Любимая кофейня! Очень приятные, доброжелательные и талантливые бариста ☺️ Каждый раз, когда прихожу в тц, беру кофе именно здесь. Хочу отметить бариста Екатерину, готовит ооочень вкусный раф! Нигде больше такого не встречала, вкус очень нежный, сливочный и сбалансированный, пить его одно удовольствие! Спасибо большое за хорошее настроение ребятам, которое они каждый раз мне приносят, вы лучшие ❤️
чудесная кофейня, хожу сюда уже долгое время и всегда уходила с положительными эмоциями и вкусными напитками. хочется отдельно выделить бариста Ивана и Михаила, оба вежливые, дружелюбные и отзывчивые, всегда учитывали все просьбы по поводу заказа
Замечательная точка! Баристы дружелюбные и готовят невероятно вкусно! Всегда чистое место и улыбчивые сотрудники, которые посоветуют, что взять! Очень советую🤩
часто хожу в эту кофейню, но на станции. на станции очень вкусно, но в этой кофейне нет, один и тот же напиток получился разный, не знаю с чем связана такая разница, но сюда больше не пойду точно
Вкусные напитки, но про доп плату нужно предупреждать сразу, до момента оплаты (таблички это конечно хорошо, но нужно обязательно доп плату озвучивать), неприятно когда цена непонятно с чего меняется (для клиента) а карта уже приложена к терминалу
долго ждешь,пока придет бариста,при этом при покидании рабочего места не оставляют табличек о том,что бариста отошел и через сколько он вернется,выпечка вообще по приколу на витрине,поинтересовалась могу ли приобрести фисташковый кронат,на что бариста ответил,якобы не может продать,потому что их нет в кассе,разочарована…
Приехали заказали 2 кофе, бариста принимала с недовольным лицом, минут 5 не могла найти сиропы, готовили 10 МИНУТ , заказали ещё одно кофе так бариста вообще перепутала РАФ с ЛАТТЕ, переделали хоть быстро, делают на отвали, постоянно разговаривают с мужчинами которые там сидят, ужасно
Шикарное кофе но данная смена ужасна хотела заказать кофе перед закрытием а там какой-то приятель с девушкой работающей в кафе разговаривал и не заказывал создавал очередь ужасное поведение . Подошла в 21:50
Анастасия Д.
June 19
11 числа посещала это место. Решила попробовать впервые капучино сникерс. Молодой человек очень приятный был, общительный. Кофе сделал просто потрясающий! Давно такого вкусного кофе не пила 😃
Более медлительной бариста я не видела нигде,много где была в ваших кофейнях,но тут нечто)
Ну тапок, и че
November 8
Пришли за кофе, девушка пока принимала заказ резко взяла трубку и начала болтать с подругой. В итоге не услышала половину из того что я говорила и мне пришлось повторять