Долгие часы поисков идеального автомобиля наконец-то окупились, когда мы встретила Omoda C5.Этот автомобиль не просто для передвижения.Это искусство , которое оживает на дороге, захватывая взгляд своим уникальным стилем и технологическими инновациями.
Нам было важно не только найти автомобиль, который отвечал бы нашим потребностям и предпочтениям, но и получить приятный опыт покупки, который оставил бы только положительные впечатления.
Мы оценили профессионализм и внимательное отношение менеджеров, которые не только помогли нам подобрать идеальный вариант, но и предложили выгодные условия покупки. Кроме того, возможность получить дополнительное оборудование в подарок сыграла важную роль в нашем решении.
Оформление сделки прошло гладко и быстро, без лишних хлопот. Мы приехали на своем старом автомобиле и уехала на новом, уверенные в правильности своего выбора и довольные полученным опытом покупки.
Пока мы не жалеем о своем выборе данного автомобиля
Омоda C5-это не просто автомобиль. Это искусство,которое приносит удовлетворение от каждой поездки.
Отличный салон, приветливый персонал, качество оказываемых услуг на высоте. Давно мечтали о семейном авто, но откладывали покупку после каждого приезда к дилеру--то цены конские, то отношение персонала хамское, то условия сделки мутные. И вот наконец обратились в Автостиль, где нам с порога менеджер Андрей предложил сразу несколько вариантов автомобилей в нашем бюджете. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, очень подробно рассказал про машины и все условия покупки и, о чудо, условия оказались прозрачными. После стольких поездок в пустую к дилерам мы наконец нашли то, что искали, а именно приветливое, доброжелательное отношение сотрудников и сам автомобиль Omoda C5 по очень привлекательной цене😍 Выражаем огромную благодарность менеджеру Сарычеву Андрею за высокий профессионализм, клиентоориентированность и человеческое отношение, этому следовало бы поучиться большинству менеджеров других салонов, которым важно получить только выгоду, а не довольных клиентов. Ещё раз спасибо за осуществленную мечту 🤗
Приобрили машину Jaecoo 8. Менеджер Валерий помог выбрать автомобиль и проконсультировал по всем модельным рядам бренда.Как итог мы купили Jaecoo 8.Очень грамотно и подробно рассказал о машине и о всех функциях.Помогал на всех этапах покупки,очень грамотный менеджер и профессионал своего дела.Наша семья остался в восторге как от машины,так и от самого Валерия.Человек всегда на связи,всегда поможет,объяснит если что то не понятно.Отличный человек и менеджер,обязательно обращайтесь к нему! Так же машину выдал Валерий и салон максимально быстро,буквально в течении недели,с учётом установкой доп оборудования. Насчёт самого салона,комфортный,сотрудники всегда предложат Вам чай,кофе,воду.Так же все сотрудники приветливые и доброжелательные.Если будите выбирать где приобретать Omoda/Jaecoo, выбирайте Автостиль.
Покупала авто в автосалоне «Омода Автостиль» у менеджера Венгер Мирислав. Покупкой осталась довольна. Обслуживание и ценовое предложение просто великолепное. Ребята большие профессионалы своего дела. Вежливые, терпеливые достойные люди. Все, что обещали выполнили до последнего пункта. Все прозрачно, без обмана и недоговоренностей. С ролной ответственностью рекомендую данный салон. Перед покупкой мы прошли 8 салонов. Этот лучший.
Большое спасибо персоналу автосалона на Кубинской улице и в частности Гаврилову Юрию за помощь в подборе автомобиля и быстром оформлении. Даже и не думал, что все выйдет так быстро и хорошо - утром созвонились, днем приехал, мимоходом так, посмотреть и еще пообщаться, а в итоге - уехал на новенькой машине! Плюс на выбор - допы, я подчеркиваю - на ваш выбор, и только. Ну и еще вишенка на торте - увидели на мне кепку (хобби мое маленькое) и подарили свою - с логотипом OMODA а к ней еще водолазку:) А в зоне выдачи еще набор полезных штучек - аромат в салон, портмоне, чехольчики на ключи все стильное с логотипом производителя (в общем - пригодился большой багажник...) Вот
так... Менеджер кредитного отдела все доступно разъяснила, помогла подобрать программу и оформили все быстро, ну а на каких условиях - опять же решать только вам, выбор есть всегда, кошелек у всех разный. Пока немножко ждали - оформлялись переговорил с несколькими другими клиентами - пригоняли приобретенные здесь авто на ТО. Все как один - довольны. Есть зона ожидания: мягкие диванчики, кофе, чай, огромная плазма, WiFi, небольшая, но уютная. Из минусов - небольшая парковка для клиентов, но тут уж ничего не поделаешь. Кто хоть раз проезжал мимо тот поймет.
В общем, если интересуетесь - не стесняйтесь приехать лично и расспросить ребят, что почем, и может быть даже будете приятно удивлены, как и я...
На фото - в зоне выдачи Рекомендую однозначно!
Огромное спасибо всей команде салона, помогли с выбором, быстро оформили сделку.
Менеджеры честные и очень внимательные. Рассматривал несколько дилеров, но остановился тут. Невероятно доволен! 🙂
Omoda C5, классная! Как и ребята в салоне)
Искал второй автомобиль, долго не мог определиться. Решил, что можно попробовать посмотреть Omoda C5. Машина очень понравилась. Попал на менеджера Юрия Викторовича. Он все подробно объяснил и сделал кучу подарков, полное сопровождение от моего прихода до выдачи автомобиля, отдельную благодарность хочу выразить кредитному менеджеру Севиль и руководителю отдела продаж Олегу Александровичу, за поддержку и полное взаимодействие с банками, чтобы кредит был выдан.
По итогу вторая машина есть, напоили кофе до отвалу, сервис очень понравился, всем рекомендую, сделали кучу подарков и пошли навстречу там, где не ожидал.
Удачных продаж и всего самого наилучшего!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО "Автостиль" в приобретении автомобиля OMODA C5. Особо хочу поблагодарить эксперта по продажам Юрия! При сдаче своего автомобиля в трейд-ин, Юрием был организован подменный автомобиль Jaecoo J 7, ездить на котором было одно удовольствие! При возникновении форс мажорного обстоятельства (авто пришлось ждать немного дольше чем обговаривалось), в качестве компенсации на автомобиль было установлено дополнительное оборудование, за что отдельное спасибо! При непосредственном получении авто в салоне, Юрием был вручён подарок от OMODA, который порадовал не только меня, но и мужа.
"Юрий, огромное Вам спасибо! Вы профессионал своего дела!"
Всем рекомендую к нему обращаться!
Отличный салон, работает хорошая и слаженная команда! Купила омоду с5 пока довольна и вопросов нет. Арсен старший по продажам- огромный молодец, был внимателен к моим запросам- ему огромное спасибо. Сергей тоже понравился - обаятельный очень. Девушки Мария и Севилья умницы большие, терпеливые и улыбчивые! Из 3 салонов выбрала именно этот из- за подхода к клиенту и приятного сервиса. Не навязывали как в других. Все четко по делу и с позитивом. Ребятам процветания и много много продаж желаю! Буду рекомендовать всем! Сделка прошла на 5, уехала на новой машине очень довольная! Один минус- очень холодно внутри, это вопрос к руководству и собственнику здания- сделайте нормальное отопление, пожалейте ваших же сотрудников,которые работают- создайте человеческие условия
Очень понравился персонал салона, вежливый, приветливый. Особенно менеджер Юрий. Все рассказал, показал, помог определиться с выбором рассказав о различных нюансах. Все доступно, понятно. В итоге уехали на новой машине! Спасибо
Покупала автомобиль в салоне Омода-автостиль на Кубинской 4,к.1покумку сопровождал менеджер Мирослав. Очень профессиональный, грамотный менеджер, подобрал автомашину, грамотно проконсультировал о технических качествах, преимуществах исенно этой модели. Сопровождал прадажу моего автомобиле в трейдин, договорился о прпдоставлении подменного автомобиля, пока мой подготавливался к ввдачи, рекомендую обращаться в данной автосалон, и обязательно к Мирославу!!!!
Были рады купить новый автомобиль в этом салоне! Эксперт по продажам Венгер Мирослав все рассказал, показал и помог в оформлении! Атмосфера в автомобильном салоне приятная и дружелюбная!
Старый автомобиль сдавали в трейд ин, за счет этого получили приятную скидку!
Рекомендуем!
Посещала данный сервис по адресу ул. Кубинская 4, к1, доброжелательные сотрудники, строго соблюдается тайминг приема и выдачи автомобиля. Отдельное спасибо диагносту Артёму, оперативная и грамотная диагностика, качественный сервис без навязывания дополнительных услуг.
Отличная клиентская зона. В зоне ожидания предлагают чай/кофе/вода. Не первый раз уже обращаюсь в данную сеть, буду советовать!
Выбрали этот салон из многих для приобретения нового автомобиля в том числе благодаря профессионализму менеджера по продажам Гаврилова Юрия - очень клиентоориентирован, вежлив, детально изучил все автомобили, которые продаёт. Предложил нам машину на очень хороших условиях, с большим количеством подарков к ней.
Салон комфортен для клиента, оформление документов проходит максимально быстро и качественно.
Обращались в данный дилерский центр за покупкой авто. Менеджер Мирослав помог в выборе авто, сделал огромную скидку, все рассказал, показал. Сопровождение сделки было от и до на высшем уровне. Все мои предпочтения были учтены. Так же хотелось бы отменить прекрасную работу кредитного специалиста Марии, которая все сделала быстро.
Вчера покупали omoda c5 в Автостиле, приехали специально из другого города, в дороге сутки туда и обратно, но это того однозначно стоило! Менеджер Юрий заранее сделал очень интересное предложение, в нашем городе менеджеры не заинтересованы в продажах - даже не встанут с места, что бы проконсультировать. Юрий же, с первого контакта принял во внимание все наши пожелания, честно озвучил условия сделки. И самое важное, эти условия стали даже выгоднее для нас на моменте подписания договора. Это большая редкость - сравнивали в других регионах, при первом контакте условия предлагают выгодные, а дальше начинается плюсоваться неизвестные обязательные суммы к цене машины. Кредитный специалист Мария тоже большая молодец! Подобрала очень хорошие условия страховки и кредита для нас. Салон очень рекомендую, к каждому покупателю душевное отношение, мы очень довольны покупкой!
Хочу отметить профессионализм, слаженную командную работу всего коллектива в Автоцентре Омода на Кубинской, особую благодарность выражаю их лидеру Аносова Виталия Валерьевича за умение решать сложые вопросы и находить компромиссы, удобные клиентам. Спаибо огромное!
Купил 5 сентября Omoda s5 GT
В автосалоне автостиль на кубинской были самые интересные условия по цене , спасибо менеджеру Керимову Руслану и руководителю отдела продаж Александру Сидорову , все четко и быстро .
Буду ездить к вам на ТО
Рекомендую данный автосалон , покупайте здесь автомобиль .
Купили в этом автосалоне машину. Предложили лучшую цену по городу! Минус - Не очень удобное место нахождения. Персонал вежливый). В остальном, всё хорошо. Сегодня (18.05.24) проходил ТО -0, (снова) одна из лучших цен. В рем. зону пускают. Чай, кофе предлагают)
Покупал автомобиль Omoda C5 автосалоне Автостиль. Ставлю твердую 5 за профессиональный подход к делу. Хочется отдельно отметить менеджера Мирослава Венгер. Помог в выборе машины и предложил оптимальные условия. Посещением данного автосалона и покупкой очень доволен
Самый лучший автосалон в городе!
Всем рекомендую эксперта по продажам Юрия Гаврилова. Сделка произошла кристально чисто и понятно. Побольше бы таких честных и желающих помочь определиться с правильным выбором.
Первый раз посетил данный салон. Впечатления замечательные. Приобрёл желаемый автомобиль. Сделка прошла достаточно быстро и без каких-либо нареканий. Получил несколько подарков на которые даже не расчитывал. Сделку проводил менеджер по продажам Юрий. Ему отдельная благодарность.
Согласовал прием автомобиля на ТО в воскресенье 1 сентября и выдачу в понедельник до 20 часов. В день выдачи никаких звонков, сообщений и прочих уведомлений не поступало… Соответственно, я поехал за машиной (отпросился с работы, добирался на такси с проспекта Просвещения).
Зная о том, что график работы до 21, я не стал звонить в автосалон, чтобы предупредить об опоздании на 10-15 минут в связи с пробками. В итоге в 20:15 я был на месте. В ответ на мою просьбу о выдаче машины сотрудником отдела продаж было предложено пройти в отдел сервиса, чтобы дождаться профильного сотрудника.
Через 10 минут ожидания, я попросил сотрудников отдела продаж связаться с отделом сервиса, чтобы ко мне подошел специалист. В итоге через несколько минут ко мне подошел все тот же сотрудник отдела продаж с включенным на громкую связь телефонным звонком. На другом конце был специалист отдела сервиса Адилов Данил Хамитович. Насколько нагло и высокомерно он со мной разговаривал, могу подтвердить записью разговора, при необходимости… Судя по всему, хамское общение с клиентами для него - привычное дело…
В начале нашей «беседы» мне было сказано: «а что, вас не предупредили, что машина будет готова завтра?»… Далее, осознав, что я - совершенно другой клиент, сотрудник отказал мне в выдаче моей готовой машины, заявив, что «мой рабочий день закончился, я уехал, приезжайте завтра…». 1-этот же сотрудник принимал у меня машину и ни слова не сказал про свой «уникальный» график; 2- я предупреждал, что приеду к 20 часам; 3- сказав ему, что приехал по согласованию с другого конца города на такси, отпросившись с работы, мне было сказано: «ну бывает»… Совести - ноль, понятие этики отсутствует! Кроме того этот «разговор» на повышенных тонах проходил в присутствии покупателей…
В итоге, если бы не помощь Марии - сотрудницы отдела кредитования, я бы ни машину не забрал, ни информации по автомобилю (результаты диагностики, рекомендации и т.п) не получил.
Кроме того, перед оплатой оказанных услуг я вновь был «удивлен» несоответствием заявленной стоимости ТО и сумме в заказ-наряде (разница составила +4000 р). Повезло, что у меня было подтверждение изначально заявленной стоимости…
Данным автосалоном разочарован!
Отношение к клиентам отвратительное!
Отвратительный центр.
1. Менеджеры как с рынка, понятие корпоративной этики отсутствует, при покупателях (при мне) собачились между собой
2. Очень долгое оформление.
3. Как только ты заплатил, ты становишься не интересен, общение на уровне гопоты. При этом купили самое дорогое авто в этом салоне, за 4.500.000₽ ожидаешь нормальное обслуживание.
4. Приехав домой из центра обнаружили порез в салоне, очевидно, что при выдаче машины «мастера» повредили салон, видимо снимали пленку т канц ножом порезали. Обратились за решением этого неприятного случая- испод палки согласились поменять якобы по гарантии, хотя очевидно что это просто косяк работников салона. Ждали больше месяца, когда заменят деталь в салоне, хотя обещали за пару недель.
5. Сразу оформили каско, первый опыт, не особо разобрались, оказалось менеджер зачем то оформила каско с франшизой (якобы чтобы снизить ее стоимость, хотя у нас не было такой задачи, даже наоборот, готовы были заплатить по полной, лишь бы была хорошая страховка, с учетом опыта вождения). В итоге - при первом же страховом случае выяснилось, что эта каско бесполезна для нас
6. Кстати, при покупки машины меня попросили слезно оставить хороший отзыв, якобы иначе менеджера оштрафуют на 70.000₽. Поэтому хорошом отзывам нет доверия совсем
Вывод: не умеют работать с комфот и премиум сегментом, менеджерв не компетентны.
Отличный салон, индивидуальный подход к клиентам, комфортная обстановка, все подробно и доступно обьяснили, отвечают на все заданные вопросы! Огромное спасибо!
Клиентоориентированный автосалон. Стоимость автомобиля оказалась одной из лучших в городе, кроме того, неплохо оценили машину в трейд ин. Приятно, что менеджер Мирослав был всегда на связи, согласовал лучшие условия, дали подменный автомобиль, такую опцию не встречали в других салонах- приятно и удобно!
Отличный сервис. Был на ТО на J8. Вежливый персонал, предложили чай кофе.
Виталий руководитель сервиса, в этот день исполнял обязанности мастера, 10 баллов, пока делали ТО проконсультировал по имеющимся вопросам.
Все сделали качественно, достаточно быстро.
В следующий визит планирую также приехать.
Раз в год езжу обслуживать свой автомобиль. Запись в сервис плотная, записали к новому мастеру Виталию. Мастер внимательно выслушал пожелания по автомобилю, сказал какие работы будут выполнены. Очень деликатно и вежливо общался при приеме и передаче мне автомобиля. Озвученные и дополнительные работы были выполнены в срок. Спасибо Виталий за чуткий подход к клиентам.
Очень благодарна этому дилерскому центру! Все на высшем уровне!! До этого объездила три дилерских центра, в том числе и Рольф, но никто не смог подобрать и сделать то, что я хотела) Весь персонал очень доброжелательный, все подробно объяснят, расскажут и покажут. Особенно хотелось бы выделить менеджеров Сергея, Александра и кредитного специалиста Севилю. Спасибо Вам огромное!!! Я счастлива! Сегодня у меня праздник!))
Самый худший сервис который я видел , машину должны были принять в 12.30 а стали принимать в 12.55 при этом мастер приемщик даже не извинился за ожидание , вместо заявленных 4 х часов максимум , ТО длилось 7 часов , при выдаче мастер не сказал какое масло было залито в коробку и в мотор (честно говоря я вообще сомневаюсь что они что либо делали , страшно ездить , оставил заявку у омоды на перепроверку ) расходники соответственно поменяные(поменяные ли?) не предоставили заявив что сами выкидывают , машина по итогу помыта не была хотя я оплатил 1500 за мойку люкс , мастер врал что у них мойщик аккуратист и поэтому так долго ТО было , по итогу этот же мастер сказал что мойщик у них работает первый день . Мастер приёмщик кстати не представился кто он и как его зовут ... В общем я надеюсь что представительство омода разберется в ситуации , а в данный сервис Боже упаси больше , выводы делайте сами , занесло сюда случайно , с супругой решили отдохнуть в Питере и подошло как раз ТО , было без вариантов 🤷По итогу из за длительного ожидания планы наши на день рухнули из 5 дней пребывания в Питере , за такое длительное ТО не извинились даже , короче ужас , позитивные эмоции от Питера перебили негативные эмоции от сервиса , в итоге осадок от поездки уже будет , "спасибо "Автостилю , поражаюсь как это может является официальным дилером ...Да и насчет обновлений на машине мастер приёмщик сказал что нет никаких обновлений , я посмотрел в приложении омода/Джейку где было указано что есть для моего автомобиля обновление 🤷Врут в глаза не краснея , а раз врут значит и ТО сделали "нечисто".
Все отлично 👍
Все показали , рассказали и посчитали .
Отдельное спасибо менеджеру Юре за индивидуальный подход !
Всем рекомендуем 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Очень довольны покупкой !!!!
Очень благодарны ребятам с автостиля, от обращения до получения автомобиля прошло 24 часа!
Чижиков Александр топовый менеджер, рекомендую именно его к приобретению автомобиля.
Все честно, прозрачно и доходчиво объяснили, рассказали.
Хотел бы выразить признательность автосалону, особенно менеджеру по продажам Гаврилова Юрию за профессиональный подход и клиентоориентированность. Благодаря такому отношению автомобиль был куплен в течение двух дней. При этом заинтересованность Юрия в клиенте, в хорошем смысле этого слова, позволила за один день решить вопрос с трейд ином, кредитом, установкой домов и наконец получением автомобиля при достаточно конкурентной стоимости. Понятно, что продавец себя не обидит, и где-то в финансовом вопросе слукавил, но в целом предложенный мне ценник за авто 2024 года ниже, чем в других автосалонах за 2023 год.
P.S. Жалко конечно, что отказались подарить зимнюю резину - это минус.
Все отлично. Персонал доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Руководству и менеджеру Александру благодарносность. Рекомендую всем этот автосалон.
Отличный салон! Приехали вечером, на следующий день уехали на новом автомобиле! Спасибо Юрию за профессионально проделанную работу!
Остались очень довольны!
Обманули с кредитом. Тут я, конечно, сам виноват. Вроде всё прочитал, со всем ознакомился. Ежемесячный платёж устроил. Менеджер Мария сказала, что кредит на семь лет. Но на следующий день, когда кредит появился в личном кабинете Росбанка,, оказалось, что кредит на восемь лет. Будьте внимательнее. А менеджер Сергей обещал при покупке автомобиля в подарок защиту на решётку радиатора. Но как только я автомобиль купил, начались всякие отмазки. Защиту я так и не получил. Я этот салон никому не посоветую.
Покупали автомобиль jaecoo j8. С менеджером Мирославом, про машину все рассказал и объяснил и по условиям покупки помог подобрать более выгодный вариант покупки, свое авто сдавали в трейд ин, предложили хорошие условия.
Покупала автомобиль Jaecoo j7 в этом автосалоне. Помогал мне в этом Валерий. Хочу выразить благодарность за оперативность, и хорошие условия! Всегда был на связи и отвечал на вопросы, покупкой и оформлением осталась довольна!
Отличная работа автосалона,а так же хочу отметить работу менеджера по продажам Венгера Мирослава!
Был на связи несколько недель,сделали прекрасное предложение с огромной скидкой на автомобиль,а так же приняли машину в трейд ин по привлекательной цене!
Все без подводных камней,рекомендую данный автосалон
Приобрели автомобиль OMODA C5 у данного дилера, до этого были в 2 автосалонах с китайскими авто, по душе больше всего понравился этот, ребята молодцы, предложения обсуждайте с менеджерами!
21 ноября 2023 года в данном автосалоне приобрели автомобиль OMODA S5 для дочери. Всё чётко, прозрачно, без подводных камней!!! Коллектив автосалона доброжелательный. Особая благодарность старшему менеджеру Балаян Арсену, предложил максимально выгодные условия для приобретения автомобиля!!! Всем довольны, всем советуем покупать автомобили в данном автосалоне!!!ВСЁ КРУТО👍👍👍, ВСЕХ БЛАГОДАРИМ🤝🤝🤝
Напросилась на диагностику. Не смотря на то, что машина маркой, не соответствовала тем, которыми занимаются и очередь, любезно взяли. Диагностика (платная) получилась на 2 балла. Не увидели даже очевидного, жутко текущую прокладку крышки двигателя, например, и пр. ! 2 звезды и ставлю.
В гаражах получилась зачетнее, дешевле, результативно. Проблема устранена.
Хочу выразить благодарность данному сервису. Профессиональный подход к обслуживанию автомобиля. ТО на автомобиле сделали в указано время. без задержек,предложили кофе и доступ к интернету в клиентской зоне. При выдаче автомобиля все рассказали и показали.
Купили Omoda C5!!! Полный восторг😊
Ребята очень толковые и приятные. Решают все вопросы на раз. Менеджеру Юрию отдельное спасибо. Вторую машину с ним покупаем- на 5 баллов👍🏼👍🏼
Купил OМОДУ С5)) Очень приятный салон! Менеджеру Сергею отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне!
Смог прокатиться на тест-драйве.
Всем рекомендую!
Купили Omoda C5 в данном автосалоне, предложение оказалось самым выгодным по сравнению с другими, что и стало ключевым фактором. Все мои пожелания были учтены,как и по самому авто, так и по оформлению кредита. Спасибо менеджеру Юрию за проделанную работу!
Хороший салон, эксперт Юрий Гаврилов,очень помог нам,очень вежливый добрый продавец! Всем рекомендую посетить данный салон если интересуетесь в покупке машины!
Покупал в октябре омоду С5 у менеджера Сарычева Андрея. Очень понравилось отношение ко мне. Сделка прошла быстро, подобрали машину из наличия. Все условия выполнили, как и договаривались! Рекомендую👍