Классно что я работаю рядом) Долго искал такую столовую как эта. Ланч 350 руб большой выбор блюд. Всегда чисто. Приятно находиться в этом месте во время обеда. Вкусно как в ресторане) Ещё беру еду с собой, так как работаю до позднего вечера. Дождь, снег или ветер - всё равно буду приходить сюда, хотя есть столовые ближе.
Вкусно! Заказываем обеды в офис и иногда домой. Особо не люблю перловку, всегда заставляла себя , а тут такая вкусная с грибами и тефтелями с подливой, просто супер. Спасибо повару! Чувствуется, что приготовлено с душой, будто мамочка приготовила.
Коллеги тоже довольны качеством и ассортиментом обедов с доставкой.
Заказываем и домой, чтобы не тратить время на готовку ужина. Спасибо!
Самый вкусный печеночный торт, который когда-либо пробовала, у вас в столовой) только за него можно 5 звезд поставить. А вообще, радует разнообразие блюд, цены, очень чисто и вкусно всегда. Любимая столовая)
Хочу открыть глаза посетителям: порции кошачии, посуда мелкая, компот в рюмках! Да, конечно рядом больше негде, наверное, пообедать! После 14 уже нечего есть, все закончилось( ценник как и в других столовках, не ниже! Но порции в 2 раза меньше, повторюсь!! Еда, в принципе, вкусная! Но буду искать другое заведение
Хорошее место. Кафе самообслуживания.Еда вкусная, разнообразная. Подходит под любой вкус. Есть бизнес-ланч. Вкусная выпечка. Всегда чисто, приветливый персонал
За 350₽ ланч. Еда достойная, порции нормальные. Я до конца не доедаю. Но я малоежка)))))) для меня всегда мало соли, но она есть на столе. Лучше так, чем пересолить
Офигенное кафе, готовят вкусно, повар супер! За последние полгода вообще ни разу что-то невкусное не попадалось, даже домой беру с собой у них поужинать. А цены просто смешные. Так держать, ребята, молодцы!
Как же вкусно стало с новым шефом! Разнообразие и оригинальность блюд поражают не привыкших к такому работников офиса. Стал с нетерпением ждать обед, чтобы бежать сюда и пробовать очередную вкусную новинку. Ребята, не портитесь никогда, пожалуйста!
Постоянно хожу обедать сюда,постоянно не хватает салфеток, в зоне где ложки и вилки их нет никогда приходится просить,не хочется класть приборы на голый поднос, кофе капучино -одно молоко кофе нет совсем,наладьте кофемашину, что за развод, уже весь бц об этом говорит про ваш "кофе", в остальном все нормально, еда обычная столовская, в зале чисто
Приветливый персонал, вкусные блюда. Обедаю каждый день, рекомендую бизнес ланч.
Самое вкусное бифштексы с яйцом.
Спасибо большое! Следующий год тоже с вами!
Приходится есть в столовой, в офисе негде и не разрешают, еда средняя, часто не солёная, посолить и можно есть, средний ценник 300руб, если бы открывали в 8:30 было бы замечательно, зайти купить бутер или еще что на завтрак
Столики всегда грязные, персонал абсолютно не клиентоориентированный, подают блюдо с выражением лица, как делают одолжение. Если начинаешь спрашивать название, на третьем закатывают глаза и говорят «там всё написано»
Отличная столовая в БЦ. Приветливый персонал, вкусная еда, отличные цены. Всегда все свежее. Внутри очень чисто. Есть бизнес ланчи и любую еду можно взять с собой
Кто хочет быстро и вкусно покушать , я очень советую эту столовую, удивили качеством приготовления и обслуживания, сам у вас в городе проездом, зашëл покушал и не разу не пожалел, спасибо вам большое. 👍👍👍
Персонал очень вежливый, еда вкусная, ассортимент не маленький. Периодически здесь обедаю. Бизнес-ланч 350 р.- первое, гарнир, второе, компот, салат и хлеб- можно выбрать разные комбинации.
Всем привет , работают в БЦ где находится столовая «Оливьешка» могу сказать что выбор однозначно есть, уже хорошо , учитывая что было до этого . Вкусно , бизнес ланч у них топ.
Нравится персонал, да как родные уже ))
После смены владельцев все испортилось. Еда стала по большей части невкусной, пресной, часто подают остатки с предыдущих дней, заветренные салаты и тп. Раньше хоть к концу обеденного времени выбора почти не оставалось, зато все было вкусное, горячее и свежее.
Отличное место, вкусно, чисто, не дорого, так держать, бываю почти каждый день, очень понравилось
V
VSerj
December 25, 2023
Кусковое мясо (говядина) которое используется в первых и во вторых блюдах имеет неприятный вкус, вкус старого мяса. Замечу, что в первый раз когда это почувствовал, я не стал писать об этом. Порции салатов очень маленькие. Цены как и везде завышены. В целом, все неплохо, но и не хорошо!! Могло бы быть лучше.