Хочу выразить благодарность мастерам данного заведения за качественное обслуживание и отзывчивость к просьбам клиента. Всё на высшем уровне - всегда помогут советом, подскажут что лучше. Сам процесс стрижки проходит быстро, аккуратно и самое главное качественно. Приятная беседа как бонус. По записи ходить одно удовольствие - всегда пунктуально.
A normal barber shop of the 'close to home' level. I go there often. Friendly staff, a wide range of services. As for the price, I think that +/- like the competitors.
Я ничего не хочу сказать, но, народ, проверка орфографии- функция по умолчанию. И как то по жизни сталкиваюсь с тем, что, чем менее грамотный человек, тем большее он хамло. Это к предыдущему негативу. А по делу - обычная местная парикмахерская, требовать от нее звёзд с неба- так не та ценовая категория. Тут, все же, за что платишь, то и получаешь. Стригусь тут уже лет 5 ( учитывая переезды по 100метров). Сказать что то плохое - не могу, вроде лысым из-за парикмахерской ошибки ещё не разу не выходил. Опаздывал на 5-10 минут и меня брали!)) Так что, по совокупности предоставленных мне услуг, спасибо за работу.
Сидит как баярыня без работы, людей нет, но видимо или денег много или вообще хозяйка так как решает, хочу стригу хочу не стригу... вот нас с сыном отказалась, да еще возмутилась, когда я переспросил. Если это хозяйка то с таким сервисом далеко не уйдет, а если наемный рабочий, то не понимаю почему ее не уволили до сих пор. В общем крайне неготивное ощущение оставило данное заведение, к слову и ценник там не маленький доя такого не до сервиса.
Такого ужаса , я давно не встречала. Парикмахер Наталья. Взяла меня на покраску, паралельно пришел мужчина, его постригли, этими же расческами и от пота вонючей накидкой меня накрыли и расчесали. Сервиса 0, проффесиональзма 0. Очень хорошая парикмахерская для пенсионеров, которых на прием огромное колличество. Кстати, за прикорневое миллирование и тонирование, без всякого сервиса , без стрижки, я заплатила 142 бел руб. Считаю для такой забегаловки это мега большые деньги
Ужасная парикмахерская. Опоздала ровно на 3 минуты. Хамоватая парикмахер, с резким запашком сигарет, мне сказала грубым тоном, что я опоздала на 10 минут. Хотя было ровно опоздание на 3 минуты. При этом другого клиента у неё не было, продолжив сидеть дальше в телефоне. Клиентоориентированность на нуле. Буду жаловаться в налоговую на обслуживание данной парикмахерской.
Неплохо, но меня подстригли не моя голову а "выпшикав" пол бутылки воды из пульверизатора...
Женская стрижка на волос чуть ниже плеч делалась мне как впервые..
Цены очень демокраличные.
3 w.
September 17
I gave 28p for a haircut with a beard, the master did it in 20 minutes, the result is so-so
Хорошая бюджетная парикмахерская. Очередей нет. Обслуживание нравится. Возможность записаться по телефону есть. Шкафчики гардеробные для посетителей, что очень удобно.
Приемлемые цены среднего уровня соответствующие результату работы мастеров, есть предварительная запись, но возможно быть обслуженным и без записи. Постоянно работающий хороший мастер маникюра прибавил бы рейтинг данному заведению.
Маленькая парикмахерская. Два места. Девушки приятные. Отношение к клиентам на высоте. Каждый раз предлагают мытье головы (ощущения непередаваемые), на цене сказывается не значительно. Очень удобно обслуживание по записи. Качество стрижки на высоте. Один "минус" - часто меняются мастера