Впечатление неоднозначное. Из всех 4х приглашенных фирм, замерщик этой был наиболее компетентен, ненавязчив, ответил на все вопросы, дал рекомендации и сделал замеры. Также срок изготовления и цена были наиболее привлекательные. Менеджер оформил договор. На словах нам пообещали изготовление 2-3 недели. Через указанное время никакой информации. Я поинтересовалась как там наш заказ. Информации нет. Ещё через неделю и написала и позвонила. Сказали что в договоре рабочие дни. Но зачем тогда до заключения вводить в заблуждение!? Ещё неделя прошла, оказалось окна готовы, но с логистикой (изготовление в др городе) связи нет. Как так? 🤔Вопрос взяли на контроль и я ждала ещё неделю. Когда нет обратной связи, нет прозрачности и открытости доверие рушится. Складывается впечатление, что вас хотят обмануть. Но ТК отзывы все положительные, мы предпочли ждать. Форс мажоры всегда бывают, но менеджер как связующее звено просто обязан ситуацию держать под контролем и если назревает конфликт и недовольство и сроки, даже указанные в договоре прошли, позвонить и объясниться, а не замалчивать ситуацию. Пока я не позвонила и не сказала что хочу приехать расторгать договор, информации так и не было. Окна конечно нам установили (установщик тоже попался отличный: все сделал быстро, профессионально). Но! впечатление о себе подпортили, нервов потрепали, сроки нарушили. Как оказалось заказов много и не справляются. Как клиент я бы предпочла правду. Да, поворчала бы, но пережила, перепланировала, не держала бы бригаду работников, а компания сохранила бы доверие, но нет.....Однозначно нужно задуматься о работе менеджеров.
Обратившись в данную компанию осталась в восторге от проделанной работы специалистов. Заказывала остекление балкона, мне установили качественные окна по доступной цене. Окна хорошие, видно, что сделанны из качественных материалов. Понравились сотрудники, вежливые, внимательные, опытные люди. Помогли с выбором окон, ответили на все мои вопросы. Доставили окна в срок, установили быстро. Рекомендую. 😊🤗👍
Пользовался услугами компании Олкон для установки пластиковых окон и остекления балкона. Очень доволен! У них собственное производство, широкий выбор профилей и фурнитуры. Скидки до 75% на некоторые системы — это отличная возможность сэкономить. Профессионалы на всех этапах работы, чёткое соблюдение сроков. Рекомендую для остекления дома или балкона!
Очень долго выбирали организацию для остекление дома и веранды. Так как дом новый хотелось чтобы и окна были хорошего качества и доступные по цене. В результате наш выбор пал на компанию Олкон. Все сотрудники, которые с нами работали от заключения договора и до завершения работы , профессионалы своего дела. Работы были выполнены в срок и качественно. Ещё понравилось, что есть акции и действуют скидки! Мы довольны! Спасибо большое! Рекомендую 👍
Отличная компания по продаже пластиковых окон. Заказывала остекленение веренды. Мне понравился большой ассортимент окон, различной фурнитуры. Здесь ежемесячно проходят различные акции. Сотрудники компетентные, опытные люди, приехали вовремя, выполнили работу в срок быстро и качественно. Спасибо большое компания "Олкон" я осталась довольна.
Я недавно обратился в компанию "Олкон" для установки новых окон в своем доме, и хочу поделиться своим впечатлением от их услуг. С самого начала общения с менеджером, я почувствовал профессионализм и внимание к деталям. Они предложили мне несколько вариантов окон, учитывая мои предпочтения и бюджет.
Процесс установки был быстрым и аккуратным. Установщики работали слаженно, не создавая лишнего шума и беспорядка. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал, что было приятно удивлением.
Самые окна превзошли мои ожидания. Они не только значительно улучшили внешний вид моего дома, но и сделали его более теплым и тихим. Теперь я могу наслаждаться свежим воздухом без лишних шумов с улицы.
Я очень доволен услугами компании "Олкон" и могу смело рекомендовать их всем, кто ищет качественные окна и профессиональную установку. Спасибо за отличную работу!
Почитав другие отзывы решила остановить свой выбор на компании олкон для ремонта окна. Мне все очень понравилось!! Доступные для всех цены, соответствующее качество, различные дополнительные скидки и функции, большой ассортимент. Сотрудники общительные, вежливые, опытные, сделали все в срок и грамотно. Спасибо компании «Олкон» я буду обращаться сюда еще!
Недавно обращались сюда по поводу ремонта окна, все очень понравилось. Цена невысокая, сделали все качественно и быстро, но вот о дополнительной подарочной функции, к сожалению, забыли, но после извинились и сделали защиту для детей. Обязательно посоветую родственникам и друзьям
Есть желание остеклить лоджию и получить массу негативных эмоций и головную боль, тогда вам в компанию Олкон-Пермь!
1. Вместо заказанного профиля Рехау вам привезут усилители Exprof (дешевле и более низкого качества и конструктива). Сделано это умышленно- ни на заводе, ни логистами подлог не был обнаружен, вскрылось это заказчиком, т. е. мной при приёмке конструкции в квартире. Был оформлен возврат несоответствующих комплектующих. Причём вопрос этот решался на уровне водитеья-экспедитора и заказчика, менеджмент компании остался за телефонной трубкой. Об этом скажу ниже. Естественно, в этот день монтаж не состоялся, хотя был заказан монтаж с борта. Никаких пояснений от менеджеров и даты монтажа я не добился по телефону, пришлось идти в офис, хорошо, что бригадир был на месте (он один владел ситуацией и дал более-менее внятный ответ). Оказалось, что на заводе в Екате просто напросто нет в наличии усилителей Рехау, их перезаказали у компании Планета Свет в Перми. Ориентировочно назначили дату подвоза усилителей и монтажа, но опять таки пришлось идти в офис за уточнениями по доставке и монтажу. Да, только так с глазу на глаз можно добиться ответа, телефон в Олконе глухой, хоть и многоканальный! Ура, утром 3 сентября пришёл монтажник, начал подготовку к монтажу, усилители привезли где то в обед, часов в 15. Ура! Дело пошло! Завтра закончат! Ха-ха!
2. Оказалось, что усилитель Рехау уже усилителя Exprof на 1 см и зазоры между рамой в сборе и стенами будут по 6!!! см... Нехило!? Нащельник-5см. Подлог проявил себя ещё на этапе расчета конструкции! Монтаж пришлось опять остановить в ожидании доставки расширителя, который спасёт ситуацию. И опять как по накатанной- никто ничего не знает, кроме бригадира, которого очень сложно застать в офисе. Но мне это удалось. Была назначена следующая дата: где- то числа10го-11го. Ха-ха! Опять звонишь сам, опять выясняешь, опять уточняешь... 11 сентября 2024 года. Я запомню эту дату, дату завершения монтажа . Ура! Всего-то 20, да да 20 дней я ждал этого окончания морального да и физического дискомфорт а от компании Олкон-Пермь по Договору 52107!!! Благодарю монтажника Алексея Латухина, который, как и я же, стал невольным заложником ситуации, несвоевременно получил оплату за работу по акту выполненных работ. Алексей сделал свою работу на отлично, ещё раз спасибо ему!
Очень грязный неприятный осадок остался после всего этого. Надеюсь, топ-менеджеры прочитают это и примут какие-то орг решения, может, даже соизволят дать какой -то вразумительный ответ по творящемуся бардаку в их хозяйстве-буду признателен! Ну а выбор- за вами, дорогие заказчики! Удачи всём!
Хорошая компания окон. Обращались за болконным блоком, сделали всë быстро и аккуратно. Видно, что окна сделаны из качественного материала. Меня обрадовала низкая цена и доступнось содержимого данной компании. Рекомендую!
Меня рекомендовали эту компанию друзьями, и я так рад, что принял их совет!Качество их работы является исключительным, они легко справляются с проектами любой сложности.Особая благодарность квалифицированным установщикам, которые быстро и эффективно завершили работу.Я очень рекомендую эту компанию!
Добрый день.Капля дёгтя в ваши очень хорошие отзывы.Заказали окна чуть больше месяца назад с установкой. Инженер замерщик, когда выезжал на замер, не посчитал нам подоконники, хотя мы хотели полностью всё комплектом. Отливы на одно окно самое большое ,оказывается тоже не посчитал и не привезли. По смете 9баллонов пены, оставили 6 пустых( остальные где?) На контакт не идут, номер инженера не имеют права давать. Сейчас прийдётся тратить время на заказ всего остального и устанавливать самим.
Недавно заказал окна в этой компании
Сначала меня порадило, как быстро меня проконсультировали по выбору. Специалисты были внимательны и предложили именно то, что нужно для моего дома.
Доставка была совершенно вовремя, и установка прошла без каких-либо проблем. Мастера работали очень аккуратно и профессионально.
Окна сделали качественно и удобно. Стекла не потеют внутри. Герметично облегают. Не продувают. Многофункциональные виды режимов. Цена качества. Если нужно поставить окна, то стоит обратиться в данную компанию.
Снимаю звезды!!! При заказе окон да очень вежливые, но после просто хамское отношение. При заказе окна, обговариволось, что срок изготовление две недели, в результате балконый блок был готов через месяц. При заказе окна отказались от монтажа, при этом задав менеджеру вопрос, возможно ли потом заказать монтаж, сказали положительно. В результате, сейчас хотим заказать монтаж, нам дерзят и отказывают. В общем очень сильно разочаровали. И да на сайте у них написано любой вид в подарок, никаких подарков мы не увидели, только хамское отношение!
Люди, не верьте этим хвалебным отзывам. Не тратьте свои нервы, время и деньги. После оплаты интерес к покупателю пропадает и остается только хамское отношение и одни обещания. Наша история длится уже больше 2-х месяцев и когда закончится не известно. При оплате обещают изготовление 2,5-3 недели, по факту не меньше месяца. После установки балкона, внутреннюю отделку ждем уже месяц и опять одни обещания каждый день, что с нами свяжутся или не берут телефонные трубки совсем. Внимательно читайте договор, сроки в договоре совсем иные, чем Вам говорят при заключении договора.
Приятно удивлен работой данной компании!Сейчас крайне редко встретишь настолько качественное обслуживание!Сервис на высоте! Спасибо менеджерам за их прекрасную работу!
Приятно удивлена обслуживанием в компании. Сейчас редко встретишь качественное обслуживание. Сервис на высоте! Спасибо менеджерам за работу и компании. Важный фактор: быстро, качественно и по хорошей цене! 2-е друзей тоже воспользовались услугами и в этот момент не стыдно за рекомендацию.
Окна очень хорошие, качественные, не продувают.
Также тут же заказывал окна на балкон, приезжали опытные люди, быстро и качественно все установили. Мне понравилось, советую!
Действительно все положительные отзывы заказные. В реалии только негатив. Заказывал входную группу в магазин, с горем пополам установили, но каждые три месяца проблемы с дверями. Рекламацию на гарантийный ремонт регистрируют.и всё начинается долгая переписка. Я только могу предположить что надеются что от них отстанут и заказчик всё сам устранит. Не рекомендую данную компанию.
Покупал пластиковые окна. Все очень качественно и четко. Так же у них есть балконы. У них собственное производство. Кампания работает 12 лет. И в общем мне все понравилось.
Заказала остекление балкона с внутренней отделкой. По правилам компании полная оплата производится в момент поставки конструкции. После оплаты балкон застеклили, а вот закончить работы не получается. После 3 недель звонков по поводу внутренней отделки- мастер не перезванивает, чтобы согласовать дату. Итого за 2 месяца после первой оплаты балкон не доделан.
Не рекомендую. Заказали всего 1 окно. Добивались выполнение заказа 2 месяца. В офисе на телефонные звонки не отвечают , а если берут трубку, то врут, врут и врут! Изготовили окно с браком, затем переделывали. Тягомотина полная. Единственное, установили монтажники быстро. Если хотите изрядно потрепать нервы и долго ждать, то вам сюда!!!!
При заказе конструкции говорят срок изготовления от 2х недель, но это не так. Срок изготовления будет максимальный (31 рабочий день). Офис продаж не может дать четкую информацию по срокам изготовления, с производством не контактирует, логистика вообще фиолетово когда вам удобно принять заказ ( возят в Пермь только 2 раза в неделю).
Обращаюсь уже не в первый раз. Сначала мы с мужем родителям выбирали,а теперь в нашу квартиру смотрим. Работают проффесионалы,помогают подобрать окна и все рассказывают. Цены доступные. Всем советую!
Отличная компания !! Рекомендую, всё понравилось и качество окон, и обслуживание, и даже доставка, грузчики приятные, всё хорошо выгрузили, причём с улыбкой !!! Девочки в офисе очень вежливые, всё объясняют быстро доходчиво, а главное очень приемлемые цены!!!
Я в восторге! Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги и, как оказалось, не зря! Заказывали окна в зал. Настолько быстро и качественно было сделано. Я настолько капризный клиент, но придраться не к чему от слова совсем. Рекомендую данную контору. Девочка менеджер Валерия вобще огонь! Профессионал своего дела!
Ужасное качество за высокую цену. Замерщик с размерами ошибся на 6 см. Внутренняя сторона стекла с дефектом, который сразу не заметишь, а именно уплотнительная резинка внутри стекла с перебоями. Очень разочарована.
Хочу поблагодарить монтажника Латухина Алексея за качественную работу, профессионализм, за добросовестное отношение к работе и внимание к просьбам заказчика.
Заказал остекление балкона. Во первых сразу сказал,что демонтаж старых конструкций делать не нужно,тем не менее всё равно включили эту опцию в цену! Во вторых сразу сказал, что внутри ни чего делать и считать не нужно, тем не менее всё равно навязали подоконники - естественно за плату! В третьих, как я не пытался отказаться от отливов , всё равно навязали их (теперь я живу как в ведре - во время дождя)!!! Отвратительно!!!🤬🤬🤬
Устанавливали балкон, все понравилось! Сотрудники быстро качественно выполнили свою работу, вежливые! Дали рекомендации по окнам которые устанавливали в другой компании, но они потели, починили ручку балконную за просто так! Очень приятно! Благодарю за консультацию и опиративную работу Валерию!
lb0706
July 28
Впечатления от организации остались не самые приятные. Купилась на рейтинг. Уже после заключения договора почитала отзывы на других сайтах и ужаснулась. Мне достались те же "грабли". По телефону мне обещали две-три недели на изготовление оконного блока. Просила девушку на том конце провода назвать реальные сроки, чтобы спланировать остальные дни отпуска. Объясняла, что согласна на любые сроки, главное - знать их. Меня снова уверили, что недели три ждать, не больше. В итоге мне привезли оконный блок через 36 дней, с просроком по договору на 5 дней. Но прежде пришлось неоднократно звонить, не всегда получалось. Тон, с которым разговаривают после заключения договора заметно отличается: спасибо, что не на повышенных. Была бы возможность поставить два балла с минусом - поставила бы. Но монтаж окна - на пять (сделали быстро, очень аккуратно, спасибо им огромное!). В сухом остатке - три с жирным минусом. Больше в эту организацию - ни ногой!
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей, и не о чем не желею. Качество на высоте, беруться за любой сложности работу. Также отдельное спасибо мастерам установщикам сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Услугами компании воспользовался впервые. Порадовала согласованность и пунктуальность. Назначили - позвонили - привезли. Очень понравилась работа!
Все сделали быстро и качественно!
Уже второй раз обращаемся в эту фирму, сначала ставили окно на кухне, теперь поменяли в зале и спальне. Плюс москитки на все окна. Все устроило. Цены вообще отличные. Все сделано быстро и качественно!
Добрый день)
Друзья порекомендовали данную компанию, С мужем решили обратиться в эту компанию. Работа всего персонала нас порадовала, претензий ни к менеджерами, ни к монтажникам не было. Качество и сроки проведения работ, да и оплата тоже нас порадовали)
Рекомендую!)
Заказала входную группу. Приехал замерщик, все понятно объяснил. Поехала в офис для оформления и оплаты, менеджеры были вежливы и открыты, показали, рассказали. Обещали изготовить за два месяца, а сделали ещё быстрее - за 1,5!!
Очень понравилась работа ребят! Рекомендую!)
Услугами компании воспользовался впервые.
Порадовала согласованность и пунктуальность. Назначили - позвонили - привезли.
Была задержка, но опять же по согласованию всё разрешилось быстро.
Установщик профи. Без лишних слов приехал всё сделал. Причём два раза. 1 - установка стеклопакета, 2 - утепление лоджии. Всё быстро и качественно. Мусор прибрал.
Рекомендую!
Отличная компания! Договорились о замере быстро. Замерщик приехал вовремя, всё подробно разъяснил. Подписали договор. Жду изготовления. Скоро буду радоваться покупке.
Работают не качественно!!! Обращалась год назад, остекление балкона, в некоторых местах работа сделана не самым лучшим образом!!! Приехал Замерщик Вячеслав, после установки остекления балкона, обещал приехать и переделать, исправить, сделать все в лучшем виде, но при обращении проигнорировал просьбу, дорого, можно найти лучше и качественнее! Работу выполняли монтажники, Антон и Никита, очень открытые молодые люди, делали скорее бы сделать, ждут еще заказы, вообщем все на потоке, а мы ждем качество, ведь мы стараемся верить крупным компаниям! Но увы, ошиблась.
Обратился в данную "компанию" За установкой меж комнатной двери . Столкнулся с болооольшими проблемами: безграмотный замерщик, не квалифицированный менеджер который не ответил четко и грамотно ни на один мой вопрос. Установщики пофигисты им все равно как и что им лишь побыстре установить. Никому не советую эту компанию. На все мои устные и письменные претензии у них заготовлены стандартные отписки и шаблонные ответы,составленные лже юристами и подписанные самим ( а может и кем попало). В итоге потерял время, деньги, нервы и остался с бракованными дверьми. Буду обращаться в суд.