Очень сырым холодным вечером забежали за час до закрытия с подругой. Я была , прямо скажем, одета не для выхода в свет, еще и сырая с ног до головы. Еще и сказали, что на чай зашли. Ситуация- испытание для персонала любого ресторана. И Ван гоги с блеском справились. Нас приветливо встретили, напоили чаем, сориентировали по меню. 5 из 5. Отличная работа. Обязательно приду еще раз, заценю кухню. Чай был вкусный.
Шикарное место, хорошая кухня. Грамотный персонал, проводили до уборной, помогли забронировать кабинку. Теперь ходить по малой нужде буду только тут, ну и в придачу тут вкусные хачапури. Также хостес угостила сигаретой, т.к я свои забыл дома, было приятно. Особенно приятно было в туалете, хорошая женщина
Самая обычная столовая с крайне простыми блюдами, скудным выбором блюд, стеснительным персоналом и низким уровнем подачи.
Цены вызваны только большими амбициями заведения, которые ничем не подкреплены. За такие деньги есть очень много достойных заведений, которые в десятки раз лучше 🫠
минус, это работа официанта. Что то забывал несколько раз. Совершенно не следил за столом, хотя можно было бы унести свободную посуду. Заказал минихинкалей, с рыбой, принесли через полчаса комнатной температуры, остывшие. Но честно, вкусные, тут без вопросов.
Лучшая долма в городе, обязательно попробуйте! очень хорошее десткое меню, качественные блюда по хорошей цене, любимое место для обедов с семьёй! Всегда хороший сервис, обслуживание!
Шикарный ресторан
Приятно удивил )
Отличный интерьер
Вкуснейшее вино и очень вкусная кухня.
Брали шашлык из свиной шеи 👍
Хачапури по аджарски
Хинкали мясные
Люля кебаб
Какой то потрясающий паштет
Если за красивым интерьером приходить - то можно, всё шикарно. Официанты толковые.
Если пойдете за грузинской кухней - очень ниже среднего! Есть заведения на порядок выше в плане кухни и намного дешевле. Хинкали не рекомендую.
Вино слишком дорогое
Мы приехали туда пообедать в январские праздники. Не бронировали, но места были свободные.
Нам всем очень понравилось. Ценник для ресторана, но и качество блюд соответствующее. Мы брали супы харчо и борщ - очень вкусно. И тарелки у них интересные 😀
Мы так поняли, что это заведение из сети где есть Чайка Zaza.
Мы были в Чайке в прошлые наше посещение Перми . Там тоже здорово, но интерьер будет интереснее, чем в Гоги.
Вообще, место хорошее. Надо будет еще раз туда прийти
Пригласили друзья, мы были проездом в городе, что сказать, очень уютное место, владецы молодцы постарались над интерьером за это 5, кухня вкусно , мало и дорого, если планировать прям покушать то сюда я не пойду, это место про выпить вина перекусить в приятном месте.....
Интерьер после ремонта стал менее интересным, потерялся колорит помещения. Хинкали -не плохие, но есть куда расти. Хачапури , к сожалению, всегда здесь не получался.
Посетили в мой юбилейный день рождение и отлично провели время!
Обслуживание, кухня, доброжелательный коллектив все было на высоте!
Благодарю Дениса, который был с нами весь вечер💥
Отличное место как для посиделок в компании друзей, так и с семьёй ))) спасибо поварам за прекрасно приготовленные и оформленные блюда. Будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым
Отмечали юбилей у мамы. Сервис на высшем уровне. После брони приходит письмо на почту о подтверждении. Перед мероприятием пришло письмо с напоминанием. Классный интерьер. Очень все уютно и достойно. Еда выше всяких похвал. Даже свечи нашлись на праздничный торт. Спасибо. Так держать!
Статусное место:)) Даже летом при наплыве посетителей, внимательный компетентный персонал и вкусная кухня. Писать о нем бессмысленно - надо посетить самостоятельно и получить удовольствие:)) Благополучия месту!
Зашел на ланч в 13:05. 12 минут ждал официанта, затем 25 минут ждал салат. Покинул ресторан в 14:07. Для ланча, по-моему, это ту мач. Бонусную карту никто не спрашивает, на которой у меня несколько тысяч рублей, хотя не знаю распространяется она на ланчи - может для тех, кто приходит пообедать не основное меню, другое отношение и система.
Стало на много лучше после ремонт, красивый интерьер, бар 5+, кухня тоже стало лучше на 4. Детская комната кончено была бы идеально расширить и давать возможность родителям больше наслаждаться рестораном...
Посещаю это прекрасное место, атмосферно, чисто ну а самое главное очень вкусно, мясо превосходно приготовлено. Порции достойные, ценник средний, думала дороже. Рекомендую.
Ужасно. Невкусная еда, обслуживание отвратительное. Завтракали в выходные, в меню написано комплимент - бокал игристого. Никто не принес, спросили официанта, он аж затрясся, сказал, принесу, так и не вернулся и боялся подойти к нам. Пришлось звать его чтобы он принес свет, в итоге сделал вид, что мы он нам ничего не обещал. Порции маленькие, меню скудное. Мы больше сюда ни ногой и другим не советуем.
Я была в ресторане One Gogi недавно и могу сказать, что я просто влюбилась в новый дизайн интерьера! Он был очень красивый и стильный, сочетая в себе грузинские мотивы и современные элементы. Я ощущала себя очень комфортно и расслабленно в этой атмосфере, которая была уютной и гостеприимной. А еда была, конечно, на высшем уровне! Я наслаждалась каждым блюдом, которое было приготовлено с большой любовью и вниманием к деталям. Я определенно рекомендую посетить ресторан One Gogi, чтобы насладиться не только вкусной грузинской кухней, но и красивым дизайном интерьера.
Отмечал день рождение! Хорошо провели время с компанией , плюс дети.Сервис и еда на уровне! Блюдо подавили быстро(хачапури ,хинкали, салаты, креветки,мясо….) и вкусно. Отдельное спасибо официанту Роману (проф).
Однозначно рекомендую к посещению! Отмечали с мужем серебрянную свадьбу. Интерьер очень распологает, всё уютно. Прекрасное обслуживание и очень вкусно всё! Официант был предупредителен и знал всё меню.
На ужин с друзьями заказывали хачапури по-аджарски, хинкали с бараниной, со свининой и говядиной и с сыром, салат цезарь.
Если Вы любитель настоящей грузинской кухни, то Вам не сюда. Так как вся еда более европейская, без остроты и специй. В принципе, это и стоило ожидать от сетей ZaZa group.
Цезарь был вкусным! Не сухая курочка, свежий салат и достаточное количество соуса.
Чай с грушей и тимьяном твердая 5! Немного сладенький и с ярким вкусом. Облепиховый посредственный.
Ставлю 4 за хороший, приятный сервис, за небольшой презент ко дню рождения!
Минус балл за то, что я люблю большое количество специй, остроту и тягучий сыр в хачапури.
Заведение уже не то, что было раньше. Качество и разнообразие блюд упало, а цены выросли. Чтобы забронировать стол, просят предоплату 1800 с человека. Минус одно хорошее заведение в Перми.
Твердая четвёрка, еда вкусная, персонал вежливый, в нутри чисто и аккуратно.
Минус один, запах в нутри не очень приятный, немного портит аппетит, если это исправить то можно ставить 5.
наконец -то сходили с друзьями в Ван Гоги! очень нам понравилось
Вкусная еда, такие большие порции, так все вкусно.
дружелюбная команда.
обязательно вернемся!
спасибо
Место интересное, интерьер красивый. По вечерам даже в будни многолюдно. Сложилось впечатление, что является статусным для молодёжи (особенно девушек) желающей сделать красивые фото и отведать разнообразные коктейли и десерты. Кухня хорошая, вкусно. НО, очень небюджетно...
Частенько захожу в Гоги на завтраки — они здесь просто обалденные! Очень много интересных позиций, хочется попробовать всё…
И не могу не отметить отдельное дневное меню — оно меняется почти каждую неделю и шеф точно умеет удивить необычными сочетаниями вроде бы обычных продуктов!
Вечерочками ещё приятно посидеть у барной стойки и потягивать с подругами авторские коктейли, всегда очень атмосферно ✨
В общем и целом — рекомендую ☺️
Потрясающее место для завтрака.
Очень вкусно, разнообразно, атмосферно!
Обслуживание на высоте! Очень подробно рассказали что входит в каждый вид завтрака, всем гостям принесли все в одно время!
Нам все понравилось. Меню на любой вкус, очень вкусно. Необычные десерты, очень интересно было отведать пирожные "Хинкале", рекомендую. Да и обычные Хинкале тоже очень сочные и вкусные. Не пожалеете!
Отличное место, невероятная еда, отличный обслуживающий персонал, но...
Объясню, усталые, после тяжёлого дня, я и моя девушка выбирали в какое место сходить поужинать. Мы не были уверены, что хотим есть именно в этом заведении, поэтому попросили сначала меню. Все было хорошо, к нам очень приятно и, как говорится, с распростёртыми объятьями посадили и выдали меню. Единственным минусом, за который я и поставил 4 звезды, была девушка-администратор, стоящая за стойкой. Так как мы были, ещё раз повторю, очень усталые, мы были вялыми и немного "тормознутыми". Более того, чуть позже я забыл забрать номерок от вешалки. На протяжении всего посещения, я так и ловил взгляд этой девушки. Было не совсем приятно, хотя возможно, это оплот моей фантазии. Хотелось бы ещё раз остановиться на еде и атмосфере. Еда невероятно вкусная, хинкали, медальоны, хачапури и коктейли на высшем уровне. Не могу назвать цены дорогими, так как в Перми есть очень много более дорогих заведений. Официанты не зря получают свои деньги, очень обходительные, добрые и понимающие. Обязательно придем во второй раз, но надеюсь, та ситуация просто плод моей фантазии.
Ходили вчера с девушкой, расположили за атмосферным столиком на двоих, меню разнообразное — есть из чего выбрать, барная карта тоже очень интересная.
Пробовали хинкали всех видов, хачапури по-аджарски — вкусно, как в Грузии! Особенно понравились хинкали с морепродуктами, интересное сочетание.
Принесли блюда быстро, обслуживание прекрасное, мы однозначно ещё вернёмся сюда 🔥
Заведение, к сожалению, испортилось быстро.
Обновления ремонта и концепции хватило максимум на полгода, и теперь все снова увядает.
Ведение соц.сетей также прекратилось, что способствует регрессу.
Персонал сменился достаточно серьезно и общий уровень подготовленности, вежливости и собранности кадров понизился критично.
Были в пустом зале, сырники несли более 40 минут, остальные блюда также 25 минут и более, и это при пустой посадке.
Баллы, которые вы копите можно списать не более 25% от суммы чека, что также крайне странно.
Недопонимая с официантом, который был возмущен тем, что мы использовали десертные вилки для поедания блюд из меню завтраков.
И также, только завтраки (6-7 однообразных блюд) до 12:00 - явно сомнительная идея.
Вкусно, качественно, всегда высокое внимание к блюдам, к составляющим, ингредиенты всегда отличного качества, так держать! Гостям города можно смело советовать.
Уютно, вкусно! Прямо хорошо. Грузинская кухня. Столик лучше бронировать заранее. Можно отметить семейный праздник совместим с прогулкой по парку Горького