Недавно отдыхали в мини отеле Олимпия. Порадовали чистые номера, хорошее обслуживание, очень приветливый персонал. Администратор Светлана встретила нас очень радушно . В целом в данном отеле уютно и тихо по домашнему плюс рядом живописное озеро и природа. Остались очень довольны отдыхом. Р. S Единственный незначительный минус заедает замок в ванной комнате в номере superior. Дверь открывается только с наружной стороны, в общем в ванной лучше не закрываться.
Прекрасное место отдыха! Уже несколько лет подряд выбираем данный комплекс для семейных и дружеских встреч. Всегда очень чисто, есть все необходимое: шапочки, посуда, приборы и т.д. Баня на дровах, топят прекрасно, порой, невозможно сидеть (в хорошем смысле). Территория комплекса ухоженная, есть зона для отдыха на свежем воздухе. Рекомендую как место отличного отдыха.
В Олимпии грязно, особенно в бане, в парной так просто жесть,лавки черные от грязи.Ни какой посуды и шапочек никто и никогда не предлагал,враньё.Мало того,если приезжаешь в баню со своим веником,что логично в бане, ещё дополнительно к оплате , требуют доплатить за уборку бани.
Предоплату не вернёт,ни при каких форс-мажорных обстоятельствах,даже если предупредили заблаговременно.
Хозяин похоже на всем и всех экономит.
💯 Раз подумайте,прежде чем обращаться за услугами в Олимпию...
Деньги можете заплатить,а услуг не получить.
Минусы? Ненашёл. Хоть и территория для машин маленькая, мне всё равно разрешили заехать на 6.5 метровой машине. Все вежливы. Всё чисто. Я приехал ночью и меня все равно заселили. Я позвонил за два часа до приездаи для меня забронировали номер. Ни предоплаты, ничего. Бронь оставили под честное слово. Спасибо
Отличное место...останавливался на 1 ночь. Очень вежливый администратор встретила, разместила, все показала, рассказала. Чистый ухоженный номер, есть телевизор, вайфай, холодильник, мыльно - рыльные принадлежности, одноразовые тапочки. На этаже мини - кухня с микроволновкой и столовыми приборами, чайник. На 1 этаже баня, на территории охраняемая парковка. Цена - качество на высшем уровне. Всем рекомендую 👍
Номера отличные, все есть! Кровать, телевизор, санузел. Все принадлежности выдают. Цена хорошая. Во дворе есть прудик, место где можно отдохнуть наедине с природой. Есть баня. Отдельное спасибо за минибар! Наполнение и цены просто огонь!!! Водичка, чипсики, пивко, даже мивина вроде есть, в общем погрызть есть чего. Расположение на дачах!!! Если не взяли продуктов с собой, то сбегать некуда, учитывайте!
Замечательный комплекс, номера уютные, персонал вежливый, внимательный и что не мало важно отзывчивый. Сам в бане не был, но посетители просто в восторге. Отдыхают в основном постоянные семейные пары, так что отдыху не чего не мешает. В следующий раз обязательно буду останавливаться исключительно в Олимпии. Для всех, в дополнение напишу, место прекрасное и находится в отделении от городской суеты и при этом есть свое озеро с беседой и мангальной территорией.
Замечательный гостевой дом. Не далеко от города, чистый воздух, озеро, беседки, баня на дровах. Чистота и порядок в номерах. А самое главное рады гостям.
Отличное место. Качество обслуживания на высоте. Очень добродушная администратор Наталья!!! Ехали большой компанией с отдыха, остановились переночевать. Номера благоустроенные, есть все. Во дворе прудик. Были приятно удивлены гостеприимством и домашней атмосферой. Спасибо огромное за прекрасный сервис. Так держать!!!
Отличный отель и место, замечательный персонал, особенно администратор Нелли. Номер на третьем этаже вообще с видом на пруд. Обязательно ещё остановимся тут
Был 15.01.24
Чистый уютный номер.
Хорошая кровать. Есть мини бар (платный), холодильник, телевизор.
При необходимости переночевать, обязательно вернусь снова.
Остонавливались здесь на ночлег, место очень понравилось. Номер чистый уютный,персонал гостеприимный, всем рекомендую эту гостиницу друзья. Как мне очень понравились. Спосибо.
Удивительно хорошее место. До Курска рукой подать. Тишина. Рядом пруд. Хороший дворик. Чистый номер. Очень доброжелательная администратор. Хороший вай-фай. И при этом демократичные цены.
Всё на 5+ тихо спокойно, кругом камеры, номера чистые, персонал вежливый. Если ещё раз буду в краях обязательно заеду переночую. Советую всем не пожалеете
Номер шикарный, персонал очень милый и более чем приветливый. Объяснили всё по дому где остановился в первый раз. Расположение идеальное для транзита. Чисто и аккуратно. Летом идеально для отдыха на трассе...
Отдыхали несколько раз как приглашенные гости. Но с 2022 на 2023 новый год мы арендовали весь комлекс на новогоднюю ночь и остались еще на пару дней, уехали 4 января.
Нас было 4 семьи с детьми и переодически к нам приезжали друзья и родственники.
Мы великолепно провели время и отлично встретили новый год
Очень хорошие номера, все чисто и удобно. В номере телевизор, холодильник и минибар.
На первом этаже хорошая баня на дровах, бассейн. Огромная комната отдыха.
Места и эмоций хватило всем, а приятное послевкусие длилось все новогодние праздники.
Огромное спасибо Администратору Людмиле Анатольевне за гостеприимство хорошее настроение , все время с улыбкой на лице , очень чистые номера , бронирую не один раз буду ездить ! Всем советую
Жила в этой гостинице с 19.07.21 по 31.07.21
(1 номер). Была приятно удивлена, что предоставили данный номер в формате акции «номер повышенной комфортности при условии длительного проживания».
Персонал приветливый, общение как с родными, подкармливали вкусняшками, это было очень мило и приятно, отдельное спасибо Наталье и Оксане за заботу! :)
В гостинице отсутсвует кухня (единственный недочёт, по моему мнению), что, конечно, немного было неудобно, тк иногда хотелось съесть что-то «домашнего», но я пользовалась доставкой продуктов и готовой еды, в этом с геолокацией проблем нет.
При заезде в номере было все необходимое для комфортного проживания. Номер чистый, уютный, работает кондиционер. По просьбе комнату хорошо уберут, обновят ванные принадлежности (шампунь, зуб. щётка и паста, полотенца, тапочки). Постельное белье и полотенца всегда чистые и приятно пахнут.
Теперь знаю ещё одну гостиницу в Курске, куда хочется вернуться. Спасибо! :)
Второй раз останавливаемся тут по дороге с югов.
Уютные огромные номера со всем необходимым, идеальные кровати, на которых выспались наконец )
С горячей водой все отлично - и напор, и температура. Персонал встретил как родных )
Рядом нет магазинов, но в самом отеле есть вендоматы, а в мини-баре цены как в магазине без наценки.
Рядом маленький пруд, можно устроить пикник на природе. Своя большая парковка.
Все прекрасно - спасибо )
Все на высшем уровне. Чистый воздух. Беседки укомплектованные для отдыха с мангал ной зоной. Номера чистые, уютные. Баня русская, большой зал. Все супер.
Простое, симпатичное место , останавливаемся там постоянно по пути на ночёвку , хороший ценник , в номерах душ туалет холодильник и кровать , что еще нужно ?
Взял верхний номер (на чердаке) 1800₽. Я так понял это был самый дорогой вариант.
Из плюсов: номер просторный, ибо занимает весь этаж. Всё необходимое в номере есть. Удобная кровать, дополнительный диван. Большое окно с видом на пруд внизу и Курск вдали. В ванной - душевая кабинка. Машину можно поставить во дворе. Для постояльцев есть баня. 1000₽/час.
Привет всем. В Олимпии понравилось. Очень красиво: свежий воздух, в номере очень красиво ( душевая кабина, туалет, умывальник), природа, водоём с рыбой
Отличный сервис для бронирования. Бронирование мгновенное. Есть обратная связь с собственником жилья. Все данные абсолютно соответствуют действительности. Отличная мини гостиница. Приятные и вежливый персонал. Ухоженная территория.
Был первый раз, честно ожидал прокуренную полугрязную комнату, но был очень удевлëн чистая не прокуренная комната, большая кровать, рядом кожанный диван, душевая кабина всë работает, рядом пруд воздух чистый молодцы, всё понравилось.
Это местечко для отдыха супер. Чистота номер гостиницы идеальная. Беседка и баня , всё что нужно для того чтобы хорошо провести время с друзьями или праздники. Персонал отзывчивый и терпеливый. Спасибо вам за отдых.
Отвратительное место, не рекомендую, на всем экономят, сервис отсутствует полностью. Работают не пойми кто. Ужасно
Персонал не профессиональный, такси туда ехать не хочет.
Был номер на самом верху. С тяжёлой сумкой не удобно подниматься (там винтоавя лестница). Вид на озеро - больше похоже вид на пруд. В нём, может быть из-за весны, сутки напролёт орут лягушки. Окно не открыть, чтобы побыть в тишине. Номер чистый, приём радушный. В номере бутылка воды 1,5 л бесплатно. В холодильнике есть несколько видов напитков и даже заварная лапша. Нас этот ассортимент выручил
Дамы и господа, если читали мой отзыв (я его уже удалил), то возможно, отметили несоответствие гостинице! Всё, что было написано, относится к гостинице Скорпион, в г. Тула! Как произошла подмена - вопрос не ко мне. Что касается Олимпии - это действительно, очень хороший вариант, чтобы остановиться. Своя закрытая территория, беседка и пруд. Сама гостиница, он же банный комплекс, типа сауна. Т.к. был одну ночь, то не посещал и советовать не могу. Номера находятся на втором этаже и вполне достойные. Персонал, очень приветливый! В общем - могу рекомендовать, с чистой совестью :-)
Удобное местоположение, чистый, светлый, уютный номер (был в 1ом) доброжелательный персонал. Есть баня, пруд, беседка на берегу пруда(оборудована всем необходимым) нам с женой очень понравилось. Советую.
Отличное место. Интерьер номера впечатляет. Удобно, очень чисто и тихо. Есть где подышать воздухом возле дома и полюбоваться русским пейзажем. Лужайка ромашек, пруд, место где можно приготовить шашлык и посидеть дружной кампанией. А также хорошо организована сауна, есть бассейн, вместительный щал для посиделок, раздевалка. Персонал вежливыйи приветливый. Замечательное место для отдыха семьей или для групаы друзей. СПАСИБО!!! Мы очень довольны. Можно рекомендовать лучшим друзьям.
Хорошее уютное место. Всё есть, всё работает, в номере чисто, приятно. Но летом стоит закрывать окна, потому что лягушачьи концерты из расположенного неподалеку пруда просто оглушительны )
Тихое уютное место! обслуживание ,бельё порядочность, пять баллов. Нет ресторана не беда супермаркет пятёрочка в километре. На улице беседа мангал и т.д. Парная на дровах с бассейном. В общем все класс!!!
Останавливаюсь у вас 3 раз. Всё хорошо. Единственный минус-отсутствие кухни. Хотя бы завтраки нужно организовать. Поэтому 4. Да и забыл сказать смывной бачок в 1 номере неисправен. С уважением Владимир.
Были в бане. Есть беседка с выходом на озеро где можно пожарить шашлык и полюбоваться на природу. Очень удобный подъезд, много места для машин. Попарились в довод с веничками.