Ассортимент продуктов разнообразный. Большой выбор кулинарии. Однако часто продавцы в кулинарном отделе тебя не замечают. Жаль, что в этом магазине ещё не усвоили правило, что не покупатели для продавцов, а наоборот.
Магазин открыля чуть больше года назад и мы всегда делаем покупки в нём. Большой выбор продуктов и напитков. В других магазинах некоторых товаров, которые есть в нем не бывает. Кулинария, кафе с хорошей выпечкой, свежие овощи и фрукты!
Большой выбор в кулинарии и некоторых продуктов, которые не найдешь в крупных сетях.
Ранее к кулинарии вопросов не было - было вкусно, но последний раз - неудачно, по цене как в обычном кафе/столовой (кусок мяса по фр. ~ 400р за 1 порцию) при этом невкусно и мясо оказалось жёстким, а оливье немного кисловат. Надеюсь, что это разовы провал, но осадок остался...
Часто хожу в этот магазин, ценник довольно высокий лично для меня. Мнение о магазине у меня двоякое. С одной стороны, вкусные салатики, а с другой стороны, прямо на кассе у меня забрали клубнику, чтобы поменять ценник, потому что не успели сделать раньше. На замечание по этому поводу ответили, что я могу не брать ее. С тех пор особого желания посещать магазин нет.
Как узнала что Софа больше не будет работать в этом магазине не хочу зайти даже в магазин без Софи не понимаю как буду зайти туда не буду конечно жалко
Хороший магазинчик. Все самое необходимое есть. Овощи-фрукты очень качественные, пирожные вкусные и недорогие, мясо отличное. Что можно было бы доработать - хотелось бы столик для перепаковки. И еще - касса очень близко к дверям, они реагируют на приутствие покупателя, и все время открываются - закрываются. Но это мелочи, а так очень приятное место. Кстати, здесь еще и кафетерий имеется.
Anonymous review
November 19, 2022
С таким хамским отношением продавцов не сталкивался давненько, начиная с того что сотрудник зала сидит и грызет семки попутно показушно громко вздыхая, выражая недовольство, что я пришел за пол часа до закрытия, но чтобы мои пироженные БРОСАЛИ в коробку из-за плохого настроения или еще чего-то это уже слишком, жаль на районе нет других магазинов работающих до поздна кроме магнолии, сюда больше ни ногой. Хотя матушке вроде нравилось. Ну и вишенка на торте, из 3х красивых пироженных пытались продать естественно поломанное кривое, в лучших традициях рынка, когда я указал на это услышал что-то в стиле «А ЧТО ТАКОГО», да ничего, оставьте на прилавке, мне дайте нормальное!
Уютный магазин, практически все продукты есть , цены как и везде.
Карина Ребро
March 2, 2023
Первый раз приехала в район по делам, в округе почти нигде нет кофеен, но очень холодно. Смотрю рядышком магазин и там кофе, зашла, собиралась сесть спокойно попить кофе. Подхожу, никого нет. Обошла весь магазин, все заняты укладкой товара, к первому кассиру подошла. Культурно спросила, кто может сделать кофе? Сначала она глубоко вздохнула и промолчала, как Только я начала уходить к другой, она обрушилась с гневом, что я услышала гору недовольства и язвительности: «Я же там только что была….!!!» Я даже забыла, что хотела ещё взять пирожное. Отстой сервис. Спасибо
Магазином пользуюсь постоянно, продавцы внимательные, товар качественный. Часто покупаем салаты из кулинарии, очень вкусные и всегда свежие. Мясо охлаждённое тоже часто покупаем и хлеб Королевской фабрики
Отличный магазин! Внимательный и вежливый персонал, качественные продукты .Мясо (говядину) покупаем только здесь ,всегда свежее и хорошего качества ,спасибо!
Могу высказать исключительно субъективное мнение так как это ближайший магазин к месту работы. Разнообразие присутствует. Цены адекватные. Есть кулинария.
Отличный магазин рядом с домом. Хороший выбор продуктов, все всегда свежее.
Мясо покупаю только здесь, овощи покупаю только здесь. Приветливый персонал.
Отличный магазин! Всегда есть свежий хлеб, большой выбор овощей и фруктов. Даже голубика из Перу. кулинарки пробовал муж - остался доволен. Конфеты на подарок в красивой упаковке брала учительнице - тоже остались довольны. И еще чай интересный в кубической коробке. Для магазина, до которого рукой подать, - более чем замечательно!
Выбор отличается от стандартного набора супермаркетов. Это большой плюс. Например такого количества цикория я давно ни где не видела. И в жидком виде, и в гранулированном и кусочками.
Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина: магазинчик просто СУПЕР! Хоть и маленький,но найдёшь всё что душе угодно.Кулинария разнообразна и салаты и выпечка и готовые блюда.Овощи,фрукты всегда свежие,мясо отличное.А винный отдел просто загляденье,ну просто шикарный и очень доступный ассортимент.Всегда чистенько и свежо,плюс к тому же играет музыка всегда.Сотрудники умнички приветливы,хотелось бы отметить девушку по имени София,которая встретит с улыбкой очень вежливый человечек и подскажет и порекомендует,что самое удивительное -успевает везде.Магазину дальнейшего процветания! Так держать‼️👍🏻👍🏻