Вполне нормальное симпатичное кафе при гостинице. Как место для полноценного долгого ужина не выбрал бы (простовато), а вот как заведение для быстрой, но вкусной трапезы - вполне годно. Наравне с основным меню есть бизнес ланч (который порадовал позициями отдельно, поскольку видеть в списке блюд быстрого обеда стргонов из оленины - это прям разрыв шаблонов))). Основное меню довольно большое и разноплановое. Брали какие-то супы и горячее - всё было достаточно вкусно. Так что на нормальную, где-то интересную еду без ресторанных претензий вполне могу советовать.
В этом кафе я завтракала ежедневно, пока проживали в гостинице "Ермак". И иногда обедала.
Мне всё понравилось. Вкусно и красиво. Персонал вежливый, открывают на завтрак вовремя. Порции большие, как обед. Всё 4 варианта континентальных завтраков вкусные.
Можно и не проживая в гостинице здесь поесть-очень вкусно и не дорого.
Отличное кафе при гостинице Ермак. Очень удобно утром позавтракать и на объект, а вечером на ужине, обсудить с коллегами итоги дня.
Рядом Енисей, буквально в шаговой доступности.
По пути к нему по левую руку будет кафе, где живут котики из модно погладить.
Также на другой стороне от гостиницы Ермак и кафе Olive есть небольшой камерный театр.
Кафе однозначно рекомендую как место для спокойной деловой беседы
Отличные завтраки!!! Есть несколько вариантов, на выбор. Всего очень много и очень вкусно. И цена за такой чудесный завтрак очень демократичная👍👍 А вот кофе, несмотря на то, что он из кофемашины, за отдельную плату, не очень.
Кафе при отеле. Ничего необычного, чисто, прикольно и уютно.
Ужинали там. Заказ ждали около часа… ожидание очень долгое, хотя в зале кроме нас было всего пару человек. По еде ничего плохого сказать не могу, все вкусно.
Зашли семьёй на завтрак. Всё очень вкусно и красиво, нам всем понравилось. Выбираешь один из 4 комплексов, цена - 450 руб. Порции большие, хватит любому
Мы рекомендуем эту клинику! Приятно дружелюбное отношения сразу по прибытии, начиная с гардероба и девушек на рецепции, заканчивая профессионализмом врачей. Всё очень аккуратно и чисто, врачи высокого уровня, и мы довольны всем.
Хочу особенно отметить врачей эндокринолога-андролога Зайцеву Татьяну Александровну и Вильней Елену Леонтьевну! Спасибо вам за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам!
Были на завтраке в этом кафе. Завтрак комплексный по вариантам. Ассортимент и подача соответствует уровню кафе без изысков и вкусовых восторгов. А вот обслуживание просто ужас, полный непрофессионализм. Нерасторопные официанты и администратор. Сначала принесли нам то, что мы не заказывали. Потом ждали заказ 20 минут. Обслужили всех кто был после нас с подобным нашему варианту завтрака. И никто не попытался извинится…С подобным уровнем сервиса долго находится «на плаву» сложно, но это кафе спасает обслуживание завтраков в гостинице, в здании которой располагается. Видимо из-за высокой мобильности клиентов и отсутствие должного уважения к гостям кафе, на уровне «захудалой столовки» эпохи СССР. Заведение не рекомендую.
Ели 2 раза в рамках детского тура от славянского кольца. Ужин и завтрак. Так как накормили нас ТРИ раза в разных кафе МАКАРОНАМИ! то есть с чем сравнить. Вкусные спагетти с курицей в сливочном соусе были самые из этих трех раз. На завтрак омлет с помидорками, оладушки и рисовая каша. Всё понравилось. Спасибо.
Чисто, светлые номера, внимательный персонал. Расположен в тихом месте. Были с мужем в августе 2023. Особое внимание заслуживает завтрак, который входит в стоимость номера. Находится в центре города. До набережной и Коммунального моста ( который можно видеть на 10 рублевой купюре), 5 мин пешком.
Очень вкусная овсяная каша в комплексном завтраке, на обед можно взять суп пюре из брокколи или цветной капусты. Персонал вежливый. В кафе было чисто. Обслуживание хорошее.
Отзывчивый, вежливый персонал, очень вкусная еда! Были на завтраках и несколько раз ужинали - вкуснятина! Заказ приносили быстро, практически мгновенно реагировали на пожелания. Мы остались очень довольны!
Небольшое кафе в гостинице. Я там завтракала. Завтраки очень вкусные! Их три на выбор. Очень сытные, разнообразые. Есть с кашей, с круассаном, с хлебом и омлетом. В кафе чисто, уютно, приветливый персонал, быстро приносят заказ.
Отличное кафе при гостинице.
Можно включить в счёт завтрак, обед и ужин.
Официанты вежливые, приятные, расторопные.
Музыка приятная, часто играет ненавязчивый джаз.
Выбор завтраков - из четырёх, один веганский; выбор обедов - каждое блюдо из двух, ужин без выбора.
Всё вкусное, порции не маленькие, подача на отлично.
Хвала повару и его команде ( изумительно вкусно и разнообразно) , официанты обслуживают быстро и ненавязчиво( скорость и незаметность исчезновения освободившейся посуды поразительна)
Отличное кафе. За $5 позавтракал до отвала. Невкусным был только чёрный кофе из кофейника, а все остальное на хорошим уровне.
Очень вежливый персонал, отдельное спасибо им. Это крепкая пятерка
Посещали кафе в обеденное время и на завтраки. Хотим отметить блюда от шеф повара ,которые сделаны с сибирской изюминкой. Уха объедение, салат оливье с креветками вкуснятина, бифстроганы и жаркое классное, а селедочка под водочку это шедевр. Обед удался! Утром завтрак из трех сетов. Мне захотелось воспользоваться номером два и все понравилось. Блинчики особенно. Чай кофе молоко все в доступности. Будем в этой гостинице отдыхать еще раз, непременно зайдем в это кафе.
Останавливались в гостинице Ермак. Завтраки и бизнес-ланчи были очень вкусными; порции большие. Обслуживание на высоте, вежливое и быстрое. Цены приемлемые.
Отличное кафе. Завтраки из 3х блюд очень сытные. Ужины тоже вкусные и сытные. Только кофе подкачал... Обслуживание быстрое, девочки-официанты красотки. Интерьер спокойный,располагающий. Моя оценка не пять баллов только из-за кофе. Рекомендую к посещению, будете довольны.
Здесь можно неплохо перекусить. Хотя для такого заведения цены великоваты. Больше похожа на столовую, но готовят по меню или комплексные обеды и завтраки.
Гуляли по городу. Проголодались. Решили пообедать. У видели это кафе.
Подруга заказала салат и суп. Я - суп и второе.
Потрясающе вкусно! Очень большие порции! Наелись так, что не потребовался ужин. И получили огромное удовольствие. Очень вкусно!
Еще хочу отметить достойное обслуживание.
Рекомендую!!!
Довелось попробовать только завтраки, но очень вкусно. Любой состав завтрака на ваше предпочтение. Дружелюбный и улыбчивый персонал. Позавтракать может любой, хоть житель гостиницы, хоть любой входящий.
Жил в гостинице, завтракал в этом кафе. Очень хорошие завтраки, есть варианты для выбора. Персонал вежливый, столы чистые, даже если много посетителей, это важно.
Ооооочень вкусно!!!
Мы останавливались в гостинице и были включены завтраки в этом Кафе! Огромные порции, множество вариантов на выбор, приятный персонал, симпатичный интерьер. Рекомендую!
Кафе при отеле Ермак. Очень вкусные завтраки, 3 варианта на выбор. Также у нас были обеды и ужины. Обеды тоже на выбор, а на ужин один комплексный вариант.
Вчера, 26 сентября, решили пообедать, взяли бизнес ланч. Не сказать, что пересолено, но всё крепко солёное. Есть же на столах солонки! В общем, очень недовольны. И несмотря на то, что живём рядом, больше не пойдём, и другим не советуем
Кафе при гостинице "Ермак". Еда вполне приличная. Не дорого. Порции большие, особенно завтраки. Выбор не слишком большой, но есть. Напитки простые, но пить можно. Персонал не слишком хорошо обучен, но старается.
В общем, вполне приемлемо.
Не ресторан, кафе. Завтраки на выбор 4 варианта. Реально очень много подают и вкусно. На завтрак блинчики с апельсином просто суперские, обязательно стоит попробовать. Вообщем для кафе при отеле ставлю даже 5.