Недавно были в этом ресторане на 2 этаже на новогоднем корпоративе. Отличное, атмосферное место: оригинальный интерьер, достаточно посадочных мест, вкусная кухня, чисто и в зале и в уборных. Есть лоджия для курящих.
Посетив дланный гостиничный комплекс, я остался доволен. Здесь чистые номера, вкусная пища и качественное обслуживание, а так же очень много различных зон отдыха. Всем советую!!!
Отель достойный, чисто, уютно. Вкусные завтраки, отзывчивый персонал. Уборка номера и замена полотенец каждый день, что приятно удивило. Обязательно приеду еще раз. Спасибо.
Неплохой отель , завтрак шведский стол , не самый большой выбор , но качество на высоте , расположение такое что рядом нет дороги , поэтому тихо , рядом парк можно прогуляться , так же для любителей хоккея , Платинум Арена в пятидесяти метрах , интерьер в номерах немного состарился, но зато везде чистота .
Прекрасная кухня.
Приемлемые цены.
Очень хороший бар и бармены.
Красивый интерьер.
Внимательный и профессиональный персонал.
Играет легая стильная ненапрягающая фоновая музыка.
Отличное место для свадеб, корпоративов и прочик частных мероприятий.
Чисто, опрятно, всё вежливо и культурно.
Качество блюд так себе, на 3 с плюсом. Разнообразие в меню отсутствует. Официанты слегка обморочные: я был в зале один, но и то на меня реагировали с трудом.
Ресторан по соотношению цена/качество очень похож на аэропорт - банальные блюда по небанальной цене. Ценник на блюда нехило так заряжен, то есть в Москве за эти деньги вы будете есть интереснее и вкуснее.
Отличный ресторан. Очень уютный и комфортный. Хорошая кухня, порции большие, есть диваны, где можно посидеть и отдохнуть. Можно встретить хоккеистов! 👍🙏🔥
Живу в этом отеле . Заказала доставку в номер через кухню караоке . Сказали,что будет готово в течение 20 минут . В итоге прошло 1 час 20 минут .
Еда остывшая , добавлены ингредиенты ,на которые у меня аллергия (в описании блюда они не указывались ) . Администратор постоянно отодвигала время ,ссылаясь на «технические проблемы». Я уточнила ,не остынет ли моя еда за такое долгое время . Уверила ,что нет. В итоге 1:20 -холодная и невкусная еда . Вторая звезда исключительно за старания официантки . Кажется , она единственная , кто с уважением выполняет свою работу .
Очень приличный,но и конечно дорогой по ценам в ресторане,, хотя наверное так и должно быть в хороших ресторанах,,в туалете стиральная чистота, кухня тоже вкусная!!!
Очень классная подача, вкусные и оригинальные блюда. Пробовал окрошку с слабосоленой сёмгой, неожиданно, оригинально и очень вкусно.
Пообедать или поужинать всегда быстро и вкусно.
Меню скромное. Блюда разные: от невзрачных и непонятных, до "возможно, интересно". Обслуживание вежливо. Грамотно. Есть отдельные недочеты. Персонал клиентоориентирован. Администратору спасибо .
Ресторан понравился уверенно вкусными блюдами, чистотой, уютной атмосферой, хорошей организацией и обслуживанием (особенно, официанты Никита и Катя, бармен Алексей). Меню не большое, но достаточно для выбора. Алкоголь был не весь, искали компромисс, импровизировали с коктейлями. Приятное место!
Очень достойная гостиница. Номера чистые, уютные. Приборка номеров ежедневная. Домашняя обстановка. При гостинице есть караоке бар и спа салон . Плюс удобное расположение- рядом парк с прудами.
Очень жестко. Заселение у меня было в 22часа до 12 часов следующего дня. Взяли оплату за 23 часа,5000 руб. Куллера с водой питьевой на этаже нет. Даже печенье и шоколадка в стоимость номера не входит.стоит корзиночка на столе, если желаншь- оплачивай дополнительно. Бесплатно один пакетик чая и бутылочка воды питьевой 0,5 л и это вода-сосновская- самая невкусная , тухлая. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сами себе выбирают режим работы. Заселился в отель Олимпик в 19 часов, в 20.00 решил поужинать. Работники никого в отеле не предупреждая закрыли ресторан, весь персонал ушёл по домам.
Гостиница сама по себе удачно расположена., уютно , чисто. Но !
Когда вы заказываете номер ( даже полулюкс) - завтраки НЕ входят в стоимость. Уже давно нигде такого нет, чтобы несчастный утренний шведский стол ( а он там именно такой) не входил в стоимость.
В первый день мы завтракали в ресторане . Очень долго и не сильно дёшево за яичницу с кофе.
Останавливались на 3 суток, двое из них - не было света . Какие то Аварии на подстанции.
Из плюсов - есть караоке . Номера уютные , персонал вежливый.
Ресторан супер, еду готовят по домашнему вкусно и быстро, сервировка классная. Особенно понравился лавандовый лимонад. Персонал отзывчивый. Музыка играет хорошая, отличное место посидеть с семъёй или компанией.
Галина Юрьевна
August 3, 2024
Заказали банкет. Администратор очень помогла с выбором блюд и напитков. Все понравилось. Спасибо
Ресторан: вкусная, сытная, пикантная еда. Приятный интерьер, вежливый персонал. Караоке, просто супер! Справедливая очерёдность песен, внимательное и быстрое обслуживание, без грубостей. Если душу отвести, то это сюда!
Олимпик,средний отель. Вероятно больше для спортсменов,поскольку напротив Ледовая арена,где проводятся матчи КХЛ. Номера в отеле уютные ,комфортабельные,на 2 этаже очень приличный ресторан с неплохой кухней,хотелось бы отметить замечательное пиво,всегда свежее и неожиданно хмельное,Асахи ,Саппоро,привет из Японии,утром в этом кафе за ечателтные завтраки.На 5 этаже есть рефрижератор,где удобно хранить купленные рыбу и икру,спасибо администраторам.Персонал вежливый и радужный
Был в этом ресторане на свадьбе поэтому отзыв будет не совсем корректный. По блюдам не могу сказать ничего хорошего или плохого, золотая середина. Что понравилось - работа официантов. Зал ресторана хорошо подходит для проведения торжеств, корпоративов. Есть веранда.
Был приглашен на банкет. Персонал вежлив приветлив. Что по поводу обслуживания притормаживали, во время не убиралась посуда приборы. Проходилось часто просить убрать. Еда ну не прям вау. Обычный еда Хабаровска как и везде.
Стол неплохой, но дорого. Темно в зале. Программа терпимая, не слишком навязчивая. В общем, за эти или меньшие деньги можно сходить и в более интересное место.
Очень удобно, что ресторан расположен в здании гостиницы.
Конечно, в городе есть рестораны и лучше. Но для встреч в командировках сочетание хорошего ресторана И гостиницы - оптимально!
Заказали морскую пиццу в номер. Принесли пиццу с кислым соусом, недопеченным тестом. В итоге дискомфорт желудка и испорченное настроение🥴за 1500 можно было приготовить вкуснее.