Всем доброго дня. Купили автомобиль ОМОда в данном центре, были в трех разных салонах, выбрали именно этот. Во первых ребят скажу так, когда заходишь в автосалон, нет ощущения что это что-то чужое, есть ощущения такие теплые, как у родных, что тебя проведут по всему пути обслуживания автомобиля на высшем уровне. Там не пафоса, там все настолько достойно что я теперь туда просто обедать езжу 😃там класс на я кафешка на втором этаже.
Отдельную благодарность выражаю Егору, помог с выбором машины, и по сей день на связи с клиентом, в случае какого-либо вопроса по автомобилю.
Была небольшая неполадка в системе, Илья так же все быстро скоординировал, заказал нужную деталь, и все быстро и без лишних вопрос поменяли. Спасибо ребят за то что есть, за то что держите уютную Марку вашего автосалона !
Какая тетушка приятная в кафе работает, ну слов не передать. Благодарю, благодарю, благодарю 🙏🏻❤️
Приобрел себе автомобиль omoda s5 gt.
До этого проехал почти всех автодилеров этой марки на юге Петербурга.
В Сигме понравилась оперативность и конкретика сотрудников, которые сразу предложили мне устраивающий меня вариант. В итоге подумав пару дней я решил приобретать автомобиль именно в Сигме.
Огромная благодарность моему Менеджеру Дмитрию, который сделал все возможное чтобы мне было максимально выгодно и комфортно приобрести автомобиль.
А также большое спасибо кредитному менеджеру Юлии, которая максимально подробно объяснила непонятные моменты и нашла самое выгодное предложение по каско и осаго.
Получил одни положительные эмоции от покупки автомобиля и буду рекомендовать этот салон.
13 июля 2024г. Осуществили заказ на услугу автомойки и полировки заднего бампера в вашем центре, сразу после были вынуждены констатировать неудовлетворительное качество выполненных работ!!!!
После принятия машины обнаружили не только плохую мойку, но и ТРЕЩИНЫ в лакокрасочном покрытии заднего бампера!!
Менеджер подтвердил это и расписался. Неделю мы звонили и уточняли детали по решению нашего вопроса. Но в ответ нам не перезванивали и один раз все таки дозвонились и дали ответ- что камеры мы посмотрели - все в порядке!
Не получив должного удовлетворения ответа менеджера , мы обратились с требованием решения проблемы с ПОВРЕЖДЕНИЕМ кузова. В ответ на наше официальное письмо с просьбой предоставить видео с камер - в ответ тишина и нам просто не перезванивают и не предоставляют никакие ответы!!
Вы считаете нормальным испортить автомобиль, ваш менеджер сразу это же подтвердил и расписался! Взять деньги за такую услугу и не решать никак вопрос с порчей нашего автомобиля?????
Из шести салонов в которых мы были это оказался самый честный салон!!! Цена такая же как называют по телефону. В объявлении на авито написано что они перебьют любое предложение и это действительно правда, у нас уже была подобрана машина в другом салоне и мы приехали только из-за цвета. Очень хочу поблагодарить менеджера Егора за максимально выгодное предложение для нас и кредитного специалиста Александра. Ребята действительно профессионалы! Буду рекомендовать своим друзьям!!!
Приобрели автомобиль Omoda c5. Огромное спасибо старшему менеджеру Некрасову Михаилу, он расположил нас к себе, подобрал для нас оптимальный вариант покупки автомобиля, учел все наши пожелания и сделал самое лучшее предложение в городе. Покупкой очень довольны. Этот салон определенно лучший в городе. Уехали из салона на комфортабельном автомобиле с кучей подарков. Еще раз огромнейшее спасибо.
Отвозили машину на проверку ходовой. По итогу при получении машины обратно, была царапина по всей левой стороне машины. Что с ней делали, даже страшно представить. 100% уверенность что её не было при сдачи машин! Плюс все описывали под подпись работника в самом начале.
Очень хорошее впечатление от посещения салона. Сотрудники порадовали доброжелательностью и профессионализмом. Менеджер
Сергей Подболотов просто добрый волшебник. Успехов и процветания!
Руководитель отдела продаж Артем, отличный специалист, рассказал все про автомобиль чего даже нет в интернете и не рассказали при покупке авто, рекомендую обращаться именно к нему!
Хороший салон. Всё объяснили, показали. Тест-драйв за пять минут оформили. Ничего не навязывают. Но машину не купил) на данный момент было мало вариантов в наличии. Готовятся к подорожанию, из-за утиль сбора.
Великолепный салон! Два месяца назад приобрёл в нём автомобиль, сегодня проходил ТО. Персонал внимательный, вежливый, предупредительный. И что очень важно, компетентный. Можно получить ответы на все интересующие вопросы. Обслуживание быстрое и качественное. Всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. В кафе хороший кофе и вкусная еда. Комфортные условия для клиентов. Особенно хочется отметить работу Эльдара Мягких, Андрея Казаченко, Дарьи Лариной и Натальи Созиновой. Спасибо вам огромное, господа и дамы!
Покупали автомобиль Omoda c5 24 августа.
Создали лучшие условия в городе с индивидуальным подходом, за это огромное спасибо Эльдару (высококвалифицированный менеджер). Проехали 6 салонов и обзвонили оставшиеся в городе. Поэтому с уверенностью говорю, что в данном салоне вы получаете действительно высокое и приятное обслуживание, без переживаний и чувств обмана.
Трейд-ин адекватный и без подводных камней. Оценили авто выше других салонов.
Сама машина нравится, проехали 500 км)
Долго шли к своей мечте. В рамках одного дня даже и не думали, что реально уехать на новой OMODE. Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь нашему грамотному, терпеливому и лояльному менеджеру Эльдару, кредитному менеджеру Александру за оперативность и детальные разъяснения, также Глебу за достойную оценку нашего авто. Ещё куча подарков! Такие отличные сотрудники в компании под грамотным руководством без всяких сомнений. Желаем вам процветания, высоких продаж и довольных клиентов. Рекомендую!
Хороший автосалон: вежливые сотрудники, при необходимости дадут автомобиль для поездки на время ожидания, и кофе бесплатный. Есть уголок ожидания, где можно посмотреть телевизор, зарядить свой смартфон, попить чай или водичку. Дополнительные опции или работы на вашем авто не навязывают.
Отличный салон, прекрасный персонал, очень комфортно находиться, удобная мебель, хочется отметить менеджера по продажам Элдара, приятно было приобрести у него автомобиль.
Пока оформляли документы пообедали в кафе на втором этаже, разнообразное меню, очень всё вкусно по демократичным ценам!
Это место 10 из 10, у меня все сложилось наилучшим образом! Была в других салонах, все не клеилось как то, оставалось много вопросов и сомнений. Изначально хотела такую машину, которая будет на 100% меня устраивать, и внешне и внутренне. И чтоб ни одна мелочь не раздражала. В итоге я пришла за одной машиной, а купила другую, ту, которую искала! И в этом мне помог определиться менеджер Сергей - просто профессионал своего дела 🔝. Огромная ему благодарность за индивидуальный подход, за столь подробное, понятное описание машин, за терпение и ответы на кучу вопросов. Всегда был на связи, помогал по всем вопросам. В итоге все сомнения рассеялись и я с машиной мечты 💭
В салоне выгодный отдел трейд инн, по хорошей цене взяли мое авто и сделали скидку на новую машину.
Спасибо Сергею и директору салона за скидки и подарки. Очень приятное место, где работают настоящие профессионалы. Буду обязательно рекомендовать вас знакомым!
Ехала на тест-драйв в этот салон без особых надежд, в итоге в тот же день забронировала автомобиль. Отличное отношение к клиентам (надеюсь на сервисе такое же😉),качественная работа всех сотрудников, начиная с оценки автомобиля и заканчивая милейшими девушками из страхового отдела, персональный подход к клиенту с учетом нюансов. Отдельная благодарность нашему менеджеру Стяжкину Борису, терпеливо и внимательно отвечал на все вопросы, был на связи и сделка прошла на 5+ и уехали на новой машинке в отличном настроении 😄
P.S. в кафе все вкусно, кроме компота😉😉😉
На прошлой неделе был в данном салоне. Хотел выразить огромную благодарность менеджеру Эльдару Мягких за большой профессионализм. Все показал, все рассказал, выехали вместе с Эльдаром на тест драйв. Все было сделано в четко поставленные сроки,который изначально были оговорены. Большое спасибо, остался очень доволен.
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия Ермоленко. Очень добрый и отзывчивый молодой человек, профессионал своего дела. Компания только вышла на российский рынок, но на любой вопрос касающийся этой марки он дал подробный ответ. Машину захотелось купить, что собственно я и сделал)
Отличный салон. Вежливый и доброжелательный персонал. Ответили на все интересующие вопросы, а их было не мало🤪 Я очень дотошный человек. По этому отдельная благодарность всему персоналу за терпение.
Менеджер Леонид - мастер своего дела, очень грамотный специалист, учёл все пожелания. И как следствие, сделка состоялась.
Очень рекомендую данный салон и менеджера Леонида.
Успехов Вам в работе и по больше благодарных клиентов.
В январе купил амоду с5. Хочу выразить огромную благодарность Эльдару! Грамотно объяснил про цена образование, автомобиль и провел тест драйв, а главное дали адекватную цену в отличии от других салонов, а я проехал их все! Машину подготовили в срок, по моему желанию установили допы и тонировку! Короче сделку провел от моего прихода в салон до момента как мы выехали на машине за ворота!
Приобрели в данном салоне omoda c5, спасибо менеджеру Павлу Кашкову, все показал, рассказал, организовал приятные бонусы. Возникли проблемы с подключением приложения с сигнализацией, но менеджер по дополнительному оборудованию Сергей Артемьев был на связи и решил все трудности, спасибо. С финансовым вопросом помогла Анастасия, тоже все понравилось. В общем в салоне приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
Лучший салон в мире, беру там уже вторую машинку. Марка и авто простое, не пристальные и не лакшари, зато обслуживание будто пришел покупать Ролс-Ройс, менеджер Эльдар огонь, все быстро и качественно! Я покупал авто и делал ТО на авто жены, ребята все сделали одновременно и четко! Спасибо вам!!!!
Полина
March 24
К отделу продаж, сервису и непосредственно к руководству есть вопросы.
Мы с сестрой купили 2 автомобиля Omoda s5 в один день. На сайте, а так же по телефону робот говорил про 4 ТО в подарок. Естественно, никаких 4 ТО нам не было подарено, менеджер сказал, что это установка от руководства)) спасибо, очень приятно!
Так же, на 1 ТО привезла машину со скрипами на кочках, в итоге после ТО мне отдали машину, сказав, что все прекрасно! Естественно, машина скрипела так же, как и до ТО. Мне пришлось через несколько дней снова ехать из Сестрорецка на сервис и кататься с мастером, чтобы он услышал скрип. И о чудо! Они выяснили, что какие то болты в амортизаторах разболтались. Вопрос: какую диагностику ходовой части они сделали на 1 ТО, если я уехала с него с раскрученными болтами? Ужасное отношение к клиентам, обслуживаться там не хочется, советовала знакомым, но все вместе поедем обслуживаться на Петроградку!
Великолепная работа страхового отдела. Хочется выделить сотрудника - Попова Марина. Эталон доброжелательности и терпеливости, а также стремление подобрать для клиента оптимальные условия КАСКО и ОСАГО.
Приобрели автомобиль Omoda c5, в салоне на Большом проспекте В. О., 98 а, от всей души благодарим за профессионализм менеджера Мягких Эльдара, знает все нюансы своей работы и автомобилей которые продаёт, был на связи постоянно, динамично решил все вопросы, прекрасные бонусы при покупке, заслуга Эльдара, благодарим ещё раз, и процветания!
Заходили сегодня с мужем в данный дилерский центр. Были приятно удивлены обслуживанием. Весь персонал очень внимательно к нам отнесся. Сам автомобиль вообще покорил, настоящий космолёт) думаю вернемся именно сюда за покупкой.
Отличный салон. Сотрудники клиентоориентированны (со мной общался Дима), рассказывают внятно, на вопросы тоже отвечают корректно, без лишней "воды". Шоурум большой и светлый, салон расположен в удобной локации. Недостатков не обнаружил.
Покупали автомобиль Черри, самый лучший менеджер отдела продаж Дмитрий Ярмоленко, все сделал быстро, грамотно, вежливо. Скидки и подарки.
Евгений Пронин
January 3, 2023
Очень комфортный дилерский центр, компетентные и отзывчивые менеджеры. Лояльные цены и выгодные предложения(долго ездили по дилерам и только тут нам сделали очень привлекательное предложение по стоимости). Удобно расположены территориально.
Очень порадовало отношения и внимание сотрудников, современный шоу-рум, компетентность менеджеров на высшем уровне, в кафе можно вкусно перекусить )
Dmitry P.
January 26, 2023
Диджитал салон, просто вауууу, нигде такого не видел, скорее не просто вау, а отвал башки. Тактильные мониторы, приятное освещение, великолепный отдел аксессуаров. Очень уютно и комфортно в салоне, приветливый и обходительны персонал. Рекомендую.
Вежливое отношение. Качество на уровне. Приветливый персонал.
k.tema
January 11, 2023
Отличный дилерский центр! Профессиональное обслуживание! Спасибо менеджеру Элдару, за лучшие условия в городе! Реально менеджер вложился по максимуму, советуем!