Отличный ресторан. Выбирал питание согласно отзывам Яндекс и не прогадал. Три раза завтракали с детьми тут. Всё правда как дома, каши произведение искусства просто, а блинчики, а шакшука ...ммм ..... главное чтоб не треснуло по швам 😂😜 Ребята мы в Сочи бываем раз два в год и к вам вернёмся ещё! Цены относительно демократичные. Так что всем советую. Очень уютный ресторан со своей атмосферой домашнего уюта 👍🌟🔥
Регулярно ходим в этот ресторан семьей и с друзьями. Кухня очень вкусная, обстановка уютная. Персонал вежливый, особенно могу отметить официанта Анастасию. Приятная детская комната. В день рождения комплимент от ресторана! Делают сезонные меню- в основном очень вкусно!
Лампово ламповый домашний интерьер. Кухня- вкусно, но вау не поймали. Из списка вариантов оливье буду вынужден посетить сие заведение многократно, рекомендую .
Любимый ресторан , иногда конечно косячат , в прошлый раз мидии были не вкусные и их качество оставляло желать лучшего. Все остальное очень вкусно, перловка и щучьи котлеты супер!
Рекомендую! Один из лучших семейных ресторанов! С потрясающим выбором блюд, красивой подачей и удивительным интерьером! Отдельное спасибо за возможность посетить этот чудесный ресторанчик со своим любимым питомцем 🐕🥰
Ммм, обожаю этот ресторанчик, он оооочень милый, уютный, красивый в стиле французского прованса, всегда играет красивая французская музыка. Очень красиво оформлена территория перед рестораном. Вкусная кухня, хороший приветливый персонал. Очень важно, что есть детская комната, за это отдельный большой плюс!
Из минусов вижу один, нет своей парковки.
Очень уютное место. Замечательная кухня. Разнообразно и вкусно. Персонал вежливый и внимательный Завтракали на терассе и нам предложили пледы, чтобы не замерзнуть 👍🏼❤️
Очень понравилось. Всем рекомендую!
Отличное место! Потрясающий осьминог тут, лучше, чем во многих ресторанах Москвы. А ещё очень дружелюбный персонал. Мы искали заведение догфрендли, нашего такса тут все очень радушно принимали 😍
Отличное кафе!!!Удачное расположение в центральной части города. Интерьер кафе просто изумительный,как и персонал.Очень удобно посещать кафе с детьми,т.к.для них есть игровая зона.Кухня -на высоте,спасибо огромное шеф-повару!!!
Обязательно приходите и наслаждайтесь: интерьером, кухней, сервисом. Наполеон тут- самый вкусный за последний год из тех, что мне доводилось пробовать. Великолепный борщ. Разнообразие салатов оливье с самым интересным сочетанием ингредиентов. Лучше один раз прийти и влюбиться, чем читать отзывы.
Хорошее заведение. Персонал вежливый. Кухня хорошая. Выбор "Оливье" прекрасный. Очень много вариантов. Отдельное спасибо, за оформление самого места. Машинка при входе, просто супер! Фотографии на стенах, Огонь🔥 Есть одно пожелание: расскажите пожалуйста девочкам официантам, кто на них изображён) ))
Неплохая кухня, очень милый интерьер, много видов салатов оливье:), но для меня особенно важно - это дог френдли ресторан. Учитывая общую нетерпимость к животным в сочи, прям очень порадовался.
Отличный ресторан с хорошей кухней и большой проходимостью. Единственное,что хотелось бы пожелать официантам не сразу посылать с порога потенциальных клиентов и говорить,что все заняты, не выяснив это достоверно. Мне повезло и дважды при моем посещение было свободное место. При мне пришедшим людям отказывали,говоря,что все занято и негде присесть, а потом тут же из-за соседнего столика вставали люди, которых уже посчитали, и уходили( Почему потенциальным клиентам не предложить подождать не понятно?!
Неплохое кафе. Готовят, в целом неплохо, но порции небольшие. По мне, так цены завышены. На мой взляд перестарались с ретро тематикой, местами мрачновато. Детской комнаты, как таковой, нет. Есть угол с телевизором и небольшим количеством игрушек.
Нереально вкусная еда! Попробовали и салаты, и мясо и морепродукты. Всё на высшем уровне. Подча и обслуживание супер. Отдельный респект официанту Ольге. Есть детская комната, дочь была в восторге.
Обожаю их
Лучшие в Сочи, еда, атмосфера
Персонал
Кулинарная студия это просто находка, менеджер студии сама добрая и отзывчивая девушка, в восторге
Уже много много лет отмечаем все свои знакомые события у них
Хороший ресторан с домашней обстановкой. Вкусный холодец и зачётная подшуба в НГ. Второй год покупаю по кг там , очень удобно и не дорого по городским расценкам получается . Было вкусно, главное не сглазить )
отличное место. семейный ресторан с хорошей вкусной едой и морепродукты и пасты и десерты на 5. обслуживание отличное. есть детская комната и открытая веранда.
На тихой тенистой улице, в центре Большого Сочи расположилось кафе Оливье. Можно занять столик внутри двух этажного кафе или снаружи, на террасе. Столик на одного или большую компанию. Очень уютно, тихо и спокойно. Не звучит громкая музыка, которая не позволяет услышать собеседника. Вежливый персонал. Вкусные блюда и десерты. Мне очень понравилось! С удовольствием вернусь сюда !
Второй раз пишу отзыв, так как не разобрался, как ответить официальному ответу от "Оливье" по поводу винной карты. В своём отзыве указал на недостаток российских вин в ресторане, в официальном ответе прочитал, что оказывается в "Оливье" достаточно много марок российского вина. Так вот в свою защиту могу сказать, что информацию о вине я получал от изучения винной карты в ресторане (не увидел там российского вина) и от обслуживающей нас девушки, которая также не сообщила мне об этом, несмотря на мой вопрос)) Спасибо, в следующий раз буду внимательнее))
Милый семейный ресторан. Красиво и уютно! Всё вкусно! Но еду готовили долго. Ждали. Отдыхали на втором этаже, отмечали бракосочетание, у нас был замечательный официант Александр, очень старался. Был к нам внимателен. Спасибо! Оставили ему щедрые чаевые. Из минусов - сразу при входе нарвались на грубость старшего (админа) на первом этаже, очень неприятно. Она по телефону разговаривала, а я не заметила, очень грубо отреагировала на мой вопрос о заказанном нами столе. Очень неприятно!!! Нельзя так разговаривать с клиентами, которые оплатили счёт на 10000 рублей!
Всегда милый персонал. Утренний кофе часто бывает именно тут) Годубцы… мммм! Даже дома не всегда бывает так вкусно) Завтраки до удобного времени. Вежливые бармены, улыбчивые и приятные девушки-хостесс)
Очень хороший уровень заведения и проводимых здесь мастер-классов. Участвовал неоднократно. Персонал умеет поддерживать хорошее настроение, профессиональные повара (включая шефа "Оливье" Максима Принцева) с удовольствием делятся своими хитростями и приёмами с нами, с простыми любителями вкусно готовить и красиво подать. Открыто делятся - потому, наверное, что мы им не конкуренты. А мы, не конкуренты, рады эти знания получить. А потом ещё и всё продегустировать (то есть съесть), что наготовили. И выползти из "Оливье" в других габаритах и весовой категории.
А если застать приезд накурсы супер-мастера Ильи Исааковича Лазерсона (медийная звезда, опытнейший шеф, Мастер), то все восторги ×2.
Рекомендую.
Еда вкусная, подача быстрая и красивая, соответствует подаваемому блюду.
Приятная обстановка и атмосфера.
Детям нравится игровая комната.
Пирожки особо вкусные. Их хочется заказывать ещё и ещё👍🏻
Практически все очень вкусно.
Единственный вопрос к сладостям, на мой вкус достаточно жирновато/тяжеловато.
Очень приятная атмосфера, есть детский уголок.
Если наедите на приличную сумму, а это достаточно легко, особенно если вы с семьёй, при следующем визите любая пицца бесплатно.
Можно например зайти выпить кофе, а бесплатную пиццу забрать с собой, приятно.
За месяц пришли узнать о мастер-классе в день рождения ребёнка. Нам сказали что на нашу дату свободно и предварительно записали. Сказали что залог можно внести после новогодних праздников, хотя мы были готовы внести залог сразу. Сегодня связываемся и узнаем что на нашу дату весь день забронирован. Причём когда нас записали заранее - наш телефон менеджер записала. Можно было либо сразу у нас залог взять и забронировать время, либо когда у них весь день бронировали позвонить нам и спросить. Отвратительное отношение, испортили праздник ребёнку.
Случайно было обнаружено это чудесное местечко, невероятно уютное, с теплой домашней кухней и атмосферой. Было очень приятно провести здесь время, особенно с ребенком . С большим удовольствием вернемся вновь!
Прекрасный морс собственного производства,
Хороший супчик грибной, перловка с рыбой на любителя, оливье с колбасой невкусно.
Работали до 23.00,а в сайте до 24.00
И за этого не получилась встреча. Чек завышен
Сильно от 3000,по сравнению с другими ресторанами. И прям нам рекомендовали быстро проглотить еду и удалиться.
Прекрасная домашняя, уютная обстановка. Очень хорошая ненавязчивая работа официантов. Прекрасная кухня.
Давид Б.
March 28, 2023
9 видов оливье - такого нигде не видел. Брал с мясом, очень вкусно!
Ну и другие блюда вкусные.
В целом, приятная атмосфера, дружелюбная, в фоне играет ненавязчивая французская музыка.
Цены вполне приемлемые.
Милое местечко с отличной кухней и приветливым персоналом. Не дёшево, но того стоит. Очень уютный и продуманный интерьер. Барабулька бесподобна. Неплохая винная карта."Хромает" подача и профессионализм персонала. Но в наше время это не критично. Ужин на четверых с хорошим вином(две бутылки) до 20-ти тысяч.
Реальность для Сочи. Милый, уютный, атмосферный ресторанчик. Еда обычная, хоть и позиционируется как авторская. Однако такие милые детали как шапочка на чайник притягивают сюда снова. Цены демократичные, для Сочи так тем более. Итог: Рекомендую к посещению, буду в Сочи в следующий раз - обязательно приду сюда выпить чайничек чая.
В фирменный оливье добавляют секретный ингредиент, с которым и я теперь дома так делаю. Очень вкусно ❤️
Уютно, много локаций для фото.
Отличная детская комната.
Вкусная кухня,приятное обслуживание.Рекомедую попробовать ,думаю за одно посещение неопробовать весь гастрономический спектр вкусов блюд европейской кухни!Поварам 5 звёзд Мишелин!))))
Очень понравилась обстановка ресторана. Каждый зал меланхолия в своём стиле, цвете, прямо красота. Меню разнообразные. Кухня в целом нормально, курица была сухая
Отличное место как для бизнес ланча (перекус), так и для семейных посиделок, есть уютная банкетка для немноголюдных торжеств. Все очень вкусно, спасибо всем сотрудникам!
Просто наишикарнейший ресторанчик. А что уж говорить о их чудесных пирожках с капустой?! Просто отвал бошки! Можно ездить в Сочи только за этими пирожками!
Всё очень вкусно, очень приветливый и дружелюбный персонал!