Отличная типография! Делал здесь много заказов, всегда все в срок, качество согласно договоренностям. Сотрудники отзывчивые, всегда помогают советом и идут навстречу. Однозначно рекомендую!
Клиентоориентированность на 1000 из 100.
Всегда подскажут и помогут в редактировании текста. Огромный выбор бумаги для печати.
Изготавливали постеры, приглашения на свадьбу, печать обычных текстовых документов.
Хочется отдельно отметить вежливость в общении с клиентом ( который вообще ничего не смыслит в дизайне и прочей типографической терминологии).
Отличная типография, ребята помогли определиться с тем что нужно напечатать и предоставили быстрое и качественное решение. Цены также отличные. Рекомендую!
Данную студию печати посоветовал молодой человек , и эта лучшая печать из всех с кем довелось работать , клиентоориентированность 5/5, цены 5/5, скорость выполнения 5/5 , кроме того что сложно найти это идеальная печать
Рекомендую
Очень грамотный парень сидит. , все обьяснил и помог переделать прайс , так же сделал заказ таблички на дверь!
Однозначно рекомендую быстро, недорого и со знанием дела
Крутая типография. Давно заказываю у них печатные услуги. Работают в этом месте лет 12. Нет очередей. Качество достойное. Практически индивидуальный сервис.
Оперативно выполнили заказ. Еще и подправили ошибки. Очень с душой и профессионально отнеслись. Мне понравилось)
Дмитрий Малешов
September 6
Клиентоориентированность данного заведения 0/10, зашел за 2 часа до закрытия с целью срочно распечатать несколько фото, на что получил ответ: «сегодня никак не получится» без пояснения каких-либо причин.
Все отлично!!! Обращаюсь не первый раз и буду рекомендовать ребят всем. Очень быстро делают заказ, помогают подготовить шаблон, причём бесплатно)). Все четко и по делу. Заказы изготавливают очень быстро 👍) название полностью 💯 соответствуют им! Рекомендую 👍👍👍
Только отлично!
Ребята молодцы! Заказывал листовки, всё сдлали в срок, качественно и за нормальную цену. И макеетик не плохой сверстали! Буду рекомендавать другим! Кстати не раз уже пользуюсь их услугами, всё чётко, без проблем.
Отлично, благодарю!
Неприветливый сервис. "Новичку" в заказах печати лучше не обращаться. Лично в офис тоже не приходить. Сам заказ сделать не успела, про качество работы не скажу.
Лучшая типография из тех с кем доводилось работать, ни разу ничего не путали, очень ответственно относятся к тех заданиям, быстро делают просчеты и во время делают заказы. В наше время это редкость
Супер! Просто вау!!!! Действительно быстрая полиграфия!!!! Перед новым годом заказала подарочные сертификаты, мне их напечатали в этот же день по просьбе, очень клиентоориентированые сотрудники! Спасибо огромное, теперь только сюда за полиграфией. И цена! Цена просто прекрасная и очень конкурентноспособная!
Три раза обращались в данную типографию для изготовления визиток. И все три раза эти люди не могут выполнить простейшую работу без ошибок. То ошибки грамматические, то макет сделать не могут, хотя мы даем все замечания.
Не рекомендую обращаться в данное место, больше времени потратите на переписку и проверку их "работы".
Марина Веселова
November 2, 2020
Печатала визитки. Сделали быстро, без предоплаты. Не совсем услышали пожелания, за это 4. Но в целом хорошее место. Ещё немного завышена цена.