Отличный торговый центр. На первом этаже магазин здорового питания,большой выбор полезной еды. Второй этаж занимает мебель ный магазин с хорошим ассортиментом и низкими ценами. Администрация следит за чистотой и порядком.
Хороший Вкусвилл, неплохой Фитнес, есть художественная студия для детей, спортивная.Очень хороший магазин Канцелярии, большой выбор товаров для художников, цены приятно удивляют. Мебельный больше похож на склад с ценами бутика.
Неоднократно был в этом ТЦ. Мебельный салон большой, выбор солидный. Там же, на последнем этаже, расположены офисы разных компанрй, в том числе интернет-провайдера Linkintel. На первом этаже продукты. Напротив ТЦ магазин Ашан. Всё в шаговой доступности от ул. Ленина, остановка Школа.
На третьем этаже ТЦ «Олимп» много полезных организаций! Обучение английскому языку, агентство недвижимости, автошкола, в 12-ом кабинете принимают мастера по маникюру, педикюру и наращиванию ресниц и это еще не всё)
Много разных интересных магазинов, ВкусВилл, мебельный, канцелярия, даже есть ресторанчик с одноименным названием. Было бы неплохо модернизировать внешний вид ТЦ чтоб он выглядел современнее.
МимоШла
June 11
Руководство и арендодатель не следит за тем, что уличные палатки нарушают режим работы и покой граждан... вечно ор и пьяные компании после 23:00 (пиво и сигареты) , полиция ...
Интересные магазины. Хороший ассортимент по доступным ценам канцтовары, мебель.
Так же в этом здании проводят занятия для детей по гимнастике. Мастер классы по валянию и лепке, занятия живописью. Преподаю иностранный язык.
Одновременно с этим, находятся офисы Мэри Кей, Герболацф.
И это ещё не всё))
Обычный мини торговый центр. Напоминает что- то савдеповское . Захожу сюда крайне редко. Когда , что- то искала из мебели, ничего подходящего для себя не нашла. Не могу рекомендовать (
Хороший выбор люстр.
Магазин работает с несколькими поставщиками мебели и это даёт здорово, так как можно посмотреть и выбрать имено то что так долго может и искал.
Очень понравилось, то что можно заказать кухну именно ту которую ты сам хочешь, по своим индивидуальным размерам.
Устаревший торговый центр. Есть продуктовый магазин, есть офисы органищаций. В нём располагается отличный фитнесс центр. Единственный минус это маленькая парковка
Один из любимых магазинов. Нравится здесь всё: вежливый персонал, хороший и качественный ассортимент продуктов, много разных акций и скидок. Я часто покупаю используя скидку на любимый продукт 20%. И еще раз в 2 месяца можно заработать плюсом до скидки 10% на всё покупая разнообразный товар.
Антон
September 26, 2023
Всем привет
Живу в этом доме, хотелось бы вечерок там скоротать с былочкой каньяка и мясцом, как не соберусь так закрываются рано
Очень навязчивый персонал!Недели ничего выбрать и посмотреть!стоило подойти к дивану,а они чутели договор готовят на подписание,подошла к столу,а они уже интернет открыли и суют ,что у них дешевле и он очень хороший,подошла к кухонному гарнитуру а они уже гобариты спрашивают,чтоб показать как лучше ставить!Вообщем ушла нисчем!
Я не знаю кто является владельцем этого ТЦ. Но напоминает это всё какой-то армянский базар и рынок. Никакой логики, абы сдать что-то за деньги в аренду, как в сочи, адлере и иже с ними. Деньги и ещё раз деньги. Продавцы, арендаторы, товар-всё по - побоку. Причем вкус вилл нормально.
Всегда чисто и аккуратно. Все кругом почищено и убрано. Видимо руководство за этим очень следит. Хорошие магазинчики и фитнес центр. Регулярно туда хожу.все приятно.
Олимп - все знают этот кабак. душевненько, музыка попса, выпивка дорогая, но - много народа всегда по выходным, драк нет(ну как бывают,конечно, но это больше выяснение отношений между своими,потому что там все друг друга знают)