Хожу туда,очень нравится.Тренеры очень отзывчивые,и умеют объяснять материал,который понадобится вам для выполнения упражнения.Так же очень вкусно готовят в кафе,и цены там вполне приемлемые.Раздевалки очень удобные,с электрическим замком,так же хочу отметить что есть специальная зона для мам,которые переодеваются с детьми.В бассейне все убрано,вода как раз того градуса,который должен быть,не холодная,но и не горячая.Также есть 3 джакузи разного напора,баня,хаммам и баня с ультрафиолетовыми лучами.Летом мы можете поднятся на крышу через бассейн и позагорать там.Этот зал заслуживает твердых 5🌟
Очень нравится данный зал, все достаточно чисто и комфортно. Большое разнообразие групповых занятий.Хочу отметить занятия у Марии "Суставная гимнастика" и "Антигравити Йога" это восторг!
Мое тело довольно!
Снижаю звездочку за администраторов и их форму общения по телефону. Все очень посредственно и без энтузиазма.
Очень люблю этот клуб! Прям все нравится, даже завтраки в кафе)) Тренеры - супер! Бассейн очень приличный, парилка, хамам, гидромассаж. Тренажерка выше всяких похвал - чего только нет.
На групповых - внимательное отношение ко всем. Хожу с огромным удовольствием!
Хожу в клуб с весны 2023 года, как на групповые, так и на индивидуальные тренировки. Тренера Сергей и Татьяна выше всех похвал, в процессе умеют объяснить как необходимо выполнять каждую технику при этом предупреждают как нельзя! Ребята молодцы! Умеют мотивировать на спорт! Хочется ходить в данный клуб и дальше
Классный клуб, премиального уровня, есть и бассейн и сауны, всегда чисто приятно, тренажеры обновляют персонал приветливый, кафе вкусное, рекомендую!!!!
Отличный фитнес-клуб.
Есть тренажёрный зал, бассейн, много направлений для групповой тренировки.
Есть для детей тренировки по плаванию. Скалолазание для детей.
Я в восторге от посещения бассейна в фитнес-клубе "Олимпик" в городе Дмитрове, МО. Мои дети просто обожают его! Персонал очень приветливый, а инструкторы профессиональные. Бассейн очень чистый, и в целом царит порядок. Мы получили массу положительных впечатлений и уже ждем следующего посещения. Благодарю коллектив "Олимпика" за замечательное время, которое мы провели там всей семьёй
Если вы ищете отличное место для занятий плаванием с детьми и не только, то "Олимпик" - прекрасный выбор.
Лучший фитнес клуб в городе с бассейном на протяжении всего своего существования монополист на рынке ! Всем советую для посещения! Приятная и дружелюбная атмосфера посетителей клуба!
Отличное место для тренировок, отдыха, развлечения и в целом времяпрепровождения!
В зале только со стороны видел как другие занимаются.
Бассейн отличный! Горка, массаж, сауна просто бомба 💣, есть и хамам и обычная, даже инфракрасная!
На лежаках почти всегда место свободное имеется!
Для детей отдельный малый бассейн!
Буфет понравился, меню на удивление не маленькое и борщ есть и мясо, даже каши и десерты!🍨
Очень рекомендую! Всегда очень чисто, индивидуальные полотенца!
Девочки на ресепшен просто красотки!!!🔥🔥🔥
Отличный зал, все есть все на высоте отличного качества, хожу сюда не первый год, бани бассейн столовая 10 из 10, персонал приветливый, всем советую!!!
Единственный фитнес клуб г.Дмитрова с бассейном и баней. Отличные тренажеры, просторный зал. Залы для групповых тренировок, различные программы. Всегда есть возможность записаться на индивидуальную тренировку. Есть солярий, nail салон, массажный кабинет и кафе.
Просторная парковка.
Вечерами многолюдно.
Очень не понравилась организация детских занятий. Занимаюсь сам по абонементу в спортзале и в бассейне. Решил купить ребенку 11 лет абонемент в бассейн и разные детские спортивные занятия. Менеджер перед оформлением сказочно рассказывала про то, сколько разных кружков у них есть... и такие, и сякие... Расписание пестрит разными занятиями. По факту, оказалось все совсем не так. На следующий день пришли с ребенком на выбранное в расписании занятие, чтобы она позанималась. Оказалось, что занятия не будет - нужно как минимум 2 ребенка, чтобы занятие состоялось... Но это ведь не забота родителей! Альтернативы не предложили никакой. Менеджер только твердила одну фразу "у нас такие правила...", "у нас такие правила...". Поэтому родители, которые захотят купить своему ребенку абонемент, имейте в виду, что обеспечение минимальным количеством детей лежит на вас, а не на центре. На бумаге в абонемент входит большой перечень услуг, но по факту есть очень большая вероятность отмены занятий, то есть большой риск неоказания услуги! Очень разочарован таким я бы сказал оборзевшим отношением к клиентам. Дмитров не Москва, тут ставят свои правила и не ориентируются на клиентов. Кому надо - тот будет ходить. Вот такая политика центра. Ищем альтернативу этому заведению...
Зашёл в комплекс, получить информацию, на ресепшене девушки замялись и говорят, что расценки может сказать только их торговый отдел! Девушка из торгового отдела ушла с клиентом!
Я спрашиваю, а где можно просто прайс посмотреть, ответ, нигде, т.е. в общем доступе нет.
Через минут 15 приходит девушка, с недовольным лицом - это торговый отдел)) Я интересуюсь, сколько стоит фитнес зал, мне говорят, что отдельно зала нет, только всё в комплексе с бассейном и цена 9800 за месяц!
Зачем мне бассейн?! Там постоянное нашествие пенсионеров (ни чего не имею против, возраст уважаю), но ступить не куда!!!
Это не купание, а барахтанье в лягушатнике!
Концепция организована не рационально!
Весь мир идет по принципу услуги по запросу клиента, Олимпик в Дмитрове ВСЁ или НИЧЕГО !))) Удачи!
В августе 2024 года я приобрёл клубную карту этой организации. Воспользовался ею всего один раз — 2 сентября 2024 года. После этого я написал заявление о возврате денежных средств. Деньги вернули на следующий день, но не всю сумму — 9570 рублей, а лишь 8580.
Менеджер организации сослалась на договор, хотя прислала мне расчёт:
* 9900 разделить на 30 и умножить на 4 = 1320
* 9900 вычесть 1320 = 8580
* Вам понятен расчёт?
Я ответил, что пользовался картой только один раз, 2 сентября 2024 года, но менеджер меня не услышала. Хотя по клубной карте можно увидеть, сколько раз я посещал организацию. Я планирую обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Замечательный клуб,отношение персонала вежливое,очень чисто,комфортная раздевалка,в бассейны лежаки ,если устала,то можно отдохнуть,все очень нравиться,хожу почти каждый день.спасибо всему персоналу.хочется добавить на сегодняшнее число на1 мая бассейн холодный уже больше месяца,раньше ходила с удовольствием,а сейчас....наверно больше не буду покупать абонемент,потому что брала только из-за бассейна теплого,в других бассейнах люди занимаються и им в прохладной воде комфортно,я радовалась тёплому бассейну,теперь нет,,радость бодошла к концу..ну что ж ,,,бывает,,
Благодарим Малову Ирину - лучшую из персонала детского клуба, за ее внимание и отношение к детям, всегда занимается с ребенком, даже если по расписанию нет занятий.
Отличный клуб. Чудесные групповые тренировки, семья Мережко - спортивные, классные ребята , которые занимаются своим делом!
Снимаю звезду за детский клуб. Детей не заинтересовывают, они не хотят оставаться там. Игрушки все мои требуют ремонта, или выбросить пора. Хотелось бы уходить со спокойной душой на тренировку, а не отрывать от себя орущего ребенка. Также, для детей постарше можно было бы добавить занятия танцами., детской йогой, растяжкой.
Хамское отношение отдела продаж, постоянные фразы «у нас такие правила» сильно испортили впечатление о неплохом выборе занятий,услуг,зала и бассейна. Отдел продаж абсолютно не вменяемый и продавать карты по цене в 55 тыс рублей (при этом в крупных сетевых спортивных клубах оплата меньше и очень милое отношение и уверенность в том,что день не будет омрачен хамством) абсолютно не заинтересован. К сожалению с клубом прощаюсь.
Лучший фитнес клуб города. По сути, конкурентов не имеет. Наличие бассейна комфортной температуры, высокое качество тренажеров на все группы мышц. Отличный тренерский состав. Пробовали уходить в другие клубы дешевле, но вернулись. Потому что лучше заплатить дороже, но получить принципиально иное качество. И контингент.
Купила абонемент себе и ребенку. При оформлении рассказывали только о хорошем сервисе и приятной атмосфере клуба. По факту - очень недовольна ни сервисом, ни клиентоориентированностью, ни чистотой в самом заведении. В уличной обуви можно чуть ли не до бассейна дойти. Считаю это просто небезопасным. Не советую становится клиентами данного заведения.
Все супер. Все достойно. Для нашего города, где за последние годы стало меньше позитивных и прекрасных мест , это место отличное!И не сказать что дорого. Даже выгоднее, если вы тратите на тренировки к примеру фитнес , бассейн и танцы в разные местах .А тут все в одном месте в удобное для Вас время!А если ещё всей семьёй ходить, очень удобно все вместе приехали и уехали !Здорово в общем .Тренера приятные, вкусное очень кафе .Парковка хорошая !Все очень приятно и достойно .Была рада и дальше ходить, но проблемы с коленкой дали большие осложнения!Сняла звезду за немилых девушек при входе, которые всегда стоят с кислыми минами, лимон видимо с утра едят .Улыбаться думаю все же можно, хотя бы иногда !И 1 кулер с водой. Как то грустно совсем .
Занималась в Олимпике с 2010 года, ежегодно покупала карты себе, своей семье и друзьям в подарок (в год, не менее 2-5 карт годовой абонемент), вопросов к клубу не было, мой менеджер Татьяна, любезно информировала меня смс и звонком, когда приходило время продлевать карту. Однако, после увольнения Татьяны (второй год наблюдаю одну и ту же картину), отдел продаж, ведет себя крайне не профессионально и не приятно (удивительные люди работают в данной организации, есть устойчивое ощущение, что наняли их для отпугивания клиентов, а не для привлечения). Итог, полное разочарование и не приятный осадок от происходящего. Сегодня, после общения с менеджером, просто ни при каких обстоятельствах не хочется больше приходить в данное заведение. Купила карты в соседнем клубе (получив положительные рекомендации от многочисленных ушедших клиентов и тренеров Олимпика)
Персонал и все причастные люди выполняют работу на отлично, особенно нравится вежливое и учтивое поведение тренеров, оборудование и инвентарь радует. Здесь комфортно заниматься, сразу понятно что люди, работающие здесь, знают свое дело. Остаётся только наслаждаться процессом) и не забывать нам, посетителям) поддерживать этот порядок и чистоту.
Хороший спортивный зал, тёплый не большой бассейн. Интересные групповые тренировки. Из не больших минусов это душ, держатели не все работают, а так же фены не все работают.
Обслуживание на нуле. Отдел продаж работает без графика: захотели закрылись, когда им удобно. Несколько дней пытался приобрести абонемент - так и не вышло.
Любимый фтнес-клуб, отличные тренажёры, в кафе очень вкусная еда и разнообразное меню! А так же отличный бассейн, детский клуб, очень много развлечений для детей!
Отличный фитнес комплекс! Всем по интересам! Очень довольна разнообразием групповых тренировок, отличный тренажёрный зал, ну и конечно спа зона! Получается в неделю составляешь себе продуктивный и разнообразный комплекс тренировок!
Отдельную благодарность хочу выразить за возможность посещения клуба с детьми с грудного возраста, вожу ребёнка с 4 месяцев (занимаемся плаванием как на групповых тренировках, так и индивидуально с тренером). Андрей Селантьев лучший тренер по плаванию! Очень довольна!
Очень хороший фитнес центр.
В абонемент на взрослого входят: силовой и кардио зал с большим количеством тренажеров, свободных весов, дорожек и даже эскалатор, бассейн 25 м, сауна, хаммам, место для загара на крыше, зал бокса и альпинизма, фитнес зал.
Для детей есть занятия как в бассейне и гимнастическом зале, так и в детском центре (рисование, лепка, танцы, спорт)
Есть возможность заказа индивидуальных и групповых тренировок
Взрослым (июнь 2022) 9000
Детям 6600
Данный клуб, позиционирующий себя как VIP (по крайней мере по ценовой категории) абсолютно не клиентоориентировен, я являюсь клиентом много лет, вижу, как он развивается, точнее находится в стагнации. Вопроса к тренерам нет, они профессионалы своего дела. Но вопрос периодически возникает к гигиене, хотя в этом году все стало лучше, раньше было чересчур много хлорки в бассейне и хамаме. Но вот с персоналом на ресепшн беда - сидят грубые неотёсанные молодые женщины, которые не приветливы к клиентам, обслуживают всех медленно, впервые наблюдаю очереди на ресепшн за номерком (два человека так обслуживают!) Гардероб не охраняется в летнее время, при этом вещи они предлагают там повесить, не предупредив клиентов об этом. Сервис на троечку.
Хожу давно, т к нет альтернатив. Все время какие-то проблемы. То бассейн грязный, то на трех дорожках тренировки и все посетители должны ютиться на одной дорожке в бассейне. Полы скользкие , уборщицы не спешат сгонять воду. В час пик толпа в раздевалке.
Отличный фитнес клуб.
Хороший большой спортзал , везде чисто , большой бассейн , 3 дорожки , гидромассаж , сауна и отличный хамам . Много групповых занятий на любой вкус. Хожу сюда с удовольствием.
Полина Земскова
October 30
Не очень правильно, когда нет возможности посетить фитнес-клуб один раз. Как сказала администратор, «разовых посещений у нас не бывает. В любую карту включено все, приобретается абонемент.»
Если людям абонемент покупать не хочется, то никак не получится посетить этот в фитнес-клуб.
Хороший клуб, на уровне столичных сетевых клубов. Тренеры профессионалы. Начали потихоньку ремонтировать зоны- душевые, раздевалки, хамам. Столовка зачет). Рекомендую к посещению
Это единственный в городе фитнесс комплекс (тренажерный зал, фитнес зал, бассейн, сауны, детская комната и тд), поэтому нет конкурентов и поэтому высокий ценник. В целом неплохой, ходим всей семьей
Клуб позиционирует себя, как семейный, купила на год абонемент себе и ребёнку. За год ни разу ребёнок не вышел из клуба в приподнятом настроении, хотя ребёнок очень общительный и позитивный, в игровом клубе всегда занимаются с детьми неохотно и уделяют просто минимум внимания. Но сегодня был край: ушла на час, вернувшись, обнаружила следующую картину: мой ребёнок в одиночестве заплаканный с платочком сидит в раздевалке (остальных детей забрали), а аниматор спокойно сидит за ресепшеном… на мой вопрос: « давно ли она сидит одна и плачет, он честно ответил.. полчаса… Я еле успокоила ребёнка!! Мало того, он не позвонил мне и не сказал, что ребёнок плачет( телефон оставляем в анкете), я бы ее забрала..так еще и ничем не занял, не заинтересовал, оставив плакать в одиночестве!!
Я хожу в этот клуб уже более 10 лет, исключая период пандемии. Качество обслуживания, перечень предоставляемых услуг как всегда на высоте. Тренажеры на выбор для каждых мышц вашего тела.
Отличный вариант по всем параметрам: оборудование,залы, бассейн,кафе. Тренеры и персонал на высоком уровне, доброжелательны, отзывчивы и просто профессионалы. Удобная парковка, сауны и хамам - всё очень понравилось.