Хочется выразить огромную благодарность автосалону Омода, и менеджеру Андрею !!!!!! Как сотрудник- супер!! Все было просто на высшем уровне, быстрое оформление, машина именно в той комплектации, которая мне очень понравилась!! Хотя ранее хотела купить другую, по личным моментом не получилось, Андрей предложил другой вариант и мне подошло! Этот оказался с лучшей комплектацией. Сопровождение покупки на всех этапах от менеджера!! Все просто отлично! Большое спасибо! Менеджер Андрей, который всегда был готов ответить на все вопросы и помочь во всем! Отличный автосалон, отличные специалисты! Весь процесс покупки от заказа до выезда из салона на своей новенькой машинке занял считанные дни! Большое спасибо! Море положительных эмоций! 10 баллов из 10!)
Отличный автосалон, ни разу не пожалела, что пошла за новым автомобилем именно в омоду! Конечно вишенкой на торте была менеджер Ксения Авдеева, очень рада, что попала в её руки, благодаря таким работникам, хочется вернуться только в этот автосалон. Сколько бы нюансов не возникало в процессе покупки, она все оперативно решала и помогала советами и наставлениями, иногда даже брала на себя ту часть забот, которые должны были лежать исключительно на моих плечах по личным вопросам. Максимально уютный и клиентоориентированный специалист, надеюсь, что в следующий раз я вернусь за новым автомобилем снова именно к ней. Также кредитный менеджер Марина помогла во многих вопросах уже финансового профиля за что ей тоже огромная благодарность.
Автоцентр с интересными машинами, хорошим обслуживанием, приятными людьми. Располагается удобно, рядом с дорогой. Можно приехать походить, прицениться, поискать приемлемые варианты приобретения авто. Хороших покупок
Всё супер!очень приятный и дружелюбный персонал, всегда встречают с улыбкой)комфортная обстановка,приятно наблюдать,что люди работают с удовольствием)максимально быстро стараются решить вопросы клиентов, это радует)
Приобрели в этом салоне omoda s5 gt машина отличная! отдельная благодарность менеджеру Андрею К. Предложил несколько вариантов,все рассказал,предложил пройти тест драйв на нескольких моделях ,ни чего не навязывая.когда определились с выбором сопровождал сделку от и до. При покупке авто были вручены приятные подарки ! Спустя две недели позвонили из салона и сказали что мы участвовали в розыгрыше и выиграли лонгборд! Подводя итог : если кто то захочет приобрести авто - обращайтесь в данный автосалон!5/5👍
Приобрели сегодня автомобиль Jaecoo j7. Автомобилем внешне и функционалом очень довольны. Надеюсь эксплуатация будет такая же приятная.
Отдельная благодарность менеджеру Андрею. Молодой человек располагает к себе, вызывает доверение. Приятное общение с момента как переступила порог автосалона. Помог с выбором, все доходчиво, понятно объяснил. Предлагаемый продукт знает досконально, компетентный. Оформление хоть и не было быстрым, но не было мучительно долгим. От салона и менеджера получили доп.опции и подарки, что то же очень приятно.
Очень надеемся на такое же приятное сотрудничество далее!!!
Хочу выразить благодарность менеджеру Ксении! Я Приехала в салон, чтобы просто посмотреть машины, прицениться. В итоге теперь я обладатель Омода С5. Ксения ответила на все вопросы, убедила в правильности выбора и была на связи, пока машина не оказалась у нас. Она не была навязчивой, но была по факту убедительной. Также отдельно хотелось бы сказать спасибо всем менеджерам, которые тоже отвечали на все вопросы не только по нашей машине. Очень приятное впечатление о данном салоне! Очень советую! Тут вас никто не достанет своей навязчивостью и принуждением. Предлагают действительно то, что вам необходимо! Еще раз спасибо!
10 Хочу сказать тёплые слова благодарности всему коллективу всему коллективу автосалона джи 7 за внимательное и чуткое отношение к нам . Особо хочу сказать большое спасибо Казюлькину Андрею . Это человек с большим и добрым сердцем , внимателен , тактичен , вежлив , большой профиссионал в своём деле . Удачи вам ( теперь могу сказать ) друзья . Хороших вам продаж . Спасибо !!!
Зашла в салон просто посмотреть машины, в итоге выехала на новой С5. менеджер Авдеева Ксения подробно рассказала про комплектации и возможные варианты, помогла выбрать оптимальный вариант и сдать старое авто в трейд-ин, сопровождала сделку на всех этапах, была на связи 24/7. большое спасибо ей за внимательность, отзывчивость и желание помочь! и, конечно, за хорошую скидку) в целом сложилось очень положительное впечатление о салоне и сотрудниках. Спасибо!
Очень благодарен данному автосалону.
Все разъяснили,сделали очень хорошую скидку.
Отдельная благодарность менеджеру Андрею,все быстро и качественно сделал.
Советую
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Игорю Позднякову за внимательное обслуживание,за проявленный профессионализм в своём деле, за доступность в обьяснении наших вопросов. А также огромное спасибо Марине и Светлане в помощи оформления кредита, очень вежливо и терпеливо объяснили все варианты. Вообще отношение к клиентам о личное. Просьба поставить кондиционеры в салоне, это настоящее испытание как для клиентов так и для сотрудников салона
Хочу выразить благодарность руководителю клиентской службы Бабаевой Валентине!!! Очень отзывчива и оперативно помогает решить любой вопрос!!! Благодарю!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Приехали посмотреть автомобиль . Прождали более 40 мин , менеджер так и не подошёл . Девочка на входе только открыла на наши вопросы ждите ответит менеджер . Простите сколько ждать ? Целый день или сколько ? Причем менеджеры свободные были , ходили и занимались своими делами . Наверное нужно получить информацию и принять решение для себя о покупке ! Непонятно в каких клиентах заинтересован салон ? Ни первую машину покупаем но такое отношение к клиентам не допустимо . Прождав более 40 мин к нам так никто и не подошел и мы уехали , и честно желания возвращаться честно туда нет !!!!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Роману за его ненавязчивый подход, подробную консультацию и поиск всевозможных вариантов для покупку автомобиля.
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив
В июле (14.07, выдача после 18 часов) покупали автомобиль в салоне Омода, г.Курск. Дог.ОК00000388
Неприятное впечатление наложило то, что менеджер, когда снимал "праздничный" бант на выдаче на улице поцарапал крышу нового автомобиля. Увидели царапину уже дома, было очень не приятно. Полировка не помогла устранить проблему.
Т.к. процедура оформления достаточно продолжительная, а в одном из залов не было кондиционера - было не комфортно.
Приобрели автомобиль в этом салоне недавно. Приезжали узнать условия продажи, в итоге купили 2 машины(родители и мы).
Вежливый персонал, доступно и конкретно дали информацию, хочется отметить менеджера Андрея за помощь в приобретении. Компетентный и общительный.
Спасибо)
Приобрел Omoda C5, выражаю огромную благодарность менеджеру Акимову Роману, провёл тест-драйв, всё рассказал, показал. Сделка была проведена максимально быстро, чисто и прозрачно. Желаю данному салону побольше клиентов!
Хочу выразить благодарность дилерскому центру Омода Ринг в г. Курск! Руководству и менеджеру Роману, который сопровождал сделку! Лучшее предложение получила именно от них. Пошли на встречу во всех вопросах, 2 месяца поддерживали связь со мной и отвечали на все вопросы и в любое время суток! На дистанте сработали, с пониманием отнеслись к сложной обстановке в г. Белгород, что не позволило приехать за автомобилем и заморозили условия не смотря на рост цен, это отношение и подход особенно ценны! Роман презентовал автомобиль и я сразу в него влюбилась. Спасибо за честную информацию и отсутствие навязчивости, все по делу, подробно и с пониманием! Развеяли все стереотипы по авто! Видно, что менеджер профессионал и занимается тем что нравится и любит то, что продает. С машиной синхронизировались 😁 и уже как одно целое! Авто для молодых и современных людей, для тех, кто не боится пробовать что-то новое и хочет идти в ногу со временем. Соотношение цена - качество идеальное. Программы удобные 👍! Успехов вам! Буду рекомендовать вас!
Покупаю в этом автосалоне второй автомобиль ( Мазда CX-5 и Jaecoo J7 ) огромный респект менеджеру Андрею К за грамотный подход к потенциальному покупателю, который становится реальным владельцем авто.
Приятная обстановка, вежливые сотрудники, внимательное обслуживание, видимая готовность решать все возникающие при покупке и обслуживании автомобиля вопросы.
При этом будьте внимательны при общении с сотрудниками кредитного отдела, если вдруг вам захочется скидку и КАСКО за оформление кредита).
Во-первых, это долго и нудно, а, во-вторых, самое неприятное - вам незаметно подключат ненужные вам опции, и скромно предоставят некорректную информацию.
Потом, конечно, вам все объяснят и отключат лишнее, если вы догадаетесь обратиться в поддержку банка, но как-то это некрасиво и не серьёзно. Вроде мелочи, но зачем портить отношения и впечатление от приятного во всех контекстах автосалона.
А машина (у меня С5) довольно приятная). Тем более мощная информационная и техническая поддержка идёт со стороны производителя. Брать, думаю, можно)).
Это самый лучший дилерский центр в мире! Персонал вежливый и учтивый. Небольшая площадь компенсируется приятной обстановкой и скоростью работы сотрудников. Выбор я свой сделал в пользу этого автоцентра, поскольку все мои вопросы решились положительно. Молодцы!
Остались положительные эмоции как от отдела продаж, так и от отдела сервиса автомобилей. Цены на ТО средние, как и по всей стране. Клиентоориентированность на уровне.
Самый лучший салон в нашем городе, сотрудники очень внимательно и тактично помогут сделать выбор авто и подберут для вас комплектацию которая сделает вас счастливее ))) первый раз покупали авто из салона, спасибо ребятам , что сделали все на высшем уровне!!! Буду рекомендовать вас своим знакомым🫶🏻❤️
Очень довольна работой данного ДЦ.
Приобрели машину пару недель назад, помощь в подборе автомобиля осуществлял менеджер Андрей К.
Быстро привезли нужный автомобиль. Оформление по всем этапам было профессиональным и быстрым.
николай храмов
November 13, 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Авдеевой Ксении,человек с большой буквы, знающий свою работу на 10 баллов из 10, помогла выбрать нужный нам вариант, на связи 24/7 , в салоне покупала машину дочь, сам салон тоже очень понравился коллектив дружелюбный, ребята знающие свое дело, молодцы так держать! Ксения за следующей машиной только к вам, спасибо вам большое!
Покупала авто с пробегом. Оформление прошло быстро, замечательный коллектив. Подбирают оптимальный вариант по кредитам с комфортным для клиента платежом.
Покупал jaecoo j 8 у оффициального диллера в Курске. Все прошло замечательно. Менеджер Андрей К. Все исполнил на 5+. Даже после покупки обращаюсь по личным вопросам по автомобилю, всегда поможет , расскажет. Советую)
Отличное место . Менеджеру Артему респект ! Ребята развеяли все сомнения и доказали на практике что покупка авто в наше время бывает честным. Все прошло на 5
Несмотря на странное место расположение и график работы очень хорошие менеджеры и подход. Все рассказали и показали. Предложили лучшие условия в Курске на трейд ин, и кредит. Молодцы
Добродушный коллектив хорошо принимают чай или кофе предложат. Интересные автомобили по неплохой цене. Отличный проффесиональный сервис. Автомобиль всегда возвращают чистым и исправным.
Покупали новую машину у данного дилера, впервые брали машину с салона, выражаем огромную благодарность менеджеру Георгию за помощь, консультацию по всем вопросам, было приятно находиться и общаться, все четко.
Остро встал вопрос о покупке машины, коллеги по работе порекомендовали обратиться в этот автосалон. Большой выбор б/у машин. Салон нам очень понравился. Приветливо встретила администратор, менеджер Андрей показал ряд интересующих машин, помог определиться с выбором и утвердил скидку, что очень приятно. Покупкой очень довольны, машина пришла по душе!
Очень вежливый персонал, заинтересованы в продаже. Огромный минус, что нет кондиционеров, в жару душно. Очень жалко персонал, они там целый день, руководству за это огромный минус
Решили сменить свой авто, зашли в салон Omoda. Были приятно удивлены обстановкой и персоналом. Приветливый ресепшен, грамотные и вежливые менеджеры. Думаю, остановимся на этой модели
От посещения данного салона осталось приятное впечатление! Вежливые сотрудники, работают быстро и качественно. Спасибо большое за квалифицированную консультацию!
Отношением клиентам хорошее, нет наглой навязчивости, присущей некоторым другим автосалонам. Парковка большая, но неудобный въезд, особенно для не опытных клиентов может составить проблему.
Приобрели свой первый автомобиль в данном салоне месяц назад.
Благодарю менеджера Романа,который помог подобрать варианты по определенным характеристикам,дал множественные советы по эксплуатации и дальнейшему обслуживанию.
Спасибо ,процветания салону !