Надоело, что даже кофе не могут сделать хороший, на все пофиг, и так же покупают. Да, это было в тц на Калужской, научите персонал, который работал 23.12.2022 в 13.00, делать кофе.
Катрин Риэлт
August 14, 2023
Была 14 августа 2023 года, очередь 6 человек, скорость бариста на нуле, спит на ходу, стояла минут 30, хотела уйти…. Кофе был уже не в кайф. Обучайте скорости или берите второго человека!!!!
Дмитрий Мали
November 1
Готовят в верхней одежде…
Крышек для кофе нету.
Подстаканников тоже.
Ужас
Заказала латте на клубничном молоке, но напиток оказался горьким настолько что вкуса молока вообще не чувствовалось. Попросила переделать но на просьбу отреагировали агрессивно, девушка открыла напиток и попробовав его сказала что так и должно быть и что вкус у него нормальный. Напиток переделали только после того как я настояла на этом.
Статус don corleone, каждый день пью кофе по мск ,вот занесло сюда , заказал 2 больших стакана, сиропа не добавили , выпечка старая , молоко прокисло походу.. комбо ..отстой, стаканы бел логотипа .
Г
Галина
January 6, 2022
Обращайте внимание на ценники. Была здесь несколько раз в январские праздники, больше не пойду. Один из работающих там ребят взял с меня на 30 рублей больше, чем было указано на ценнике. Несколько раз сказала, что цена не может быть правильной, но он уверял меня, что всё верно. В итоге оказалось, что он был не прав. Жалею, что не настояла на том, чтобы перебили чек. Работник мне предлагал такой вариант, но что-то невнятное говорил про то, что деньги будут долго возвращаться и т.д. Отговаривал всеми силами, в общем. Было много народу и мне стало неудобно отвлекать на себя много внимания. Чеки, кстати, тоже не выдают в руки. Требуйте их и проверяйте, что вам вбили.
Ребята-бариста суперские, очень общительные и весёлые! Каждый раз ухожу, наполненная позитивом. Кофе достойный. Мне больше нравятся здесь лимонады и «напитки сезона». Есть кофе на альтернативном молоке, что несомненно огромный плюс. Точка очень удобно находится - прямо на входе в ТЦ.
К сожалению все в больших местах кофе становится все ужаснее и ужаснее, видимо на коэффициент стали забивать вообще и даже не проверяют его, на теплом стане вполне адекватный латте делает молодой человек, а вот девочки делают очень горький и крепкий, в последний раз пришлось выбросить весь полный стакан, так как, не успела проверить перед уходом вкус
Суббота, 8:45.
- Здравствуйте.
- Мы пока не работаем.
- Пожалуйста, подскажите, когда начнёте работать?
- ПОКА НЕ РАБОТАЕМ.
Очень вежливо, ничего не скажешь. Поучитесь адекватному общению.
Вечно навязывают лишнее, спрашивают на каком молоке, перечисляя ВСЕ кроме обычного. Если просишь сандвич - то пробьют обязательно большой ибо он стоит а два раза больше)
Кофе стал горьким и топпинги добавляют для вида а не вкуса, в общем oneprice идёт ко дну
Бариста не умеет делать кофе - оно жидкое как вода и пенки не было !!!!
Dianka K9
September 6, 2021
One price нежно люблю, но именно эта точка не понравилась, продавец отлучилась на полчаса непонятно куда, ладно хоть табличку повесила. Но как оказалось я ждала ее зря, т.к. половины ассортимента не было в наличии (и это в час дня!). Напрасная трата времени.
Брала матчу, оч невкусно было(( не везде её хорошо делают
allahmoscow
March 18, 2020
Посещали данное место на праздниках, 9 марта. Очень удивились, что по выходным не работает данная кофейня, хоть она и была бы единственным адекватным выходом из ситуации, когда тебе нужен допинг в виде горячего напитка. Остальные кафе данной сети работают каждый день, поэтому данное заведение по этому адресу достойно лишь 1.