Отдыхаю в санатории-курорте Ерино очень часто и с огромным удовольствием! Очень радуют все изменения в лучшую сторону: и новые корпуса, и вежливый персонал, и огромная ухоженная территория, и лечебная база, и бассейны, джакузи и прекрасная еда!!! Спасибо за возраждение любимого санатория, безусловно он сейчас лучший и я всем советую отдыхать именно здесь, в Ерино! Сегодня были в ресторане-еда, обслуживание и дизайн ресторана выше всяких похвал! Очень вкусно, уютно и по домашнему комфортно. Огромное спасибо всем, кто неустанно заботится о процветании нашего санатория!!!!!
Замечательный ресторан в живописном месте. Современный интерьер , очень вкусная кухня. Живая музыка. Светлая и просторная детская комната. Прекрасная терасса. Что ещё нужно для приятного отдыха. Отмечали день рождения 28.09.2024г. Спасибо Андрею и Татьяне за прекрасное обслуживание) Отдельное спасибо управляющей Татьяне за советы и рекомендации для нашего мероприятия. И вообще за приятное общение. Профессионал своего дела🌹. Всё очень понравилось. Рекомендую. 🔥 Екатерина)
- Хороший ремонт
- Отличная природа
- Понравился номер и косметика
- За бассейны и бани - респект
- Большинство персонала очень комфортные
- массаж в СПА программах слабоват
- еда (50/50), больная часть пересолена или горькая
На заметку: пока идёт ремонт нового корпуса, некоторые рабочие ведут себя на территории очень фривольно, могут купаться в бассейне и в это время плевать ра тротуар, или просто громко и не корректно себя ведут, мешают отдыхающим.
Прекрасный воздух, близко к Москве, новый номерной фонд, читые бассеный, развлечения, вкусная еда.
Можно улчшить: вай фай на всей территории (вне корпуса не ловит), парковку убрать от жилых корпусов и бассейнов, шумоизоляция в номерах ужасная(особенно в санузлах ощущение, что стены просто из гипсокартона, слышно даже как люди шепотом говорят. С джакузи не всегда понятная история то оно входит в тариф, то не входит, на сайте нет четкой информации, а на ресепшене все говорят разное.
Побыстрее закончить стройку и сделат места для прогулок, сейчас их очень мало
Ставлю 5 балов всем сотрудникам данного санатория. Отзывчивые, всегда любезные, приятные в общении. Больше всего хочу отметить медперсонал, массаж на высоте, отдельная благодарность Максиму, ходите к не у на массаж, не пожалеете! Так же самые невероятные капельницы 😊список огромный) все для здоровья! Надеюсь в связи с новшествами, лечение оставят! Удобно сдавать анализы, и потом пройти курс лечения сразу на месте. Так же обязательно посетите в крытом бассейне аквааэробику 🙂заряд позитивом обеспечен! И напоследок очень советую бар-ресторан Олива, вкусное меню, чудесные и отзывчивые ребята за баром-рестораном. Желаю санаторию процветания. Обязательно приеду снова… если анимация и для взрослых будет тоже)
Отдыхаем не первый раз на курорте и лично мы очень довольны ,что обновили давно устаревшие корпуса. После ремонта все новенькое , чистенькой , кондиционеры везде работают . Уборка персонала 5 баллов - убирают каждый день , смена полотенец , постельного белья, мыльные принадлежности в наличии. Шведская линия нам тоже понравилась , по мне все просто идеально и на завтрак и на обед и на ужин. Весь персонал ресторана молодцы. О бассейнах много писать не буду - именно из за них мы просто обажаем Ерино. Понравился новый бассейн за корпусом дубрава, вечером окунуться и быстро прибежать в номер это просто сказка. На территории сейчас ведутся ремонтные работы, но нас они не смущали, как никак без этого обновления не возможны. А вот анимация - простите это худшее,что мы видели. Раньше когда приезжали всегда попадали на маленькое количество детей , но все равно нас развлекали и детьми занимались. Нам рассказывали ,что в жару были и пенные вечеринки и много всего ...но в данный момент мы видели 6 человек аниматоров, но детей никто ничем не заинтересовывал , девчонки просто развлекают себя на мой взгляд. Зачем нужна вообще такая анимация не понятно. Мастер классы просто нулевые и то на них присутствует 3 ребенка максимум. на вечерние дискотеки тоже самое , никто даже идти туда не хочет . Обратите внимание на работу аниматоров в других отелях , как для взрослых так и для детей ,что в будни ,что в выходные. Спасает ситуацию новая детская комната , она прикольная,детям нравится, девчонки там занимаются с детьми. В целом курорту ставлю 5 баллов , надеюсь ситуацию с Аниматорами изменят и тогда отдых будет просто идеальным.
Отдыхаем на этом курорте с 2.06.24 по 15.06.2024. Питание шикарное, но приезжающие на конференции люди не всегда ведут себя достойно. Персонал улыбчивый. Номера очень хорошие; есть и душ и фен и тапочки и гели с шампунями. Все очень чисто и достойно. Но на 2 взрослых и ребенка тесновато. Территория хорошая, есть как крытые так и открытые бассейне. От Москвы ехать близко. Так же близко есть магазин Верный. Для детей анимация
Очень приятное спокойное место для ужина вдвоем. Меню порадовало разнообразием, все предложенное имелось в наличии. Вкусно, однако, шеф - молодец! Официанты - доброжелательные молодые люди. В целом, интерьер и обстановку можно оценить одним словом - уютно. Вечером, даже в "не сезон" - может быть живая музыка . Рекомендуем!
В Ерино нам очень понравилось, новые чистые номера, хорошее питание, отличные бассейны, сауны, хаммам и спортзал, большая территория, бювет с минеральной водой. Питание достаточно разнообразное. Каждый день и мясо, и куры и рыба. Также разнообразные гарниры, овощи, фрукты, выпечка, разные напитки.
Аквазоны – лучшие в области
Очень доброжелательный персонал
Стильный и лаконичный дизайн номеров, продуманы детали освещения и зоны хранения
Лесной воздух и невероятная тишина - бесплатно как огромный плюс
Мед центр и спа - с обширным спектром услуг
Очень понравилось, обязательно вернемся
Персонал очень вежливый, моментально реагируют на все просьбы. В зале чисто, играет приятная музыка. Есть конечно небольшие недочёты,но всё компенсирует вкусная еда. Особенно божественны сырники. Только ради них стоить приходить на завтрак). А всем,кто пишет негативные отзывы,есть кафе рядом с бюветом.
прекрасное место для вашего отдыха! вкусная еда и замечательный бар) очень впечатлила анимация, прекрасная команда!! скрасили наш отдых, процветания, ребята! приятная территория, отлично отдохнули с семьей! всем советую, приедем еще не раз!!!
Прекрасный ресторан! Идеально подходит как и для деловой встречи, так и для семейной трапезы. Меню разнообразное. Каждый сможет найти позицию по душе. Персонал очень приятный. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Чистый зал. Мои наилучшие рекомендации!
Забирала из санатория маму и дочку 1.11.24, посетила ресторан, очень понравилась атмосфера, уютно, красиво. Было бы больше времени, попробовпла бы и блюда) Сотрудники приветливые. Брала в баре кофе с собой, кофе вкусный.
Посетила ресторан с подругой! Великолепно провели время. Ресторан новый, красивый и уютный. Атмосферное заведение! Красивая посуда, эстетика в каждом атрибуте. Подача блюд восхищает, вкус дарит наслаждение! Обязательно придём снова!
Все новое , красивое😻 Еда вкусная . Попробовали многое, тк проживание брали только с завтраками . Особенно утка понравилась с вареньем из шишек. Персонал вежливый , готовят быстро. Есть детская игровая
Посетили с мужем ресторан в первые дни открытия. Честно говоря не понравилось. Мы заказали тар тар из говядины и борщ с пастой с рапанами если не ошибаюсь. Вынос блюд очень расстроил. Ждали первое блюдо минут 20 при пустом зале. Мужу практически одновременно принесли борщ и пасту, а я ещё минут 10 ждала тар тар, а ведь это холодная закуска и подаётся первой или хотя бы одновременно с блюдами для других людей за столом. Пока муж ел борщ, а я смотрела как он ест глотая слюну, его паста уже остыла и удовольствия от еды получить не удалось.Жаль, что не сделала фото. Тар тар выглядел очень не аппетитно. Подача на половине не большого багета и горкой лежит мясо. Похоже на мясной эклер. На мой взгляд, если уж позиционируете себя как ресторан, то и соблюдайте все нюансы. Официант очень долго не подходил для расчёта. Пришлось его позвать. Желания вернуться или посоветовать друзьям конечно нет
Хорошая атмосфера, уютно. Персонал вежливый, обходительный. По еде: очень маленькие порции по Московским ценам. Выбор блюд небольшой, меню без визуализации, непонятно что тебе принесут. Ведущий караоке профи, спасибо ему огромное за настроение!
Ерино нам очень нравится, были много раз и обязательно приедем еще. Территория красивая и чистая, лес, много зелени, свежий воздух, хороший бассейн, отличные сауна и хамам.
Доброжелательный и приветивый персонал.
Отличный ресторан, готовят вкусно, так же есть бар где можете заказать разный алкоголь. По субботам живая музыка, так же есть караоке. Шеф повару большое спасибо за качественную и вкусную еду. Официанты приветливые и персонал. Вообщем рекомендую скоротать вечер, мне очень понравилось.
Сам ресторан неплохой. Только пустой постоянно. Меню не соответствует реальности, есть в меню-нет в наличии. Нет в меню- есть в реальности. Цены на уровне среднеценового сегмента в Москве. Официант вчерашний школьник, на вопрос, сколько ждать пивной сет, ответил: Как только, так сразу... Не стал грубить в ответ... Зато он тряс после этого передо мной коробочкой для чаевых... В меня заказал, говяжий щёчки с пюре из цветной капусты, принесли из картофеля. Объяснили, что капуста там где то есть, а картофель для связки. Капусту не почувствовал. В следующий раз могли принести говяжью котлету из курицы, ну типа она там для связки, но если сосредоточиться, то можно и говядину ощутить.
Санаторий Ерино - лучший санаторий Подмосковья. Питание в ресторанах - на высоком уровне . Детская комната в Кроне - это сказка доя детей . Мини - детскся комната в ресторане Крона - чудесно.
Отдыхали впервые в Ерино. питание отличное. Персонал везде вежливый и дружелюбный. На территоии отличные бассейны с подогревом, баня, сауна и джакузи. Всем советую посетить данное место.
Обстановка приятная. Имеется хорошая детская комната. Официанты вежливые и внимательные. Еда вкусная. Цены выше среднего. Из минусов: не все из меню есть в наличии.
Цезарь с креветками пушка бомба. Атмосфера как на лучших тусовках Москвы. Веранда супер! Остальная еда горячая и холодная. Салаты зеленые! Паста с соусом! Хлеб с запахом поля! Вообще все здорово буду сюда возвращаться снова и снова!
Прекрасное место для того,чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями. Есть караоке,живая музыка,прекрасная кухня, все очень вкусно, отзывчивый и вежливый персонал. Однозначно 5+🔥
Ресторан находится на территории санатория Ерино во 2 корпусе обновленном. Отдыхала в июне 2024 г. в этом санатории, нас пригласили на караоке в ресторане. Современный дизайн, уютно, но цены в меню космические.
Отдыхаем неделю в этом чудо-санатории! Очень понравилось, недешево, но оно того стоит! Полное расслабление, настоящий отдых! Новые корпуса, конечно, произвели впечатление. Реально сравнимо с Турцией, только ещё ощущение что ты на родине отзывается теплом!
Очень медленные официанты, бармен не знает какие есть коктейли , много чего нет по меню. Даже мороженного и молочного коктейля.... Не дружелюбный и не улыбчивый персонал. Ничего не могут посоветовать. Скрашивает обстановку живая музыка и ведущий.
Прекрасный ресторан. Приезжали и на ужин, праздновали корпоратив, все как часы. Хорошее меню, тихое спокойное место, все новое! А после можно прогуляться по парку дома отдыха.
Мы рады ,что в этом великолепном месте открылся вкусный ресторан ! Брали салат Цезарь, карбонара и борщ . Салат свежий и сочный ! Борщ вкусный! Карбонара супер ! Спасибо !
Атмосферно... по нашему, без китча, ооочень кайфово, расслабляюще и аппетитно, глаз отдыхает, желудок радуется! С благодарностью всем кто созидал, и сейчас работает над удоволетворением отдыхающих! 💖
Санаторию очень не хватало такого ресторана. Мне понравилось обедать на летней веранде. Блюда интересные, салаты лёгкие, десерт не пробовала. Атмосферное место.
Отдыхаю в Ерино уже не первый раз. Очень радуют те изменения, что произошли в это лето. Новые корпуса, прекрасная кухня. Отличный бар Олива. Держите марку и радуйте нас отдыхающих.
Ерино молодцы ресторан на европейском уровне ,спасибо повару всё продумано до мелочей,очень камфортно,уходить не хотелось,на завтрак шампанское со льдом( Молодцы так держать👍)
Ужасно! Еда не вкусная, куриный бульон испортить это нужно постараться, так повара этого ресторана смогли это сделать: пустая вода, с добавлением бумажного мяса(или что это было). В салате цезарь соуса не было, листья порченые и т. д. Но т к. приехали в санаторий сразу с работы деваться было некуда - результат: расстройство пищеварения и испорченный отдых. С утра в аптеку. Очень не советую!!!
Готовят отвратительно. Ресторан Олива. Цены заоблачные. Куриный суп - это бульон, кусок курицы и лапша. Пересоленый. Тыквенный суп не солёный совсем, тупо пюре из тыквы. Второе отвратительно. Куриная грудка была кислая. Не ходите сюда. Не тратьте деньги. Еду готовили полтора часа. Поставил бы ноль, но нельзя. Из плюсов хорошая атмосфера и вежливые официанты.
Несколько раз заходили в ресторан Олива после тренировки, все было хорошо. А сегодня безалкогольный мохито был очень горький (раньше такого не было). Хлебная тарелка была заявлена в меню с вкусными маслами, в итоге принесли очень маленькие кусочки, масел не было. Вкусными были только салаты. Желание заходить сюда отпало.
Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 8 лет. Очень понравилось у вас в санатории, классный бассейн со струёй воды. Вкусная еда, картошка фри). Приеду снова на каникулах
Из плюсов - красивое место парковая зона.
Обслуживание клиентов на 2 балла. Забывают заказанные блюда, не соблюдают последовательности подачи блюд, очень медленно выполняют заказ.