Спортивный комплекс "Олимпиец "для занятий ОФП, фитнесом и другими видами спорта, расположен в доступном месте.Персонал внимательный, в комплексе чисто, уютно. Тренера : Вера и Любовь Николаевны замечательные,постоянно что- то новое в занятие, интересное. Минус в том,что шведские стенки не задействованы длительное время, требуют ремонта.
Небольшой, но вполне хороший комплекс. С парковкой у самого комплекса , особенно в зимней период, сложновато. На территории комплекса чисто, есть охрана, залы хоть и не самые современные, но всё необходимое есть, включая реквизит.
Хожу полгода на бесплатные занятия по большому теннису от Мосгорспорта, с удовольствием, мне нравятся тренер и техническая оснащённость зала - всё по современному, достойно.
Второй год сын ходит в секцию самбо. Начали с 5 лет, считаем, что очень повезло с тренером. Сын ходит с удовольствием и главное, показывает результат! Помимо самбо есть много секции как для детей, например, теннис, тяжёлая атлетика так и группы для взрослых. Утром хожу в группу ОФП для женщин бесплатно! Очень нравится дружелюбное отношение работников. Место, где ща детей можно быть спокойными.
Пришли в первый раз, немного волновались. Очень внимательный персонал. Всё рассказали, обяснили. Чистоту в таком муравейнике тяжело наверное поддерживать , но там чисто.
Начали посещать данный СК и нареканий нет. Удобная система оплаты, вежливый персонал. При входе есть раздевалка, переобуиься в сменку нужно, далее только проходить в помещение.
Рекомендую !!! Ребёнок ходит второй год к тренеру Морозову А. А. и бегом , постоянно с огромным удовольствием .
Много времени уделяется детям и работа с любовью , с терпением .
Ребёнок даже дома и сам повторяет то , что проходят на тренировке . Желание заниматься спортом огромное , мотивация и радость от занятий . Благодарю !!!
В самом здании всегда чисто и спокойно . Вежливый администратор и охрана .
Ходим сюда лет пять, сначала старший, теперь с младшим. За это время есть изменения к лучшему. Более организованно и удобней стало. Ценник адекватный. Персонал тоже на уровне. Молодцы.
"Олимпиец"-наша Надежда..Много секций,большой выбор спорта для души.Ходим на занятия 4й год,очень нравиться.
Хочу отметить тренеров по теннису:Синицину Л.Н. и Лунтову В.Н.Игра ребят в теннис становиться более опытной и профессиональной.Успехов в работе нашим тренерам!
Занимались футболом, самбо и гимнастикой. Сотрудники комплекса всегда на месте и готовы помочь. Проверяют действие меддопусков к тренировкам, оплата через пластиковую карту. Гардероб работает, но сменку с собой брать обязательно.
Могу сказать, что парковка есть, здание новое вокруг чисто. Секции разные, много занимается детей, чистота поддерживается.
Татьяна Патшина
April 2
Хороший спортивный комплекс, чистый, вежливый персонал, охранник никогда не пропустит постороннего человека. Для нас большой плюс, что он находится рядом с домом. Ходим сюда на каратэ.
Мне понравилось .Небольшой физкультурный комплекс , чистый , охрана, на стойки у администра поинтересовался о занятиях, администратор Марина красивая, приятная девушка все рассказала, объяснила , все понятно и прозрачно !
Водим ребёнка. Есть бесплатные секции как для детей так и для взрослых. Есть помещение где можно подождать окончания тренировки. Из минусов то что постоянно с собой надо носить сменка, бахилы только с напором выбивать получаеться. Ну и самый большой минус - это отсутствия парковочных мест.
Нашей семье очень нравится данный комплекс . Достаточно легко записать ребёнка на посещение занятий . Много различных секций на самый разный вкус и возраст , демократичные цены .
Ходим с ребёнком на гимнастику сюда. Комплекс небольшой, но уютный. Все для комфорта детей присутствует. Сотрудники все доброжелательные. Секции разные есть. Платные и бюджетные. Хотелось бы конечно больше бюджетных секций для малышей от 3 лет.
Здание строилось под столовую и совсем не подходит для спорта. Но.,..., - другого ничего нет в районе. Прекрасные тренеры, но это как заниматься футболом в грузовом лифте
Большое спасибо хочется сказать Любови Николаевне за супер работу с нашими детьми в секции флорбола. Очень здорово организовывает ребят, на ее занчтия дети бегут! Тренер просто умница!
Отличные тренеры. Сын ходит на гимнастику для 3-леток. Приветливый персонал, всегда подскажут. Но один из охранников помешан на масках 😄 бегает на второй этаж говорить людям, чтобы надели маски 🤦🏽♂️